| ||
Тема: Петр Порошенко
что значит если? ))
этот вопрос адресуй президенту"Развязанная против нашего государства гибридная война требует от нас продолжать применять асимметричное комплексное реагирование на угрозы. Оборона от гибридной агрессии тоже должна быть гибридной", - отметил Порошенко.
официально у нас АТО и ОРДЛО, перемирие и Минск-2, можешь пеной изойти но де-юре войны нет
Гибридная война? Да Параша всегда так вела войны - против УНР, Афганистан, Египет, Чехословакия, Ангола, Вьетнам итд, ихтамнет родились не вчера
И вообще, тебе после твоего опуса с тестостероном лучше помалкивать, воен
Последний раз редактировалось Dave; 17.06.2016 в 14:29.
Я это говорил в самом начале конфликта, а ты и многие другие мне здесь рот затыкали, мол война никому не нужна, зачем всеобщая мобилизация и прочее. Петя ваш-лох, предатель и говно, поставил Украину раком перед рашей и перед всем миром опозорил, о нас теперь ноги не вытрет только очень ленивый.
дада, развалил армию, флот, СБУ и МВД, устроил липецкий котел
Тебе нужна полномасштабная война с Парашей?
Мне - НЕТ, потому как мы ее проиграем, и еще на пару сотен лет об Украине как государстве можно будет забыть
Проиграем потому как этих тварей в 3 раза больше чем нас и жизни их НИЧЕГО не стоят, а мне украинцы дороги
А кто-то отказывается от борьбы?
То что ты предлагаешь - самоубийство и конец Украине
У нас уже были герои Крут а потом был Голодомор и москальня которая толдонит без устали "та мы ж один народ"
Если цена свободной и независимой Украины в составе ЕС и НАТО будет ОРДЛО и Крым - ну и хрен с ними, я не украинскими землями разбрасываюсь я просто не хочу что бы эти раковые опухоли (ОРДЛО) убили всю страну.
Проблема в том что мы эти территории потеряли задолго до 2014го, даже если цирк уедет (кацапня свалит в Парашу и мы востановим границу) что делать с клоунами (дамбасятами) которых там миллионы и у которых моск промыт рузьким миром?
Последний раз редактировалось Dave; 18.06.2016 в 17:33.
Социальные закладки