| ||
Девочки, что можете рассказать по поводу Аль-Саид Светлане Анатольевне? Видела упоминание о ней, оно было положительное)
Добрый вечер всем. Кто подскажет фамилию хорошего гинеколога в Еврейской больнице. Повод:вакуумный аборт.
Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.
Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого есть информация. Предстоит лапароскопия у Лукьянчука, киста на яичнике. У кого есть опыт - сколько это будет стоить вместе с нахождением в стационаре, сколько дней нужно быть в среднем в больнице, какие ощущения после операции? меня интересует, насколько быстро я смогу вернуться к работе. спасибо всем
Девочки порекомендуйте хорошего гинеколога, который может помочь при СПКЯ. И кто, что может сказать о Грипачевской с ЖД больницы? Спасибо большое!!
Последний раз редактировалось KyKysEnoK; 16.06.2016 в 13:07.
спец.тема по лапараскопии http://forumodua.com/showthread.php?t=22816
Добрый день, девушки! Скажите, пожалуйста, а возможно ли попасть к хорошему врачу на прием в субботу? Нужно очень срочно. Может быть есть хорошие частные клиники с толковыми врачами? Буду очень благодарна за контакты.
Судя по вашим отзывам хорошие врачи Одессы - Захарченко Александр Борисович и Шведов Сергей Владимирович. Не смогла найти их контакты. Дайте, пожалуйста))
И еще такой вопрос - я так поняла, что Захарченко работает в гос. клинике. Если я вообще с другого города, я смогу просто так прийти к нему на прием? ИЛи нужны какие-то карточки обязательно?
Спасибо! Очень надеюсь на вашу помощь)![]()
Девочки, а где сейчас по цене и качеству оптимально сдать ФСГ, АМГ, ЛГ и мужу СГ? На Старосенной, на Воробьева, в жд больнице? Подскажите пожалуйста куда податься?))
Здравствуйте! Кто может посоветовать грамотного и внимательного врача-гинеколога на поселке Котовского? (Вопрос - экстренная установка спирали).
Последний раз редактировалось Ирен2205; 20.06.2016 в 13:22.
Девушки, добрый день! Очень болит левый яичник, посоветуйте хорошего врача. Срочно!
Ходила до этого в "Гамету" у них очень дорого.
Буду благодарна.
Милые девушки,
кто-то возможно сталкивался с подозрением на ВПЧ,
пожалуйста подскажите хорошего, опытного гинеколога, специализировавшегося по данному направлению в Одессе?
Последний раз редактировалось Emma17; 20.06.2016 в 18:33.
что можете сказать про Крыжановскую О.В. в хозрасчетной поликлинике?
мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos
Добрый день. Посоветуйте хорошего гинеколога на поселке Котовского. Записалась к Андрееве Людмиле Ивановне, но аж на 1-е число. Хочется на этой недели попасть,т.к. чувствую большой дискомфорт. Спасибо большое.
отзывы конечно,не очень хорошие про Крыжановскую. я раньше у нее наблюдалась,года 3. так,для профилактики.
на каждом приеме говорила идти сдать кровь на гормоны. и я отваливала по 500-700 грн каждый раз. и таблетки мне выписывала гормональные всегда. я некоторые принимала. но потом,когда плохо от одних было ,то забила на них и после этого случая не ходила к ней.
и то я понимала,что каждый раз это просто выкачка денег с меня была.но какого черта к ней ходила не знаю....
вот сейчас не знаю к кому идти... но к ней точно не хочу
мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos
Социальные закладки