|
Уже карточку намутил ))))
Когда открывается кто знает?
Видел уже мебель завезли туда.
Вот вот должны открыть..
Не уверен? Обгони и убедись!
Кто подскажет,буду очень благодарна! Координаты Кулиндоровского бассейна.
Хочу что бы дети с осени ходили.
«Изумрудный город», Сахарова 36…
Живу в этом доме - крайне недовольна "атмосферой".
1. Неприятность №1
Пьяные малолетки...
Сначала двор обгаживают, потом до полуночи голосят под окнами.
Мы с мужем частенько возвращаемся с работы после 23-24. Такие картины наблюдаем… то малую нужду справляют под балконами возле магазинчика, то блюют на скамейках (они же скамеечки на детских площадках), либо прямо в детские песочницы мочевые пузыри опорожняют. Муж как-то хотел одному в такой ситуации "лицо причесать" - так там лица не было, ни лица ..ни зрачков...ни сознания...и мозг вероятно на грани полного разложения…
Дворники к утру стараются все эти нечистоты прибрать, насколько это возможно. Ну а с 9-10 утра в эти песочницы детки помладше (от 1,5-лет) идут играть с «подсохшими подарками» от детей постарше...14-16-ти.
Само ужасное это дети таких же жителей дома, пусть 14-16-ти летние ..но дети, куда их родители смотрят? Кто дал им право методично превращать "наш дом" в "хлев"?
Охрана - на въезде …(промолчу о непонятных сборищах в районе охранной будочки...)
Круглосуточно охраняют ...чтоб "чужие машины во двор не заехали". Неужели нельзя платить 5-10грн (с каждой квартиры ) в месяц за то, чтоб они еще и охраной правопорядка во дворе занимались?? и всю эту подростковую "нечистоту" разгоняли.
2. Неприятность №2:
Собаки
"Тетя Маша" или как там ее величать (с Денисом в одном кабинете ЖЭКа обитает) прикармливает бродячих собак....Я их как-то у въезда во двор 19штук насчитала, не считая того, что был случай - когда 10 минут в парадной сидела- не могла выйти -собаки кидались и лаяли на открывающуюся дверь.
3. Свалка «в поле».
Не стану описывать возможные варианты присутствующих в воздухе элементов таблице Менделеева….всем и так понятно чем мы там дышим. Но самое интересное, это ЖЭКа «игра» с мусорными баками. Их то поставят у дороги, то уберут (и те жильцы, кто помнят, что “мусорник у дороги», за отсутствием баков, использует обочину)…которую за 1,5года почистили 1 раз –перед приездом Гурвица.
.
Вот такой у нас дом "повышенной комфортности"...
На ум приходят слова из к/фильма "Иван Васильевич" - " и этот дом борется за право называться..."
Признаюсь честно: мы жили и на Молдаванке, и на Фрунзе... но такого откровенно безразличного отношения к своему дому, двору, соседям - мы не встречали еще нигде. Может быть, нам везло раньше?
Либо "менталитет Поселка Котовского" все же имеет "свои особенности". День ото дня ловлю себя на мысли, что ни развитие инфраструктуры, ни "современные микрорайоны", ни какие иные блага урбанизации, модернизации, НТП не исправят ситуацию, ПОСКОТ - так и останется ПОСКОТОМ, во всех вариациях трактовок (в т.ч и ассоциативных) этого слова. Но увы… «ни место красит человека, а человек место» и в данном контексте перелагаю заменить «красит» на «гадит»…и это асоциальная суть значительной части жителей поскота...
Люди, неужели 232 не будут продливать, а? Вот пустили 222, но кому она подходит при выезде раз 5 в день, кто там решает как пускать маршруты хоть бы раз поездил и сам все увидел(((
Фотографирую
rereheprf, спасибо за откровенное сообщение. На форуме есть отдельная тема "ЖК. Изумрудный". Можно перенести сообщения туда. Я тоже не раз являлся свидетелем этого безобразия на площадках и в подъездах. Мне тоже не нравится мусорная свалка на поле! Но все это решаемоНе так все плохо как Вам кажется. Эти вопросы можно обсудить на собрании дома. Думаю большинство жителей поддержат разумные идеи. Я точно, и мои соседи!
А на счет менталитета поселка котовского тут вы неправы. Я себя считаю коренным жителем этого района, хотя жил некоторое время и на пересыпи и на молдаванке - видел много. Хуже всего на пересыпи и там намного все печальнее хотябы потому, что там нескем решать эти проблемы. На поселке живет исторически в основном интеллигенция, потом только сюда отселили разный народ. Люди, которые собираются во дворе - это не соседи, а сброд с молдованки и пересыпи, и они не живут в нашем доме. Они приходят сюда потому, что тут приятно и есть магазинчики. Это можно прекратить. Охрана и замки на воротах все решат.
ПОДСКАЖИТЕ стоит ли покупать квартиру в лузановке, меня интересует пользуеться ли этот район популярностью на сьем квартиры, и есть ли вероятность влезть в маршрутку утром заранее благодарна!!!!!
В Лузановке еще обращайте внимание на воду в подвалах, сырость и все, что с этим связано...
Ну пляж классный никуда не денется, если Вы купите квартиру немного дальше![]()
232 продлили до Заболотного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Фотографирую
Также считаю, что "менталитет Поселка Котовского" здесь не причем. Люди везде одинаковы.
Социальные закладки