А вот меня мужчины целый день на работе раздражают... Прихожу домой - муж, сын и даже кот тоже раздражают... Выхожу на форум, и кто-нибудь все-таки умудряется это сделать!!! К счастью, это происходит редко, так что здесь я больше отдыхаю...
А вот меня мужчины целый день на работе раздражают... Прихожу домой - муж, сын и даже кот тоже раздражают... Выхожу на форум, и кто-нибудь все-таки умудряется это сделать!!! К счастью, это происходит редко, так что здесь я больше отдыхаю...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
есть такоеНо виновен ли в этом мужчина, или переменчивость женщин (точнее их настроения) досконально не известно
Обычно женщин после хорошего секса некоторое время ничего не раздражает (ну или мало что раздражает))))))
Потому...если жена начала ворчать..самое время перестать лениться и наконец-то достать календарик с отметками о прохождении ТО![]()
Ничего я не хочу менять (с)
по ходу надо на ТО, с утра раздражаюсь
не люблю, когда одевают футболки коротковатые. как-то не суразно смотрится выглядывающий животик при поднятии руки. даже если там геометрические фигуры. )
мужчины, одевайте рубашки! нет ничего более сексуального!![]()
А че они руки-то поднимают? Мышулька и Volya_Zhb, вы ППСники?
Последний раз редактировалось Maks.....; 30.07.2009 в 10:11.
Ничего я не хочу менять (с)
Раздражают мордатые мужики, с пивным бочонком вместо пуза, толстыми короткими пальчиками и сальными глазками - такой себе типаж советской номенклатуры... Сидит такой боров и уплетает за обе щеки шмат мяса, жир стекает по подбородку, слышно громкое чавкание и сербание пива, за которыми следует громкая отрыжка и вытирание рта сначала руками, потом о скатерть. Затем идет ковыряние в зубах мизинцем с длинным ногтем, сопровождаемое характерным причмокиванием... Убила б!!!!!![]()
Во-первых, покажи мне, где эти места, чтобы я их стороной обходила. Во-вторых, это собирательный образ, но некоторые составляющие присутствуют и поныне. Да полно молодых мужиков - неопрятных, бескультурных, неумеющих себя вести за столом и т.д. Ему еще 30 нет, а он уже такой себе кабанчик, рискующий к 40 заиметь хроническую зеркальную болезнь... Ужассс!!!!![]()
Социальные закладки