Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 74 из 987 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 19724
  1. Вверх #1461
    User banned Аватар для defageiro
    Цитата Сообщение от Tatusьka Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Айболите, так девушка с регистратуры перепутала, и отправила меня к Максиму Валерьевичу, а не к Максиму Сергеевичу. Когда я поняла, что попала не туда было неудобно уже выходить. Зная, что здесь сидят веты, может посоветуете. Мне порекомендовали сдать анализы в киев на парвовирусный гастроэнтерит и коранавирусный энтерит. Будут ли они результативны. Только ли таким образом можно диагностировать эти вирусы. Просто в течении месяца у собаки наблюдаются проблемы с желудком. То рвота разовая, то обильное газообразование, то стул не совсем оформленный с присутствием слизи. При проведении лечения становится лучше, однако через 5-7 дней все возвращается на круги своя.
    Думаю,что то,что описали (проблемы с желудком) немного похоже на что-то другое.Советую сделать биохимию,и наверное не в Айболите.

2. Вверх #1462
    Посетитель Аватар для angel's love
    к сожалению мой котенок успел побывать у разных ветеринаров.
    на Пантелеймоновской врач неплохой,но оооооочень дорогой.он мне сразу всунул дорогущий корм и взял очень большую сумму за пару уколов,я на эту сумму совершенно не рассчитывала((
    возле зоопарка врач тоже не очень профессиональный,не определив точный диагноз назначил моему мелкому опять же дорогущие мази и уколы.
    пришлось искать дальше,и вот нашли очень хорошего на поселке котовского,это далековато правда,но он может выезжать на дом...так что если нужен будет точный адрес,обращайтесь.

3. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для FIORI
    Подскажите, кошка родила месяц назад, по-моему, она опять погуляла. Можно ли её сейчас простерилизовать? Уже котят некуда пристраивать.

4. Вверх #1464
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от FIORI Посмотреть сообщение
    Подскажите, кошка родила месяц назад, по-моему, она опять погуляла. Можно ли её сейчас простерилизовать? Уже котят некуда пристраивать.
    Можно уже стерилизовать.

5. Вверх #1465
    Постоялец форума Аватар для FIORI
    а если она снова беремкиная?

6. Вверх #1466
    Новичок Аватар для svetikkk
    Цитата Сообщение от angel's love Посмотреть сообщение
    на Пантелеймоновской врач неплохой,но оооооочень дорогой.он мне сразу всунул дорогущий корм и взял очень большую сумму за пару уколов,я на эту сумму совершенно не рассчитывала((
    возле зоопарка врач тоже не очень профессиональный,не определив точный диагноз назначил моему мелкому опять же дорогущие мази и уколы.
    пришлось искать дальше,и вот нашли очень хорошего на поселке котовского,это далековато правда,но он может выезжать на дом...так что если нужен будет точный адрес,обращайтесь.

Возле зоопарка не один врач. Их там четыре или пять. Нам там всегда оказывают квалифицированную помощь и совсем недорого берут

7. Вверх #1467
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от FIORI Посмотреть сообщение
    а если она снова беремкиная?
    Можно - в любом случае.

8. Вверх #1468
    Цитата Сообщение от svetikkk Посмотреть сообщение
    Возле зоопарка не один врач. Их там четыре или пять. Нам там всегда оказывают квалифицированную помощь и совсем недорого берут

насчет "недорого берут" убедилась на личном опыте.
    а фамилия врача Заричный О.А,

9. Вверх #1469
    Посетитель Аватар для Барсик 79
    [QUOTE=angel's love;6190358]к сожалению мой котенок успел побывать у разных ветеринаров.
    Если Вы о Каличаке Виталии Евгеньевиче, то,как правило,дорогой корм он не "всовывает", а рекомендует, хозяин животного вправе спросить,что есть подешевле. Наш кот с МКБ сидит на "Hills", недешево,а что делать,у него диета, я боюсь эксперементировать. Как вспомню его мучения,так согласна последние деньги отдать, лишь бы такое снова не повторилось. Уколы там тоже разные, есть пролонгированные. Вообще,я прикидывала,что в "Даре" относительные расценки, не драконовские.

10. Вверх #1470
    [QUOTE=Барсик 79;6198150]
    Цитата Сообщение от angel's love Посмотреть сообщение
    Если Вы о Каличаке Виталии Евгеньевиче, то,как правило,дорогой корм он не "всовывает", а рекомендует, хозяин животного вправе спросить,что есть подешевле. Наш кот с МКБ сидит на "Hills", недешево,а что делать,у него диета, я боюсь эксперементировать. Как вспомню его мучения,так согласна последние деньги отдать, лишь бы такое снова не повторилось. Уколы там тоже разные, есть пролонгированные. Вообще,я прикидывала,что в "Даре" относительные расценки, не драконовские.

о нем самом.
    я с Вами согласна,что на своего любимца ничего жалко не должно быть.
    но вот всовывание/или предлагание дорогих кормов,единственная вещь которая меня навела на нехорошую мысль...ем более этот корм у него в 2 раза дороже чем в ветеринарных аптеках или специализированных магазинах...может просто Вы произвели на него более внушающее впечатление,чем я с 2 месячным котенком,и именно поэтому он мне даже толком не обьяснил как ухаживать за котом после отравления.. когда я его сама об этом спросила,он сказал,приходите на консультацию завтра..просто не люблю вымогателей.

11. Вверх #1471
    Посетитель Аватар для Барсик 79
    Где Вы увидели в "Даре" корм в 2 раза дороже (кстати,я там была вечером, тоже корм смотрела,но нашего не было)? У меня на районе "Hills c/d" 2кг. дороже на гривен 5-6. А мы говорим не о крупном молодом человеке в белом халате и шортах? Если да, то это не Виталий Евгеньевич, и мой кот этого молодого человека просто люто ненавидит,запомнил еще с зимы, когда ему было плохо,а мч его из переноски доставал. У нас последнее время коши болеют, и мы в "Даре" частые гости. Иногда я на автопилоте и не спрашиваю,что мне дома с ними делать. А вообще, подробнее всего,что делать, там рассказывает врач Валентина ,не помню отчество. Возможно, Вам просто не повезло- попали на медбрата или у всех был аврал (такое часто случается). В любом случае, хорошего Вам ветеринара и поскорее выздороветь масику!

12. Вверх #1472
    Цитата Сообщение от Барсик 79 Посмотреть сообщение
    Где Вы увидели в "Даре" корм в 2 раза дороже (кстати,я там была вечером, тоже корм смотрела,но нашего не было)? У меня на районе "Hills c/d" 2кг. дороже на гривен 5-6. А мы говорим не о крупном молодом человеке в белом халате и шортах? Если да, то это не Виталий Евгеньевич, и мой кот этого молодого человека просто люто ненавидит,запомнил еще с зимы, когда ему было плохо,а мч его из переноски доставал. У нас последнее время коши болеют, и мы в "Даре" частые гости. Иногда я на автопилоте и не спрашиваю,что мне дома с ними делать. А вообще, подробнее всего,что делать, там рассказывает врач Валентина ,не помню отчество. Возможно, Вам просто не повезло- попали на медбрата или у всех был аврал (такое часто случается). В любом случае, хорошего Вам ветеринара и поскорее выздороветь масику!

нет я по знакомству пошла к Виталию Евгеньевичу.
    зелений світ(возле стальканата)
    на Пушкинской 21 кстати неплохой зоо магазин,в нем цены на лекарства не кусаются...(пришлось мне в свое время оббегать полгорода,ища лекарства)
    Пасибки большое...я потихоньку опыта набираюсь в уходе за моим маленьким))

13. Вверх #1473
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    подскажите нормальную вет. клинику на поскоте,срочно надо,которая бы работала в воскресенье ,у собаки подозрение на чумку

14. Вверх #1474
    Скорая помощь форума
    МАХАЧКАЛИНСКАЯ,6 ТЕЛ. 7196727

15. Вверх #1475
    Посетитель Аватар для Viki2008
    Подскажите!

Купили вчера кошечку, классического перса! В туалет сходил один раз по маленькой и то не в горшок! До сих пор не замечали чтобы ходил по маленькому и по большому, что подскажите?

Кошечка вроде и кушает нормально и пьёт и гоняет как бешенная, а вот в туалет мы не хотим...

16. Вверх #1476
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Viki2008 Посмотреть сообщение
    Подскажите!

Купили вчера кошечку, классического перса! В туалет сходил один раз по маленькой и то не в горшок! До сих пор не замечали чтобы ходил по маленькому и по большому, что подскажите?

Кошечка вроде и кушает нормально и пьёт и гоняет как бешенная, а вот в туалет мы не хотим...
    ищите по квартире и кошка не ходит в туалет каждые пять минут, 1 -2 раза в день

17. Вверх #1477
    Посетитель Аватар для Viki2008
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    ищите по квартире и кошка не ходит в туалет каждые пять минут, 1 -2 раза в день
    Ну съела она уже много и вы хотите сказать, что по большому бы она не сходила?)) Думаю был бы заметный запах) А так смотрели, чистота.

18. Вверх #1478
    Mystic soul
    котейку могли не кормить долго перед продажей чтоб он не захотел в туалет - может и поэтому сейчас не хтит... + стресс у животного, подождите немого, оно же живое, тоже может переживать.. тревогу бейте если 3 суток не будет ходить, а пока спите спокойно.

19. Вверх #1479
    у меня как раз такая же проблема...котенок не ходит в туалет...квартира в чистоте...

20. Вверх #1480
    Посетитель Аватар для katty86
    Народ! Только не ходите в ветеринарку ГАБИ на Глушко 22-а. Денег берут много, а толку-ноль. Да, укол поставить они могут, а если что-то мало-мальски серьезное - они пожимают плечами и говорят, что не знают что с животинкой. Моя подруга к ним ходила, так они маленькой собачке начали колоть антибиотики... при том много. А когда врач сказал, что собаке нужно давать только сухой корм и больше ничего, я поняла, что он вообще опасен для животных... Кошмар!

Ответить в теме
Страница 74 из 987 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права