а ещё бесит когда пароль от банковской карты только после свадьбы дают, это сколько ж раз надо выйти замуж(((((
КТО РАНО ВСТАЁТ, ТОТ БАБУШКА В ПОЛИКЛИННИКУ.....
Раздражает когда начинают говорить про деньги, о финансовом положении дел. Оно меня вообще не касается, у меня и свои есть.
Терпеть не могу когда говорят нет денег, нет денег - молчи, я же не спрашиваю или они есть и вообще про них))
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
У меня та же ситуация, всегда сам знает, что ему одеть, при чем еще и ждет пока я оденусь первая, лишь потом начинает одеваться сам с расчетом чтоб подобрать себе одежду соответствующую моему внешнему виду. А то когда то случай был, что он оделся раньше и в спортивный костюм и кросы, так как думал, что я тоже оденусь по спортивному, так как шли на рынок, а мне всбрендилось одеть шубку, лосины и сапожки на шпилькеТак он не захотел со мной в таком виде выходить, пошел переоделся соответствующе моему стилю
вопрос, ответ
не получается у меня что то сегодня злиться, единственное, если хозяин морского транспортного банка мужчина, то я злюсь и раздражаюсь на него, так как в банке уже неделю на моем счету денег нет, хотя их туда перевели еще полторы недели назад
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки