Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 30 из 1094 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 21866
  1. Вверх #581
    Частый гость Аватар для Ляяляя
    Цитата Сообщение от Alex_on_Skoda Посмотреть сообщение
    а вот кстати и Один )))
    Гыг прямо у меня в доме )))
    А я и не знал пока не заехал с этой стороны.

Прикольно! Осталось только узнать где эта улица, где этот дом! И еще, с какой правильной стороны заезжать.))))
    Ко мне можно и нужно на "ты"

2. Вверх #582
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ляяляя Посмотреть сообщение
    Прикольно! Осталось только узнать где эта улица, где этот дом! И еще, с какой правильной стороны заезжать.))))
    Если стоять на Сахарова угол Высоцкого спиной к полю Один слева на углу, его прекрасно видно
    Фотографирую

3. Вверх #583
    На метле
    Цитата Сообщение от Ляяляя Посмотреть сообщение
    сахарова 36
    Ольга Вілкова

4. Вверх #584
    Посетитель Аватар для Alex_on_Skoda
    Уже карточку намутил ))))
    Когда открывается кто знает?
    Видел уже мебель завезли туда.
    Вот вот должны открыть..
    Не уверен? Обгони и убедись!

5. Вверх #585
    Посетитель Аватар для leliki74
    Кто подскажет,буду очень благодарна! Координаты Кулиндоровского бассейна.
    Хочу что бы дети с осени ходили.

6. Вверх #586
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    Цитата Сообщение от leliki74 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет,буду очень благодарна! Координаты Кулиндоровского бассейна.
    Хочу что бы дети с осени ходили.
    7504589 Вот их телефон
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #587
    Новичок

По умолчанию жители поселка Котовского

«Изумрудный город», Сахарова 36…
    Живу в этом доме - крайне недовольна "атмосферой".
    1. Неприятность №1
    Пьяные малолетки...
    Сначала двор обгаживают, потом до полуночи голосят под окнами.
    Мы с мужем частенько возвращаемся с работы после 23-24. Такие картины наблюдаем… то малую нужду справляют под балконами возле магазинчика, то блюют на скамейках (они же скамеечки на детских площадках), либо прямо в детские песочницы мочевые пузыри опорожняют. Муж как-то хотел одному в такой ситуации "лицо причесать" - так там лица не было, ни лица ..ни зрачков...ни сознания...и мозг вероятно на грани полного разложения…
    Дворники к утру стараются все эти нечистоты прибрать, насколько это возможно. Ну а с 9-10 утра в эти песочницы детки помладше (от 1,5-лет) идут играть с «подсохшими подарками» от детей постарше...14-16-ти.
    Само ужасное это дети таких же жителей дома, пусть 14-16-ти летние ..но дети, куда их родители смотрят? Кто дал им право методично превращать "наш дом" в "хлев"?
    Охрана - на въезде …(промолчу о непонятных сборищах в районе охранной будочки...)
    Круглосуточно охраняют ...чтоб "чужие машины во двор не заехали". Неужели нельзя платить 5-10грн (с каждой квартиры ) в месяц за то, чтоб они еще и охраной правопорядка во дворе занимались?? и всю эту подростковую "нечистоту" разгоняли.
    2. Неприятность №2:
    Собаки
    "Тетя Маша" или как там ее величать (с Денисом в одном кабинете ЖЭКа обитает) прикармливает бродячих собак....Я их как-то у въезда во двор 19штук насчитала, не считая того, что был случай - когда 10 минут в парадной сидела- не могла выйти -собаки кидались и лаяли на открывающуюся дверь.
    3. Свалка «в поле».
    Не стану описывать возможные варианты присутствующих в воздухе элементов таблице Менделеева….всем и так понятно чем мы там дышим. Но самое интересное, это ЖЭКа «игра» с мусорными баками. Их то поставят у дороги, то уберут (и те жильцы, кто помнят, что “мусорник у дороги», за отсутствием баков, использует обочину)…которую за 1,5года почистили 1 раз –перед приездом Гурвица.
    .
    Вот такой у нас дом "повышенной комфортности"...
    На ум приходят слова из к/фильма "Иван Васильевич" - " и этот дом борется за право называться..."
    Признаюсь честно: мы жили и на Молдаванке, и на Фрунзе... но такого откровенно безразличного отношения к своему дому, двору, соседям - мы не встречали еще нигде. Может быть, нам везло раньше?
    Либо "менталитет Поселка Котовского" все же имеет "свои особенности". День ото дня ловлю себя на мысли, что ни развитие инфраструктуры, ни "современные микрорайоны", ни какие иные блага урбанизации, модернизации, НТП не исправят ситуацию, ПОСКОТ - так и останется ПОСКОТОМ, во всех вариациях трактовок (в т.ч и ассоциативных) этого слова. Но увы… «ни место красит человека, а человек место» и в данном контексте перелагаю заменить «красит» на «гадит»…и это асоциальная суть значительной части жителей поскота...

8. Вверх #588
    ФотоГений
    Люди, неужели 232 не будут продливать, а? Вот пустили 222, но кому она подходит при выезде раз 5 в день, кто там решает как пускать маршруты хоть бы раз поездил и сам все увидел (((
    Фотографирую

9. Вверх #589
    Новичок Аватар для viktor_od
    rereheprf, спасибо за откровенное сообщение. На форуме есть отдельная тема "ЖК. Изумрудный". Можно перенести сообщения туда. Я тоже не раз являлся свидетелем этого безобразия на площадках и в подъездах. Мне тоже не нравится мусорная свалка на поле! Но все это решаемо Не так все плохо как Вам кажется. Эти вопросы можно обсудить на собрании дома. Думаю большинство жителей поддержат разумные идеи. Я точно, и мои соседи!
    А на счет менталитета поселка котовского тут вы неправы. Я себя считаю коренным жителем этого района, хотя жил некоторое время и на пересыпи и на молдаванке - видел много. Хуже всего на пересыпи и там намного все печальнее хотябы потому, что там нескем решать эти проблемы. На поселке живет исторически в основном интеллигенция, потом только сюда отселили разный народ. Люди, которые собираются во дворе - это не соседи, а сброд с молдованки и пересыпи, и они не живут в нашем доме. Они приходят сюда потому, что тут приятно и есть магазинчики. Это можно прекратить. Охрана и замки на воротах все решат.

10. Вверх #590
    Посетитель
    ПОДСКАЖИТЕ стоит ли покупать квартиру в лузановке, меня интересует пользуеться ли этот район популярностью на сьем квартиры, и есть ли вероятность влезть в маршрутку утром заранее благодарна!!!!!

11. Вверх #591
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от irina-nema Посмотреть сообщение
    ПОДСКАЖИТЕ стоит ли покупать квартиру в лузановке, меня интересует пользуеться ли этот район популярностью на сьем квартиры, и есть ли вероятность влезть в маршрутку утром заранее благодарна!!!!!
    Район популярный, думаю сесть утром можно только в 232
    Фотографирую

12. Вверх #592
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от irina-nema Посмотреть сообщение
    район многолюдный,но как для съема и уехать ...то дело тяжкое

13. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для Анико
    В Лузановке еще обращайте внимание на воду в подвалах, сырость и все, что с этим связано...

14. Вверх #594
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    В Лузановке еще обращайте внимание на воду в подвалах, сырость и все, что с этим связано...
    Да я слышала про эту сырость вот это мне кажеться как рас причина не купить, но пляж как по мне там классный!!!!!!

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Ну пляж классный никуда не денется, если Вы купите квартиру немного дальше

16. Вверх #596
    Новичок
    Цитата Сообщение от viktor_od Посмотреть сообщение
    rereheprf, спасибо за откровенное сообщение. На форуме есть отдельная тема "ЖК. Изумрудный". Можно перенести сообщения туда. Я тоже не раз являлся свидетелем этого безобразия на площадках и в подъездах. Мне тоже не нравится мусорная свалка на поле! Но все это решаемо Не так все плохо как Вам кажется. Эти вопросы можно обсудить на собрании дома. Думаю большинство жителей поддержат разумные идеи. Я точно, и мои соседи!
    А на счет менталитета поселка котовского тут вы неправы. Я себя считаю коренным жителем этого района, хотя жил некоторое время и на пересыпи и на молдаванке - видел много. Хуже всего на пересыпи и там намного все печальнее хотябы потому, что там нескем решать эти проблемы. На поселке живет исторически в основном интеллигенция, потом только сюда отселили разный народ. Люди, которые собираются во дворе - это не соседи, а сброд с молдованки и пересыпи, и они не живут в нашем доме. Они приходят сюда потому, что тут приятно и есть магазинчики. Это можно прекратить. Охрана и замки на воротах все решат.
    благодарю Вас за ответ, нашла эту тему...думаю что ее существование послужит определенного рода катализатором для изменения ситуации

17. Вверх #597
    ФотоГений
    232 продлили до Заболотного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Фотографирую

18. Вверх #598
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    232 продлили до Заболотного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    сбылось желание наше

19. Вверх #599
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от rereheprf Посмотреть сообщение
    Либо "менталитет Поселка Котовского" все же имеет "свои особенности". День ото дня ловлю себя на мысли, что ни развитие инфраструктуры, ни "современные микрорайоны", ни какие иные блага урбанизации, модернизации, НТП не исправят ситуацию, ПОСКОТ - так и останется ПОСКОТОМ, во всех вариациях трактовок (в т.ч и ассоциативных) этого слова. Но увы… «ни место красит человека, а человек место» и в данном контексте перелагаю заменить «красит» на «гадит»…и это асоциальная суть значительной части жителей поскота...
    Поздравляю!При помощи этих нескольких предложений Вы успешно присоединились к "асоциальной сути значительной части жителей поскота.

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Также считаю, что "менталитет Поселка Котовского" здесь не причем. Люди везде одинаковы.

Закрытая тема
Страница 30 из 1094 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права