А вот раздражают мужчины, которые пристают с вопросом "Что мне надеть?" А что, самому решить нельзя? Мне вообще как-то странно, честно))) Мой мужчина всегда сам знает, что ему надеть. И я к нему никогда с такими вопросами тоже не лезу)
А вот раздражают мужчины, которые пристают с вопросом "Что мне надеть?" А что, самому решить нельзя? Мне вообще как-то странно, честно))) Мой мужчина всегда сам знает, что ему надеть. И я к нему никогда с такими вопросами тоже не лезу)
Я не сдурела. Я вообще такая.
Мышуля, ты правда побереги себя! Ты нам тут еще нужна молодая и красивая и с хорошим чувством юмора
З.Ы. Всем доброго утра)) и вот меня кстать пока ничего не рздражает, кроме парня моего, который не успев глаза открыть уселся в квейк играть)) вот не наглость ли?!? лучше б на работу ехал)))
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Раздражает когда напьются, двух слов связать не могут,при этом за рулем еще пьяные ездят и трубку не берут ! Вот! ))))
Агни и Викусик, не воспринимайте буквально )
просто оно так редко у него выстреливает.... я как то к дргому привыкла ... ну типа когда вчера в 12 ночи он выяснил, что у него закончились угли и табак для кальяна, я беспрекословно поехала с ним в магазин)) воооот с этим я смирилась а вот квейк не успев проснуться был шоком)))![]()
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Социальные закладки