|
Шото это мне напомнило )))
"Наше замужество, как это ни странно, началось задолго до нашего рождения: род Мюнхгаузена давно мечтал породниться с родом фон Дуттен, поэтому, когда у них родилась девочка, то я, в свою очередь, родился уже не только мальчиком, но и мужем. Нас познакомили еще в колыбели, и моя супруга мне сразу не понравилась, о чем я и заявил, как только научился разговаривать. К сожалению, к моим словам не прислушались, и, едва мы достигли совершеннолетия, нас отвезли в церковь. В церкви на вопрос священника, готов ли я взять в жены Якобину фон Дуттен, я честно ответил: «Нет!» И нас тут же обвенчали. После венчания мы уехали в свадебное путешествие: я — в Турцию, она — в Швейцарию, и три года жили там в любви и согласии."
(С) " Тот самый Мюнхгаузен"![]()
Сегодня мои мужчины на рыбалке и мне от нечего делать захотелось на прокрутке просмотреть шоу.
Также хочу и Вам провести краткую экскурсию, так называемую сравнительнню характеристику.
Опишу только Анетти и Алену, и то, что больше приглянулось или менее обсуждалось, комментарии все писать также не буду, т.к. много уже чего писано-переписано.
1. выпуск
Встреча
Алена.
Сравнительно красивая, вечная радость, вечный вострог. Он ещё до того как она начала говорить, начинает ёрничать, типа Здрааааавствуйте, Аленнууууушка, из сказки? И только после этого она признается, что она принцеска.
Он знал или нам опять так нарезку сделали? Его комментарий отсутствует.
Анетти.
Внешность необычная. (его комментарий - Неординарна, таинственная, загадочная но интересная)
Встреча прошла слегка странно и непонятно, что с его стороны, что с её (их комментарии)
Розы
Алена.
«Откровенно говоря я не знаю какой конец может быть у нашей сказки и возможно ли она, но мне интересно это узнать. Так, что эта роза твоя»
Анетти.
молчание…. потом «ты хочешь эту розу? молчание…. «у тебя пальчик в крови».
2. выпуск
Встреча
Не было
Розы
Алена.
«Я испытываю острое желание дать тебе эту розу, она твоя» Лицо серьезное, вроде как делает одолжение.
Анетти.
молчание…. потом «На это тебе». При этом, разные ужимочки, ухмылочки. Разные веселые эмоции.
3. выпуск
Вначале предлагают взять самые необходимые вещи, затем показывают Алену и Настю, ту которая красииивая в лифоне, а Алена ещё и в труселях и то как они переодеваются. Ну ладно Настя была в платье понятно надо переодеться, но зачем Алена сняла штаны перед камерой?
Встреча
Алена.
При встрече Ираклии говорить, что выглядит хорошо и что в таких полевых условиях она выглядит хорошо.
(из всех необходимых вещей в походе, она взяла шарфик, белую юбочку и туфельки лодочки? Или нас опять за лохов держат?)
Вначале свидания, Алена говорит что помимо как полетать хочет ещё и прыгнуть с парашюта.
Интересно, после того как сказала, что учится на переводчика, коммент Ираклии «это характеризует как целеустремленную девушку, потому-что это трудный язык» , затем Алена говорит, что она поняла, что она творческий человек и подрабытывает моделью…..
При приземлении, Алена попалилась, что её семья понравилась бы Ираклии как и он им, мама в восторге.
Откуда мама в то время уже знала о золостяке, если им звонить нельзя?
Дальше разговор не очем.
Комментарий Ираклии «было приятно и интересно, хотел, чтобы она оказалась в сказке, в которую верит»
Анетти.
Не было
Розы
Алена.
Дал розу на свидании.
Анетти.
Не было церемонии.
4. выпуск
Встреча
Алена.
Не было
Анетти.
Свидание с лошадками, и первый поцелуй (описывать не буду, много уже обсуждали).
Единственное, не видела, чтобы обсуждали, так это его шевеление ушками. Я просто прибалдела.
Видеобращение
Алена.
Смотрит и искренне улыбается.
Анетти.
его комент. Ему очень приятно видеть её такой счастливой .
Розы
Алена.
слова- в своем видеоабращении ты сказала, что я наступал тебе на красную обувь. Я не люблю когда меня упрекают. Я надеюсь, что на следующем свидании ты наденешь темную обувь, чтобы такой проблемы не было. Я приглашаю тебя на следующее свидание.
Все это было сказано с легкой ухмылочкой. И Вообще я не понимаю, что другого ничего не нашлось сказать?
Анетти.
Дал розу на свидании.
Постшоу
Реакция девчонок на поцелуй с Анетти, всех описывать не буду, только Алену напишу. Во время сюжета, нервная улыбка, хотя когда показывали, как Анетти поглощала рафаэлки Алена ржала аки конь. Затем при обсуждении взгляд такой мстительный, ревнивый (наверно Ираклии после выгреб по самое не хочу) Дальше просто сидела с каменным лицом.
5. выпуск
Встреча
Алена.
Приехала мама с детьми. Описывать не буду, но придерживаюсь версии (кто-то писал) чтобы помочь отшить Наташу. Ведь Алена на том фоне проиграла бы. Пришлось бы выгнать. А так ребенок розу получил.
Мама попалилась со словами, мы связались со съемочной группой и нам предоставили такую возможность (это про то почему они приехали). При этом она сразу же отодвинула Наташу на край дивана и повернулась так, что наташа даже в кадр не попала, как бы отгородила её. Дети вообще актеры уже с детства.
Никогда не поверю, что готовили прыжки с парашюта, а затем вся съемочная группа поехала в центр. Потому что какой-то маме захотелось поехать к дочери.
Поцелуй описывать не буду, мне хватило её языка перед камерой.
Анетти.
Не было
Видеобращение
Алена.
Не показали.
Анетти.
Аплодисментики.
У него испортилось настроение.
После этого он захочет с ней поговорить, но после долгого молчания, разговора не получится и он уйдет.
Розы
Алена.
Слова – честно говоря я не люблю когда всё идет не так как я задумал, так было у нас на свидании прошлый раз , но я рад что взяла детей, и сделала этот день прекрасным. Это роза твоя.
Лицо при этом слегка траурное.
Анетти.
Долгие обнимашки, он уже и рад закончить, но анетти не тпускает. Алену показали со слезами на глазах. Обрывание лепесточков.
Всегда улыбочка на мордашке.
6. выпуск
Встреча
Алена.
Сообщение о поцелуе.
Анетти.
Испания. Сначала рисование, где Анетти раскрылась с другой стороны. Потом балкончик. Поцелуйчики, много поцелуйчиков. И при этом постоянная улыбка.
Его коммент. У меня притяжение к ней, сильное влечение и симпатия. Она не теряет свою загадачность, которая очень нравится.
Фламенко, Анетти отказывается, зато Алена исполняет цыганочку с выходом
Видеобращение
Алена.
Не показали.
Анетти.
«Поцелуй, объятия, свидания, всего тебе самого лучшего»
Розы
Алена.
«Я очень рад, что очень часто нам не нужны слова и их говорить, чтобы понять друг друга получше. Это роза твоя.»
После она приглашает его на свидание
Лицо серьезное.
Анетти.
«как ты мне сказала? Всего хорошего? Я тоже хочу сказать тебе всего хорошего. Увидимся скоро.
Лицо довольно таки серьезное.
Постшоу
Во время сюжета о поцелуйчиках на балкончике, Алена опять недовольна, опускает голову. Значить что-то всё-таки ёкает в сердечке.
Алена все время молчит. Зачем пригласили?
7. выпуск
Встреча
Алена.
Парапланы. Свидание прошло позитивно. Местами наиграно. Обнимашки. Целовашки. При чем все по её инициативе. Ираклии искренне улыбался. Ему реально с ней легко. Чудо-вкусняшка.
Признание о еще двух поцелуях. Но приврала, сказала, что он поцеловал.
Анетти.
Не было
Текила……….. (без комментариев)
Видеобращение
Алена.
Не показали.
Анетти.
Ну привет ничейный. Потом о том, что хочет убить и т.д.
Розы
Алена.
На свидании ты мне сделала фантастический подарок, к сожалению я не могу сделать того же сегодня. Но я хочу, чтобы ты приняла эту розу.
Выражение лица, сосредоточенное.
Анетти.
Я думаю, что наши желания взаимны, порой мне тоже хотелось тебя убить (улыбка). Но сейчас мне хочется отдать тебе эту розу.
Постшоу
Ларина прошлась по каждой из девочек.
8. выпуск
Встреча
Алена.
Получила письмо от Ираклии , а также коробочку с конфетками и цветочками.
Анетти.
Ираклии уговаривает идти на групповое свидание.
Катание на скутерах.
Посиделки на лавочке. Вначале он очень зажат и даже немного вроде как отгородился от неё. Она его поглаживает, а он даже одеялком накрыт и не трогает её. Начал обнимать только после того как она к нему потянулась.
Когда она ему стих начитывала, сейчас после очередного просмотра, у меня сложилось впечатление, что на тот момент он не понял о чем она глаголит. Лицо напряженное и он не знал, что сказать, потому, общая фраза – у тебя есть талант.
Его коммент. Очень приятно когда девушка вызывает такие эмоции. Ей спокойно и мне спокойно.
Видеобращение
Алена.
Я начинаю влюбляться.
Анетти.
Я даже целовать не хочу, мне и так хорошо.
Розы
Алена.
Для меня очень важно твое признание и я думаю, что это огромный шаг с твоей стороны в развитии наших отношений. Я хочу чтобы ты знала, с моей стороны чувства развиваются каждый день. Я думаю, что ты это видишь. Это роза твоя.
Лицо сосредоточенное.
Анетти.
Я даже тебя не узнал. Я Кристина (крис) и т.д
Улыбочки.
Постшоу
Анетти появилась со вторым колечком на пальчике. (не дает мне покоя это колечко)
Алена попыталась упрекнуть Анетти в ревности.
9. выпуск
Встреча
Алена.
В пролете
Анетти.
У психолога. (немного не удачное свидание). Единственный плюс, психолог озвучил, что они нравятся друг-другу, и Иракли очень понравилось услышать, что Анетти его хочет.
Затем разговоры по душам. Он хотел поговорить о встрече с родителями, нам не показали, что Анетти сказала. Начали сразу про сестру.
Тройная примерка колечка. Не могу утверждать на 100%, но колечко похожее на финальное было на Наташиной руке.
Видеобращение
Алена.
Очень сожалеет, что не настояла на свидании.
Анетти.
Клево с тобой и т.д.
Розы
Алена.
Описывать не буду. Все помнят постановочный поворот головы, когда просила поговорить вдвоем. Его слова - увидел, что Алена подавлена и лучше с ней поговорить. Можно подумать, что если бы не подавлена была, отправил бы домой?
Читала книгу «Маленький принц», из всего, что зачитала Иракли понравилось одно слово «роза» а также благодаря слезам выдавила у Иракли розу.
Кстати ранее она комментировала, что может и мне начать плакать, чтобы мне розу давали.
Анетти.
Как ты думаешь, как прошло твое свидание? Мне не нужны третьи лица, чтобы понять тебя. Я намного лучше тебя понимаю, чем ты думаешь. ТИ молча отдает розу.
Дальше комментировать не буду. Слишком много эмоций и много раз обсуждалось.
Так слегка напомню:
- встреча с друзьями (давили вино, кушали и некоторые даже ловили виноградик)
- встреча с родителями Анетти (фотосессия, посиделки за столом, качельки.)
- встреча с Аленой (дельфины)
- встреча с родителями Алены (посиделки за столом)
- последняя церемония роз
- финальные свидания, вручение колечка и ФПШ.
Вывод из всего написанного.
Свидания
- у Алены – 3 индивидуалки и 1 групповое
- у Анетти – 2 индивидуалк и (включ. психолога) и 2 групповых .
Розы
Алене чаше всего вручал розы с очень серьезным выражением лица. С Анетти больше улыбался, хотя серьезность тоже присутствовала.
Видеообращения.
Алену часто не показывали.
Анетти в основном с домыслом.
Алена - наивна и вечно радостна. Может приврать, приукрасить или просто промолчать.
Анетти – слегка грубовата, прямолинейна и эмоцианальна.
Прошу строго не судить, и очепятки не искать и не исправлять.
Последний раз редактировалось kuzya555; 18.06.2016 в 18:18.
Девочки!
А вот "Отдохни" и "Вива" .... Ну,... чЁ-тА думаю, что от разнице по результатам продаж маркетологи... АбАлдеЮт. )) Скорость продаж и количество... ))
У "Вивы" может еще и дополнительный тираж быть. ) Неплохо было бы, что бы прямо на обложке : "Дополнительный тираж" по многочисленным просьбам!" ярким таким, броским цветом. )) А чЁ? КрасивА!)
Вывод из всего написанного.
Свидания
- у Алены – 3 индивидуалки и 1 групповое
- у Анетти – 2 индивидуалк и (включ. психолога) и 2 групповых .
у Алены 4 индивид: вертолет, параплан, дельфины и финальное.. у Анетти всего 2: конюшня и финальное ...а забыла свидание с психом...
Последний раз редактировалось каркушек; 18.06.2016 в 18:59.
Девчёнки,бегом одевайте самые красивые наряды и на виноградную свадьбу) http://www.playcast.ru/view/9962380/bc9e8d64c6a25279cbf0dbf2b8ad24fb32d61d3fpl
Так нам шо всем повилазило??? Есть еще такая штука, как интуиция. Подавляющее большинство ведь не только видели, но и интуитивно чувствовали между ними особенные, отличающиеся от всех остальных отношения. Ну, вот почему мы никак не успокоимся? Пусть нам покажут или расскажут ВМЕНЯЕМОЕ логическое завершение всего, за чем мы наблюдали 3 месяца!!!!!!! Короче, хотим продолжения банкета!!!!
inna_bogach Ну такааая приятная встреча с @anettizhernova 💃🏻 #остров #egermeister #girls #beauty #happy #night
![]()
Девочки, 3 серию Нереального шоу наконец-то выложили, кто ждал. (Сорри за оффтоп)
Вы меня немножко неправильно поняли. Я имела в виду, что если бы даже допустить что они не в очень теплых отношениях (УЖЕ), то Лана все равно будет ее поддерживать, тем более сейчас, когда она так пикирует в своей популярности)) Ну как никак , а брат немного виноват в этом....))
Социальные закладки