Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Ответить в теме
Страница 36 из 106 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2105
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Вопросы модераторам. The best of... (*)

Всё, что вы хотели спросить, но раньше стеснялись

- Убедительная просьба, прежде чем задавать вопросы по технической части, изучить следующие темы:
    ЧаВо(Часто задаваемые вопросы)
    Справка

- Если у вас вопросы по рекламе, то вам сюда:
    Условия размещения рекламы на форуме

- При возникновении вопросов по модерированию, очень рекомендую прочесть
    Ветхий Завет
    В качестве профилактики рекомендуется читать его раз в 2-3 месяца)

Если возникнет подозрение, что выше перечисленный материал не был предварительно изучен, то вопросы вполне могут остаться без ответов
    *Флуд строго наказуем.
    Раздутие флейма в этом разделе забаненными пользователями – будет караться удвоением срока бана.

PS. В Книге жалоб включена премодерация, дождитесь, когда ваш вопрос подтвердят модераторы.
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #701
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от legal name Посмотреть сообщение
    Подскажите, что не так с темой в разделе "сдам", создаю уже второй раз
    А у вас приз - Самый оригинальный вопрос. Даже растерялась, что ответить...
    mamihlapinatapai

3. Вверх #702
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Люди! Вы хоть объясните в чем моя вина, какой пункт правил нарушил и в чем они выразились (что противоправного я сделал)?

А то - Вы нарушили и всё.

Вас когда полиция останавливает, то хоть что-то объясняет (причину остановки), иначе пахнет или предвзятостью или не профессионализмом.
    Нас полиция не останавливает, мы правила не нарушаем. А если нарушаем, то знаем, что именно нарушили в отличие от вас и догадайтесь почему.

Ваш заголовок темы : Босоножки, новые, из натуральной кожи.

А теперь правила раздела:
    ЗАГОЛОВОК ТЕМЫ

- НЕ пишем слово "продам", "куплю" - раздел для продажи/покупки, нет необходимости уточнять
    - в названии указывать в первую очередь, что продаем (платье, туфли, бусики и тд), размер, по желанию бренд/цвет
    - новое или б/у
    - НЕ использовать CAPS LOCK и украшения из символов, например, «!!!!!!!!» или «+++++»
    - указать район обитания вещи

А теперь включаем элементарные навыки анализа и ищем отличия.

И да, я так понимаю, что полицейские вам могут навесить любой лапши по поводу вашего нарушения - вы же ПДД не знаете.
    mamihlapinatapai

4. Вверх #703
    Новичок Аватар для legal name
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Уже и улицу указал, а объявление не публикуется...
    смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой

5. Вверх #704
    Новичок Аватар для legal name
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    И всё-таки таки, уже указана улица в объявлении (хотя встречается достаточно и без этого важного пункта тем в разделе), какое еще правило соблюсти???
    смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой

6. Вверх #705
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Уже и улицу указал, а объявление не публикуется...
    И всё-таки таки, уже указана улица в объявлении (хотя встречается достаточно и без этого важного пункта тем в разделе), какое еще правило соблюсти???
    Вы реально рвете все мои шаблоны. Сидеть с 23-30 и до 8-16 на форуме, контролируя утвердят ли тему.... Пардон, но у модераторовв это время несколько другие приоритеты.
    mamihlapinatapai

7. Вверх #706
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Случилось как раз то, что я и предполагал, элементарные ПРИДИРКИ.

А теперь включаем элементарные навыки анализа и ищем отличия в моем названии темы и названиях тем на двух ближайших страницах (дальше лень и нет смысла) других продавцов.

Теперь вопрос номер один - там указаны районы нахождения товаров? Вопрос номер два - почему удалили только мои?

Ну и... то так как Вы мне ответили, должен был написать первый модератор (без лишнего текста) в своем первом сообщении и тогда не возникало бы вопросов, или сразу возник бы только вопрос номер два.

Модератор вам вообще ничего не должен, есть правила, а у вас есть некоторые навыки чтения букв. Как вы их себе прочтете и что поймете - это уже ваша проблема.
    И второе не надо сравнивать как у меня и у того товарища. Лично,Вы, сделайте правильно! Это ваша тема и ваша ответственность. Сделали неправильно - ВАШУ тему удалили. Все.
    Вы хотите считать это придирками, не проблема - хоть казнью Египетский, только очередь, из тех, к кому придираются модераторы, не заканчивается. Люди, проявите свою уникальность в другом, а не в поисках доказательств, что персонально к вам докапываются.
    mamihlapinatapai

8. Вверх #707
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Если мужчина женщине уступает место, это не говорит, что он ей что-то должен. Речь идет всего-лишь о воспитанности, культуре и хороших манерах. Вы МОДЕРАТОРЫ и это УЖЕ вас обязывает вести себя по отношению к обычным пользователям культурно и вежливо, вспомните - клиент всегда прав. Не будет нас, не будет форума, не будет и вас.

Вы поймите, здесь люди не читают ваши (наши) правила с утра и до вечера и не учат их наизусть, хотя знать должны. Здесь обычные пользователи которые могут что-то забыть, что-то перепутать, что-то недопонять или понять не так, особенно нюансы. И поверьте, это не со зла.

Вы в моей жизни на этом форуме третий модератор, который нормально ответил (хоть и не сразу) на мой вопрос как к модератору нормально.

Первыми были "Хаки" и "Ясно Солнышко". Тенденцию к культурным ответам в этой и подобных темах за последнее время я заметил, и не только к моим вопросам. Лично от меня Вам спасибо, буду работать над ошибками.
    Вести себя культурно и вежливо должны все, а не только модераторы. Модератор это не призвание, это приговор, который со всей ответственностью несут люди, абсолютно на волонтерских началах. Обязанность модератора следить за соблюдением правил и уж тем более не пересказывать правила, тем кто не хочет их читать. На модератора может подействовать исключительно вежливый тон с просьбой помочь в чем-либо разобраться, а отнюдь не претенциозный. И да, я уже не раз повторяла, что фраза "Клиент - всегда прав", априори, тупая по смыслу. А в данном контексте это дважды глупо - вы вообще не клиент, у нас с вами нет никаких денежно-товарных отношений.
    mamihlapinatapai

9. Вверх #708
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Уважаемая,Вселенская скорбь!Почему Вы считаете,что моя тема коммерция и закрываете ее.Я этого не считаю,т.к.являюсь инвалидом 2 группы(смейтесь до упаду,меня хитрой уже обзывали.мне безразлично) и продаю свою коллекцию посуды.Посетите меня с комиссией и я Вам покажу комнату хранения.Предложите мне продать свое и я не откажусь.Аптека работает,а я ее пользователь.Больше того,посуда б.у.Не берет ее каждый.И обьясните мне,чем платить форуму,если за 4 года ,на форуме продала 15 тарелок.Посмотрела 4.10.15 года.Да,при этом торгую по Украине,реже России и Америке.Моя тема на форуме,это всего лишь показатель людям,что я одесситка.А продам,так счастье.Вот Вы,например,почему не купили у меня за 5 лет одну тарелочку.Так и каждый форумчанин.Зачем им старье.Еще и дорого.Ну и конечно многоуважаемая SOFAD.Покупатель этого старья написал в теме.Нужны деньги,срочно,предложила ему.Он хочет шару.Ну не могла не ответить,форум же.Досрочный ап.Отвечать нельзя?Спасибо за ответы.С уважением.(у моей подруги 64 сервиза,сказала умрет на них,у меня уже меньше).
    Знаете, 18 сервизов в теме по цене от 3000 и до 8000 с постоянным обновлением ассортимента и постами продано, продано, как-то не вяжутся с вашим слезным рассказом, что тема создана исключительно за поговорить. За вашей деятельностью достаточно долго наблюдали. Вы не первая, кто рассказывает за свои коллекции.
    mamihlapinatapai

10. Вверх #709
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Вы не правы,у меня 69 сервизов,было.И цена до 15000грн.Доказательства,что продала на форуме?Плохо наблюдаете.Нет у меня слезных рассказов.Я гордая и независимая.Все трудности прохожу сама.Не правды не люблю.А платить люблю,взятки давать люблю,если сама имею.Выживать надо!И последнюю мою писанину,извините,можно в студию.С ув.
    Слушайте, гордая и независимая, вы по форуму скупаете такие же сервизы под ником МАЛЕЦА, это не считая тех сервизов, которые получаете доставкой почтой, перепродаете их под клоном bala, и апаете темы еще одним клоном ой-ой. Если вы полагаете, что модераторы наивные школьники, так это только потому, что до поры до времени вам позволяли так думать. А теперь у модераторов испортилось настроение и вы пойдете оформлять рекламную тему, либо никак не будете торговать своим товаром.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 05.06.2016 в 14:23.
    mamihlapinatapai

11. Вверх #710
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Да знаю,что вы знаете Малецу.Малеца играет в игры.Я вам сама про нее написала.И про Ой-ой написала.Только Малеце не продают ни чего нормального.А вы,что думаете,что за 45 лет я родила всю эту посуду.Хочу что-то продать,что-то оставлю на старость.Да,я гордая и независимая.И горжусь этим.
    Вы уж меня не банте,доказательств продаж,то нет.Я же вам написала,нет продаж,больше 3 лет.оплата,не реал.Не будет сервизов.Они хорошо продаются и Слава Богу,без форума.Куры,вода,молочка.Это мне необходимо.Инвалидность мешает ходить на базар.Спасибо продавцам,приносят под дверь.Улыбнитесь,не злитесь.Жизнь прекрасна!bala не клон.Я все на Новой почте получаю.Курьер,удобно!
    Слушайте, не смешите меня, хотя я уже и так посмеялась. О каких доказательствах продаж идет речь? Это вы себе игру придумали? Вы и так нарушаете правила больше, чем достаточно. Вас давно должны были забанить, но только по какому-то странному стечению обстоятельств этого не сделали, а вы продолжаете испытывать судьбу, доказывая что белое это черное, а черное это белое. Заканчивайте с вашей коммерцией. У вас все замечательно продается без форума- ну и отлично, продолжайте в том же духе, но без форума.
    mamihlapinatapai

12. Вверх #711
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Вопрос ко всем модераторам, но, в основном, к КАЦ и Натали: в последнее время (ок. полугода!) меня периодически банят (предлоги не обсуждаю!) БЕЗ оф. объявления в соотв. разделе форума и часто - по достаточно надуманным причинам.
    Умиляет формулировки ПСН или "игнорирование правил" (это приходит в ЛС, читается, ессно, ПОСЛЕ выхода из бана).
    Но самое интересное: вот уже с февраля-2016 у меня в разделе "наказания" "висит" ниоткуда взятая 100 очков - с понятным удобствам добавить к ней ещё 20-30 (за что угодно - без разницы!) и забанить снова. Или это - глюк такой образовался?
    Чрезвычайно любопытно: кому это на ОФ я так "дорогу перешёл"???
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    К моему вопросу, естественно, прилагаю скриншот (чтоб не подумали чего):
    http://s020.radikal.ru/i723/1606/07/877e9390ac4f.jpg
    Это за
    вот уже с февраля-2016 у меня в разделе "наказания" "висит" ниоткуда взятая 100 очков

За остальное рассказывать не буду, просто выставлю скрин

Вы положили на правила, правила в ответку на вас.
    Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
    Последний раз редактировалось Кац; 06.06.2016 в 19:28.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #712
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    я прекрасно знаю, что забаненых пользователей нельзя обсуждать, но объясните каким макаром я должен быть догадаться, что Жемчужина (или как там она пишется) забанена?
    вот что поиск выдает по ОФ:
    http://forumodua.com/gsearch.php?q=%D0%96%D0%B5%D0%BC%D1%87%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B0

и еще вопрос... это личная неприязнь модератора Andy ко мне, когда он за два надуманных нарушения подвешивает меня за яйца с угрозой бана, или он всего лишь намекает, что не желает видеть мои посты в теме про Саакашвили?)
    Вы уж расспросите у него и передайте мне на ушко))
    Могвес, мне кажется пиво в вашем организме действует прямо противоположно вашей подписи )) Глупые попытки выкручиваться не делают вам чести, о том, что этот пользователь в бане, вы прекрасно знали. А что бы поиском найти пользователя, его ник нужно писать правильно, а не как попало, и искать нужно в пользователях, а не в темах. И приземляйте свое ЧСВ, у меня нет к вам "личной неприязни", вы лишь один из тысяч пользователей. А что касается моих желаний видеть ваши посты, то я не желаю видеть посты, нарушающие правила форума, а чьи они мне все равно.

14. Вверх #713
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от vlad/ Посмотреть сообщение
    Нужна помощь!! объясните кто то почему вот это объявление считается рекламой?

Произвожу строительные работы от мелкого бытового ремонта, все виды работ, до полного ремонта с нуля, под ключ! квартир, офисов, домов, и т.д Большой опыт работы, есть бригада. Цены приятные уточняйте ) .. помогу с выбором хорошего материала.

тел. о63 05 00 517

А то товарищу Кацу корона жмет ... мало того что по удалял остальные 6 объявлений, которые и близко даже на это не были похожи. так подскажите кто не будь, как мне предлагать свои услуги чтоб не нарушать правила уважаемого сударя каца подчеркиваю именно его, а не правила форума, прощу обратить внимание на данного гражданина он, беспредельничает уже давно ... стоит у него спросить в чем нарушение, он лепит пункт в нарушение что не здесь мол общаться на эти вопросы, и удаляет еще тему ...
    Я не знаю что там жмет Кацу, короны у нас у всех изготавливаются по спецзаказу, не жмут и не мешают, а вот вам явно где-то натирает.
    Идите недельку полечитесь в реале, отдохните от форума, а там, может, найдется время почитать правила.
    Солнце всем на планете одинаково светит

15. Вверх #714
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от елена! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пжл, в каком разделе правильно будет подать объявление относительно одежды (собрался большой кулек), кот.хотелось бы отдать (обменять) на продовольственные товары (масло, сахар и т.д). Спасибо заранее за ответ
    Вы не сказали какие именно вещи. Если вещи детские, то сюда ИЮНЬ - 2016 Отдам за символическую благодарность в хорошие руки (*) Правила обмена в первом сообщении..
    Если просто отдать, то сюда Помощь нуждающимся (часть 2)

16. Вверх #715
    Цитата Сообщение от Sweettanok™ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я новичок на форуме, два дня как зарагистирировалась. Но мне недоступны определенные опции, например, хотела вставить аватарку, но в ответ

Sweettanok™, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
    Не подскажете мне, в чем там дело?
    Вы забыли подтвердить регистрацию по ссылке, отправленной вам в почту на yandex.ru
    Don't explain. Don't complain.

17. Вверх #716
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от елена! Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо большое. А вещи для взрослых в обмен на продовольствие, куда можно давать объявление? Еще раз спасибо огромное за беспокойство
    Такой темы нет, если не ошибаюсь.

18. Вверх #717
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А вот эта? Здесь меняют. Куда девать ненужное? Июнь(*)
    Эта тема как бы не совсем по одежде, там меняется или отдаётся всё, что не нужно, а на одежду там есть некоторые ограничения в Правилах в первом посте

Отдельная просьба к тем, кто отдает одежду: понятное дело, что если у вас завалялось пальто, то не грех его отдать здесь. Но очень настоятельно прошу, не надо устраивать из этой темы распродажу своего гардероба. Исключение составляют лишь вещи, которые отдаются ДАРОМ.

19. Вверх #718
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от lelik4821 Посмотреть сообщение
    Добрый день! ув.модераторы Одесского форума , вчера была удалена моя тема с ника lelik482 в разделе, "разное" удалена была без выдавания мне нарушения, после задания мною вопроса мод. КАЦ по какой причине удалили тему мне было выдано нарушение в 10 б. после моей переписки с мод. КАЦ он счел что я ему нахамил и выдал мне нарушение еще в 50 б. после того как я ему написал что это факт а не хамство он забанил мой акк на две недели, прошу разобраться в данном конфликте и возобновить мне доступ на одесский форум, создание данного акк было вынужденной мерой, с ув. lelik482
    Вы таки правила так до конца не читали.
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    Вопросы по работе форума, переписка с администрацией.
    Предложения и обсуждения.
    Авторизации для создания темы не требуется. Раздел премодерируется.
    а вот пункт про клоноводство вы таки почитали.
    Пять писем мне в ЛС с обсуждением моих действий, даже для меня это много, но я б не выписывал бы моды и баны, если бы вы не начали хамить модератору.
    Посему, клон будет заблокирован.
    А вы таки посидите в бане, без увеличения сроки блокировки.

зы забыл про "одним словом БЕСПРЕДЕЛ" с моей стороны
    вы создали тему банк михайловский банкрот кому платить в разделе Объявления.
    я её удалил не читая, тк она не соответствует тематике раздела
    Вы притопали ко мне в ЛС с указанием что мне делать
    Я вам выписал мод за отсутствие цены в объявлении, на основании правил раздела Объявления
    Публикуя объявления в разделе, строго рекомендуется прилагать фотографии продаваемого объекта в тех случаях, когда это возможно. Обязательным условием при создании темы является указание цены. Темы без оглашенной явной стоимости будут закрываться и удаляться.
    В основном пользователи понимают, что промазали и создают или находят тему в нужном разделе, вы же решили поговорить.
    Последний раз редактировалось Кац; 13.06.2016 в 16:02.

20. Вверх #719
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Я курочка Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Поясните пож.в чем проблема:вчера в совм.покупках создала тему,сегодня ее еще нет...хотя появились темы, созданные уже сегодня.Может что то и не так,но и разъяснительного сообщения тоже нет.
    Вы только собрали и это у вас третья тема подряд по lvkava, а темы на поток там ставить нельзя. Можете присоединиться к сбору в качестве участницы СП, сегодня в разделе вышла тема по этому же сайту.

21. Вверх #720
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Тема про автосигнализации - http://forumodua.com/showthread.php?t=45661&page=245
    Пост - http://forumodua.com/showthread.php?t=45661&p=62757630&viewfull=1#post62757630

Вопрос - за что я получил балы ?

Где тут оффтоп ? Человек спрашивает цену установки, я выше назвал 1 вариант с ценой и собственно в последнем ответе второй вариант с ценой.Где тут оффтоп ?
    Или моя фраза "В моём случае я за 500грн просто хотел брелок для ЦЗ, т.к. есть штатный, а блок сигналки попрощался с жизнью за 14 лет работы" это оффтоп ? Так это бред полный ...ключевое слово ЦЗ? попрощался с жизнью или как ? Я говорил в теме про автосигнализации и только - то что я брелок для ЦЗ хотел - это я говорил таки за сигнализацию за 500грн...а не за комплект ЦЗ в ~ 300....
    Нарушение было выписано ошибочно и пока вы его не прочитали, было снято. Посмотрите свой профиль.
    Чистились и переносились посты и темы. Случайно перепутал. Если это вас сильно оскорбило, то в качестве конпенсации я вам выписал карточку с 10% скидки на предупреждения.
    ps Пожалуйста предъявляйте карту до выписывания предупреждения
    ps юзер устроивший эту котовасию сейчас получит лопатойпожопи

Ответить в теме
Страница 36 из 106 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя