| ||
к сожалению мой котенок успел побывать у разных ветеринаров.
на Пантелеймоновской врач неплохой,но оооооочень дорогой.он мне сразу всунул дорогущий корм и взял очень большую сумму за пару уколов,я на эту сумму совершенно не рассчитывала((
возле зоопарка врач тоже не очень профессиональный,не определив точный диагноз назначил моему мелкому опять же дорогущие мази и уколы.
пришлось искать дальше,и вот нашли очень хорошего на поселке котовского,это далековато правда,но он может выезжать на дом...так что если нужен будет точный адрес,обращайтесь.
Подскажите, кошка родила месяц назад, по-моему, она опять погуляла. Можно ли её сейчас простерилизовать? Уже котят некуда пристраивать.
а если она снова беремкиная?
[QUOTE=angel's love;6190358]к сожалению мой котенок успел побывать у разных ветеринаров.
на Пантелеймоновской врач неплохой,но оооооочень дорогой.он мне сразу всунул дорогущий корм и взял очень большую сумму за пару уколов,я на эту сумму совершенно не рассчитывала((
Если Вы о Каличаке Виталии Евгеньевиче, то,как правило,дорогой корм он не "всовывает", а рекомендует, хозяин животного вправе спросить,что есть подешевле. Наш кот с МКБ сидит на "Hills", недешево,а что делать,у него диета, я боюсь эксперементировать. Как вспомню его мучения,так согласна последние деньги отдать, лишь бы такое снова не повторилось. Уколы там тоже разные, есть пролонгированные. Вообще,я прикидывала,что в "Даре" относительные расценки, не драконовские.
[QUOTE=Барсик 79;6198150]
о нем самом.
я с Вами согласна,что на своего любимца ничего жалко не должно быть.
но вот всовывание/или предлагание дорогих кормов,единственная вещь которая меня навела на нехорошую мысль...ем более этот корм у него в 2 раза дороже чем в ветеринарных аптеках или специализированных магазинах...может просто Вы произвели на него более внушающее впечатление,чем я с 2 месячным котенком,и именно поэтому он мне даже толком не обьяснил как ухаживать за котом после отравления.. когда я его сама об этом спросила,он сказал,приходите на консультацию завтра..просто не люблю вымогателей.
♡
Где Вы увидели в "Даре" корм в 2 раза дороже (кстати,я там была вечером, тоже корм смотрела,но нашего не было)? У меня на районе "Hills c/d" 2кг. дороже на гривен 5-6. А мы говорим не о крупном молодом человеке в белом халате и шортах? Если да, то это не Виталий Евгеньевич, и мой кот этого молодого человека просто люто ненавидит,запомнил еще с зимы, когда ему было плохо,а мч его из переноски доставал. У нас последнее время коши болеют, и мы в "Даре" частые гости
. Иногда я на автопилоте и не спрашиваю,что мне дома с ними делать. А вообще, подробнее всего,что делать, там рассказывает врач Валентина ,не помню отчество. Возможно, Вам просто не повезло- попали на медбрата или у всех был аврал (такое часто случается). В любом случае, хорошего Вам ветеринара и поскорее выздороветь масику
!
нет я по знакомству пошла к Виталию Евгеньевичу.
зелений світ(возле стальканата)
на Пушкинской 21 кстати неплохой зоо магазин,в нем цены на лекарства не кусаются...(пришлось мне в свое время оббегать полгорода,ища лекарства)
Пасибки большое...я потихоньку опыта набираюсь в уходе за моим маленьким))![]()
♡
подскажите нормальную вет. клинику на поскоте,срочно надо,которая бы работала в воскресенье ,у собаки подозрение на чумку
МАХАЧКАЛИНСКАЯ,6 ТЕЛ. 7196727
Подскажите!
Купили вчера кошечку, классического перса! В туалет сходил один раз по маленькой и то не в горшок! До сих пор не замечали чтобы ходил по маленькому и по большому, что подскажите?
Кошечка вроде и кушает нормально и пьёт и гоняет как бешенная, а вот в туалет мы не хотим...![]()
котейку могли не кормить долго перед продажей чтоб он не захотел в туалет - может и поэтому сейчас не хтит... + стресс у животного, подождите немого, оно же живое, тоже может переживать.. тревогу бейте если 3 суток не будет ходить, а пока спите спокойно.
у меня как раз такая же проблема...котенок не ходит в туалет...квартира в чистоте...
♡
Народ! Только не ходите в ветеринарку ГАБИ на Глушко 22-а. Денег берут много, а толку-ноль. Да, укол поставить они могут, а если что-то мало-мальски серьезное - они пожимают плечами и говорят, что не знают что с животинкой. Моя подруга к ним ходила, так они маленькой собачке начали колоть антибиотики... при том много. А когда врач сказал, что собаке нужно давать только сухой корм и больше ничего, я поняла, что он вообще опасен для животных... Кошмар!
Социальные закладки