Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1066 из 1311 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 26207
  1. Вверх #21301
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от буксель Посмотреть сообщение
    И еще, говорят доктор Шведов Сергей Владимирович принимает и на Поселке тоже. Может, кто-то знает, где именно
    Как раз написала вам в личку его координаты. Принимает каждый день с 9.00 до 16.00 (только в среду и пятницу до 12.30-13.00

2. Вверх #21302
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    Цитата Сообщение от Fallen_eva Посмотреть сообщение
    На Черемушках можете подойти к Котович Виктории Ивановне, работает в 10-й больнице на Малиновского, в отделении гинекологии. Доктор опытная, грамотная, я у нее оперировалась и наблюдалась несколько лет, в том числе и на раннем сроке беременности.
    спасибо.
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

3. Вверх #21303
    Новичок Аватар для Lala_
    Девочки, что можете рассказать по поводу Аль-Саид Светлане Анатольевне? Видела упоминание о ней, оно было положительное)

4. Вверх #21304
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Добрый вечер всем. Кто подскажет фамилию хорошего гинеколога в Еврейской больнице. Повод:вакуумный аборт.
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

5. Вверх #21305
    Новичок
    Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого есть информация. Предстоит лапароскопия у Лукьянчука, киста на яичнике. У кого есть опыт - сколько это будет стоить вместе с нахождением в стационаре, сколько дней нужно быть в среднем в больнице, какие ощущения после операции? меня интересует, насколько быстро я смогу вернуться к работе. спасибо всем

6. Вверх #21306
    Новичок
    Девочки порекомендуйте хорошего гинеколога, который может помочь при СПКЯ. И кто, что может сказать о Грипачевской с ЖД больницы? Спасибо большое!!
    Последний раз редактировалось KyKysEnoK; 16.06.2016 в 13:07.

7. Вверх #21307
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Femaleuser Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого есть информация. Предстоит лапароскопия у Лукьянчука, киста на яичнике. У кого есть опыт - сколько это будет стоить вместе с нахождением в стационаре, сколько дней нужно быть в среднем в больнице, какие ощущения после операции? меня интересует, насколько быстро я смогу вернуться к работе. спасибо всем
    спец.тема по лапараскопии http://forumodua.com/showthread.php?t=22816

8. Вверх #21308
    Новичок

По умолчанию Работают ли хорошие гинекологи по субботам?

Добрый день, девушки! Скажите, пожалуйста, а возможно ли попасть к хорошему врачу на прием в субботу? Нужно очень срочно. Может быть есть хорошие частные клиники с толковыми врачами? Буду очень благодарна за контакты.
    Судя по вашим отзывам хорошие врачи Одессы - Захарченко Александр Борисович и Шведов Сергей Владимирович. Не смогла найти их контакты. Дайте, пожалуйста))
    И еще такой вопрос - я так поняла, что Захарченко работает в гос. клинике. Если я вообще с другого города, я смогу просто так прийти к нему на прием? ИЛи нужны какие-то карточки обязательно?
    Спасибо! Очень надеюсь на вашу помощь)

9. Вверх #21309
    Новичок
    Цитата Сообщение от Крис Кристина Посмотреть сообщение
    Добрый день, девушки! Скажите, пожалуйста, а возможно ли попасть к хорошему врачу на прием в субботу? Нужно очень срочно. Может быть есть хорошие частные клиники с толковыми врачами? Буду очень благодарна за контакты.
    Судя по вашим отзывам хорошие врачи Одессы - Захарченко Александр Борисович и Шведов Сергей Владимирович. Не смогла найти их контакты. Дайте, пожалуйста))
    И еще такой вопрос - я так поняла, что Захарченко работает в гос. клинике. Если я вообще с другого города, я смогу просто так прийти к нему на прием? ИЛи нужны какие-то карточки обязательно?
    Спасибо! Очень надеюсь на вашу помощь)
    Я ходила к Шведову по субботам в Св. Екатерину на пр. Шевченка (действительно удобно, когда работа или когда в будние дни не получается). Только записывайтесь заранее. Тел врача написала в репку.

10. Вверх #21310
    Посетитель Аватар для Lubavushka
    Девочки, а где сейчас по цене и качеству оптимально сдать ФСГ, АМГ, ЛГ и мужу СГ? На Старосенной, на Воробьева, в жд больнице? Подскажите пожалуйста куда податься?))

11. Вверх #21311
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Lubavushka Посмотреть сообщение
    Девочки, а где сейчас по цене и качеству оптимально сдать ФСГ, АМГ, ЛГ и мужу СГ? На Старосенной, на Воробьева, в жд больнице? Подскажите пожалуйста куда податься?))
    Сг- сдавали в Инто-Сане, а так же на Тенистой(результаты практически один в один) по поводу гормонов выбираете любую независимую лабораторию в городе , я сдаю в тех где мне ближе к дому, перед работой . по ценам есть отличие но не значительное.

12. Вверх #21312
    Новичок
    Здравствуйте! Кто может посоветовать грамотного и внимательного врача-гинеколога на поселке Котовского? (Вопрос - экстренная установка спирали).
    Последний раз редактировалось Ирен2205; 20.06.2016 в 13:22.

13. Вверх #21313
    Новичок
    Девушки, добрый день! Очень болит левый яичник, посоветуйте хорошего врача. Срочно!
    Ходила до этого в "Гамету" у них очень дорого.
    Буду благодарна.

14. Вверх #21314
    Новичок
    Милые девушки,
    кто-то возможно сталкивался с подозрением на ВПЧ,
    пожалуйста подскажите хорошего, опытного гинеколога, специализировавшегося по данному направлению в Одессе?
    Последний раз редактировалось Emma17; 20.06.2016 в 18:33.

15. Вверх #21315
    что можете сказать про Крыжановскую О.В. в хозрасчетной поликлинике?

16. Вверх #21316
    Новичок
    Добрый день. Посоветуйте хорошего гинеколога на поселке Котовского. Записалась к Андрееве Людмиле Ивановне, но аж на 1-е число. Хочется на этой недели попасть,т.к. чувствую большой дискомфорт. Спасибо большое.

17. Вверх #21317
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от V_u_k_y_l_ia) Посмотреть сообщение
    что можете сказать про Крыжановскую О.В. в хозрасчетной поликлинике?
    вверху есть кнопка поиск, наберите ее фамилию и почитайте

18. Вверх #21318
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    вверху есть кнопка поиск, наберите ее фамилию и почитайте
    спасибо. почитала))

19. Вверх #21319
    отзывы конечно,не очень хорошие про Крыжановскую. я раньше у нее наблюдалась,года 3. так,для профилактики.
    на каждом приеме говорила идти сдать кровь на гормоны. и я отваливала по 500-700 грн каждый раз. и таблетки мне выписывала гормональные всегда. я некоторые принимала. но потом,когда плохо от одних было ,то забила на них и после этого случая не ходила к ней.
    и то я понимала,что каждый раз это просто выкачка денег с меня была.но какого черта к ней ходила не знаю....
    вот сейчас не знаю к кому идти... но к ней точно не хочу

20. Вверх #21320
    Посетитель Аватар для lola90
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно был у Оксамытной, сколько она за прием берет?
    Была знакомая,дала ей 100грн,вроде тётка такая хорошая-понравилась ей как врач.Толковая.
    Самый главный в мире груз,лежит рядом и я целую ему пуз)))

Ответить в теме
Страница 1066 из 1311 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права