Раздражают женщины, создающие культ из еды. Первое, второе и компот. Сначала много времени на приготовление, три минуты на поедание и гора грязной посуды.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Меня саму раздражает готовить первое второе и компот, компот, безконечный компот... Но растущим организмам нужно хорошо питаться, ничего не поделаешь))).
Меня вот раздражают женщины, которые мужиков своих откармливают, как бычков перед забоем. Женится такой из себя девид ганди, а через два года встречаешь уже дени де вито.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вдогонку темы про фотографирование детей. Буквально сейчас наблюдаю мастер-класс мамаши, которая учит свою дочь позировать. Выглядит это и грустно и смешно. Мама молодая, красивая и такая секси-секси и она пытается из девочки выжать это секси, ставит ее в позы, просит сделать "губки" и "глазки". Все бы ничего, но ребенку лет семь. Ну нет в ней еще секса, куда ей весь этот стиль собачки? Лет через десять сама выгнет спину как мама и сделает призывный взгляд. Аж коробит меня(((.
Девочка старается, как задачки решает, хочет чтобы мама довольна была, но видно как ей это все неудобно на людях делать...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки