Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 2006 из 6903 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 3006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,101 по 40,120 из 138049
  1. Вверх #40101
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Девочки!
    А вот "Отдохни" и "Вива" .... Ну,... чЁ-тА думаю, что от разнице по результатам продаж маркетологи... АбАлдеЮт. )) Скорость продаж и количество... ))

У "Вивы" может еще и дополнительный тираж быть. ) Неплохо было бы, что бы прямо на обложке : "Дополнительный тираж" по многочисленным просьбам!" ярким таким, броским цветом. )) А чЁ? КрасивА!)
    Viva я в нашем городке еле нашла последнюю, три киоска обошла. Сегодня с детками гуляла в парке, увидела этот спецвыпуск отдохни и тоже купила, думала, пока, дети будут играть я посижу почитаю, но дождь не дал. Сейчас пролистала так там все сладко-зефирно, аж приторно, даже жалко потраченных 16,95грн, лучше бы бутылочку пива взяла.
    Знаете, что пишет грузин на вопрос узнают ли его на улице? Говорит, что узнают и его радует, что в основном благодарят: "Спасибо, что помогли поверить в то, что есть мужчины, которые умеют принимать правильные решения, которые показывают другим мужчинам, как вести себя с женщинами." Как Вам такой ответ?
    А еще пишет, что Алене не нравится, что он не любит много обниматься.
    Вспоминаются их встречи с Анеткой он же ее не выпускал с охапки с первого свидания.

2. Вверх #40102
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Vikoleta Посмотреть сообщение
    Viva я в нашем городке еле нашла последнюю, три киоска обошла. Сегодня с детками гуляла в парке, увидела этот спецвыпуск отдохни и тоже купила, думала, пока, дети будут играть я посижу почитаю, но дождь не дал. Сейчас пролистала так там все сладко-зефирно, аж приторно, даже жалко потраченных 16,95грн, лучше бы бутылочку пива взяла.
    Знаете, что пишет грузин на вопрос узнают ли его на улице? Говорит, что узнают и его радует, что в основном благодарят: "Спасибо, что помогли поверить в то, что есть мужчины, которые умеют принимать правильные решения, которые показывают другим мужчинам, как вести себя с женщинами." Как Вам такой ответ?
    Вспоминаются их встречи с Анеткой он же ее не выпускал с охапки с первого свидания.
    это он тоже нас хочет убедить, что сделал правильный выбор???? Може у нас шо со зрением? Или мы шоу не одно и тоже смотрим???
    а про обнимашки - это тоже нас читают? Мы ж понимаем - шо он не только Алену не любит обнимать, но вооще не любит....
    Україна понад усе!

3. Вверх #40103
    Новичок Аватар для каркушек
    Вспоминаются их встречи с Анеткой он же ее не выпускал с охапки с первого свидания.[/QUOTE]

КАК ЭТО ЗНАКОМО... из личного.... люблю спать в обнимку, но с предыдущем мужчиной..отношения которые сходили на нет, вечно придумывала отговорки: то жарко, то тяжело, то не удобно... делаем выводы... нет там нечего!!!! и возможно даже и не было!!!!

4. Вверх #40104
    Посетитель Аватар для Натанка
    Цитата Сообщение от -Assoli- Посмотреть сообщение
    Девчёнки,бегом одевайте самые красивые наряды и на виноградную свадьбу) http://www.playcast.ru/view/9962380/bc9e8d64c6a25279cbf0dbf2b8ad24fb32d61d3fpl
    Девулечки да разверните ж наконец-то ЭТО ЧУДО КТО НИБУДЬ!!!!
    Мысли ж материальны, а визуальные так тем более !!!!!!
    (Выключать звук не буду- это фон на весь сегодняшний вечер в ОФ- не ну реально ДЕЙСТВУЕТ!!!!

5. Вверх #40105
    Посетитель Аватар для Анитос
    ...
    ))) Иракли троллит Льону)))

6. Вверх #40106
    Посетитель Аватар для Galina_B
    Цитата Сообщение от Натанка Посмотреть сообщение
    Вы меня немножко неправильно поняли. Я имела в виду, что если бы даже допустить что они не в очень теплых отношениях (УЖЕ), то Лана все равно будет ее поддерживать, тем более сейчас, когда она так пикирует в своей популярности)) Ну как никак , а брат немного виноват в этом....))
    А я не совсем понимаю в этом смысл. Если не нравится, можно просто молчать. А не тратить свое время на переписку. Вот только если она ей нравится, то да. Но с другой стороны. Как такая девушка, как Лана может симпатизировать Алене? Или может я слишком высокого мнения о Лане? Или просто не очень люблю Алену

7. Вверх #40107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натанка Посмотреть сообщение
    Девулечки да разверните ж наконец-то ЭТО ЧУДО КТО НИБУДЬ!!!!
    Мысли ж материальны, а визуальные так тем более !!!!!!
    (Выключать звук не буду- это фон на весь сегодняшний вечер в ОФ- не ну реально ДЕЙСТВУЕТ!!!!
    Я не умею)) научите и разверну))

8. Вверх #40108
    Кароч, СТБ реально садюганы!)))
    Жгут!
    http://vk.com/wall-23482158_726378
    Визаж...
    Последний раз редактировалось Анитос; 18.06.2016 в 19:38.

9. Вверх #40109
    Цитата Сообщение от Анитос Посмотреть сообщение
    ))) Иракли троллит Льону)))
    Я тоже об этом подумала, это реальный стеб)))))

10. Вверх #40110
    Частый гость Аватар для Люб-Аня
    Цитата Сообщение от Анитос Посмотреть сообщение
    Безумству храбрых поём мы песню... Щаслива!.. НикакоГа нИхатива...
    бля..она еще в Киев собирается..ХОЛОСТЯЧКА)))

11. Вверх #40111
    Посетитель Аватар для Galina_B
    Читаааааают!!! Однозначно)))) Сколько раз я постила этот скрин повсюду))) И вам покажу. Ни одного такого с Анетти не видела. И это не просто прогулка или посиделки... это ПОЦЕЛУЙ!

П.С.: Девочки, это Иракли и Алена. И сейчас, в своем интервью он просто оправдывается, т.к. это не единственный случай, когда он ее НЕ обнимает
    Последний раз редактировалось Galina_B; 18.06.2016 в 20:10. Причина: добавила приписку

12. Вверх #40112
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Galina_B Посмотреть сообщение
    Читаааааают!!! Однозначно)))) Сколько раз я постила этот скрин повсюду))) И вам покажу. Ни одного такого с Анетти не видела. И это не просто прогулка или посиделки... это ПОЦЕЛУЙ!

это волосы не сильно развивались....))))))))))

а после этой прогулки Альона пришла как с сеновала... Девки угорали с нее....
    Україна понад усе!

13. Вверх #40113
    Новичок Аватар для каркушек
    [QUOTE=Galina_B;62763810]Читаааааают!!! Однозначно)))) Сколько раз я постила этот скрин повсюду))) И вам покажу. Ни одного такого с Анетти не видела. И это не просто прогулка или посиделки... это ПОЦЕЛУЙ!

как это я этот момент пропустила?? ну да, я на перемотке смотрела их свидание.. а еще Анетти обвиняли. что она "вешается".. но этот поцелуй "жесть" ))

14. Вверх #40114
    МуЗчинО гАрит Ахнём, и ведь допрыгнула ж!

15. Вверх #40115
    Посетитель Аватар для Ksjuxa906190
    А, так сильно обнимаются, отнять их друг от друга не получится прям))
    ДЕВОЧКИ, у меня такая идея, не знаю, поддержите ли вы ее)) а давайте, вместо того, чтобы писать у Иракли на странице , что ты неправильно выбрал, где были твои глаза и т.д. писать типа " ой, так ждём свадьбу вашу с Аленкой!" "ты так сильно любишь Алёнку, видно, что без ума от неё", "у вас с Аленкой будут такие красивые детки")) короче все так сладенько, зефирно, чтоб аж сильно приторно)))

16. Вверх #40116
    В Фб на станице Иралки некто Марина Сапункова бросила клип (с Аленой), прошло 7 часов........ ни одного лайка......... и даже от него (жесть .....( Снежа молодец
    Сюда тащить не буду, не нужен он нам здеся.... кто хочет зайдите гляньте https://www.facebook.com/irakli.makatsaria.9?pnref=lhc.friends
    Эмоций ноль.....
    Один коммент : Наталия Кривоносова Плагиат! Первый клип с этой песней был с Анетти((((((
    Последний раз редактировалось Натанка; 18.06.2016 в 20:00.

17. Вверх #40117
    Посетитель Аватар для kuzya555
    Тут она его обняла, а он её за руки держит.

18. Вверх #40118
    Частый гость Аватар для Vaaalerie

anettizhernova Сегодня получила посылку от Оксаны. Все содержимое радовало по возрастанию ,но больше всего тронул дневник,написаный ею . Все сказанное в этой тетради почти правда, есть нюансы,которые не соответствуют действительности ,но все остальное-в точку. Хочу сказать,мне очень жаль,что моя история так болезненно сказалась на людях,которые ее наблюдали. Я ужасно не хочу,чтоб она оставалась в памяти людей со вкусом горечи. Мне сказал один парень недавно очень короткую фразу ,но абсолютно точную :"тебя провтыкали". И как бы высокомерно это не звучало,но правда , финал проекта-это не мои проблемы ,а остальных людей,которые принимали в нем участие. Мы все абсолютно свободные и больше никто никого не выбирает. Теперь мы просто люди ,которые могут творить все ,что угодно , без привязки к правилам чьей-то бредовой идеи. Спасибо за все содержимое посылки и за слова,которые окунули меня в что-то абсолютно человеческое. #мяугли

19. Вверх #40119
    Посетитель Аватар для Ksjuxa906190
    Ай, чего же вы всю малину портите))

20. Вверх #40120
    Частый гость Аватар для Люб-Аня
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Она что, в ЧЕРНЫХ колХотах????? Под е-мае пастельные тона???
    Остановите землю, я сойду...

Пы Сы Всем добрый!)))
    и правда.где Иракли?мог бы и прилететь .поддержать любимую)))похоже.все.что он делать не обязан по контракту-он и не делает)))

Ответить в теме
Страница 2006 из 6903 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 3006 ... ПоследняяПоследняя