Ты просто слишком приличная девушка) Но поскольку замужняя, любящая и любимая - это нормально)))
А вот когда одинокие девушки строят из себя невесть что, здесь уже насторожиться надобно)))
Т.е. незамужним барышням нужно быть неприличными?)))))
Ты просто слишком приличная девушка) Но поскольку замужняя, любящая и любимая - это нормально)))
А вот когда одинокие девушки строят из себя невесть что, здесь уже насторожиться надобно)))
Нуда, я помню, что ты путаешь любовь к сексу с любовью поговорить о сексе). Тут вопрос всего лишь в уместности.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Насторожиться надо тебе с твоими жизненными убеждениями надо, если одинокая девушка свободно поддерживает пошло-фривольные разговоры с незнакомыми мужчинами
А мне-то зачем?)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это хорошо или плохо? Пораздражай если хочешь и ты мидовских мужчин, а я может быть поддержу...
Ну как я могу тебе ответить на этот вопрос, хорошо тебе быть звездой или плохо?)))
Как по мне ты смак этой темы, последних страниц 10))
Сообщение от Радость)
Давно не раздражался но сегодня в инстаграм зашел ))) Сука откуда столько дегвудов ( риторический вопрос) Зачем фотографировать свою рожу с высунутым языком каждый божий день , каждый с понедельника по пятницу а в субботу и воскресенье делать это еще и с дауном мужского пола ...не понимаю . Были ж люби как люди и вдруг все стали дебилами (с) ....
А зачем?
Сам зашёл, сам посмотрел, девахи в инсте не виноваты что ты на них подписан и ТЫ смотришь их фото)))
Насторожиться надо тебе с твоими жизненными убеждениями надо, если одинокая девушка свободно поддерживает пошло-фривольные разговоры с незнакомыми мужчинами
Как-то очень серьезно и фундаментально обозначены границы общения в этой теме.Как по мне,не будет здесь фривольных балагуров с их шутками,часто вполне смешными и уместными,останутся одни дамы-моралистки и проповедники традиционных семейных ценностей.
Как-то очень серьезно и фундаментально обозначены границы общения в этой теме.Как по мне,не будет здесь фривольных балагуров с их шутками,часто вполне смешными и уместными,останутся одни дамы-моралистки и проповедники традиционных семейных ценностей.
вот мне нравится...кто-то придет...что-то скажет...а мы должны думать кто дама-моралистка?
Ну никто не против балагуров и шуток, только однообразные шутки с картинками про секс вне зависимости от темы разговора на уровне 16-летнего озабоченного подростка, скажем так, удивляют.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки