Конечно может быть,и может такое что в некоторых ситуациях наглость нужна и будет уместной,а в некоторых ей просто не место
,а просто нужно чтоб осознал что не прав.
А сегодня человек оказался несерьезным,и считает что его дела намного важней других.Если есть определенная договоренность и у тебя не получается,можно написать,позвонить,но никак не забить!Все таки у меня есть свои планы тоже,а так поступить это эгоистично и несерьезно
Таки Да,еще раз просьба,все это передать этому человеку.
Меня мужская наглость не раздражает (если она имеет границы). Проявление этого качества в мужчинах - своеобразный катализатор в отношениях. Или оттолкну, или -...МудрО,однако!Поддерживаю полностью!Цитата:
Сообщение от Voo-Doo
Наглость - классное мужское качество.
Большинство мужчин слишком мягкие и подвержены стереотипам, из-за этого разбухают всякие комплексы, проблемы с женщинами.
Мужчина должен себе больше позволять, чем принято (стереотипами) считать нормальным, а для этого нужна именно наглость.
Также наглость подойдёт не к любому мужчине, учитывая его особенности. Но некоторым она просто необходима.
Хотя согласен, что наглость должна иметь границы и быть к месту.
Ночь прошла спокойно, очевидно мужчины вели себя хорошо![]()
Характер скверный, женат.
Девушки,что никого мужчины не раздражали аж целую ночь???Тогда я скажу!Почему мужчины думают,что мы,женщины,можем собраться как и они за 15 минут,это нереально
,и как-будто если он будет стоять над головой и зудеть,я вдруг начну спешить и делать все быстрее.Ну вот что за привычка зудеть над ухом???Я ж наверно тоже смотрю на часы и контролирую время,лучше б отошел и дал нормально собраться,так будет намного быстрее.
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Социальные закладки