Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1590 из 2989 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 2090 2590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,781 по 31,800 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #31781
    User banned
    Цитата Сообщение от Fineinna Посмотреть сообщение
    Костя, спасибо. Маму бережем как можем. Она у нас непосидючая, а тут полегче стало так ее вообще бывает не остановить. Водички литр точно потребляет, ну может до полутора. А кардиограмму уже все таки после выходных. Я в прошлом году в день медика пришла помню в поликлинику, то в час дня уже и врачей не было. Пришлось ждать понедельника. То чего маму зря сегодня туда отправлять. Тем более у нас жара невыносимая.
    А вас кстати с праздником наступающим!!!
    Спасибо.маме лучше сделать эхо(узи )сердца.

3. Вверх #31782
    Посетитель
    кардиограмму наверное после выходных сделаем. Сегодня день медика, то в поликлинике не очень рады будут пациентам. Уже празднуют наверное. Мама не волнуется вроде, наоборот воспряла духом, а прошлой осенью еще вообще говорила мол сколько пожила ну и ладно. Дети устроены и типа слава Богу. На счет воды, то она у нас вообще не водохлеб, у нее нет потребности много пить, плюс еще заболевание почек, но знает что на терапии надо пить водичку, вроде старается. Но она сама маленькая очень, всего 45-47 кг, то ей 2 литра наверное и много. Ну и еще мама пьет постоянно верошпирон небольшой дозой.
    Да при ее весе может и литр хватит. А мысли у меня тоже такие были, Сейчас дохожу до "экватора" - другое настроение, другие мысли. На прошлой недели два дня подряд у меня не получалось пить воду (не более пол литра выпивала) - результат боли в поджелудочной, желчном, печени. На собственном опыте убедилась вода очень важна на терапии.

4. Вверх #31783
    User banned
    Цитата Сообщение от Veronika2808 Посмотреть сообщение
    Да при ее весе может и литр хватит. А мысли у меня тоже такие были, Сейчас дохожу до "экватора" - другое настроение, другие мысли. На прошлой недели два дня подряд у меня не получалось пить воду (не более пол литра выпивала) - результат боли в поджелудочной, желчном, печени. На собственном опыте убедилась вода очень важна на терапии.
    Жидкость необходима для обмена веществ в организме.обезвоживание опасно и не на пвт

5. Вверх #31784
    Посетитель
    Спасибо друзья за поздравления)))

6. Вверх #31785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста мне, далекой от медицины, такие высокие показатели АЛТ и АСТ могут быть из-за проблем с сердцем? Просто мама говорит ничего ее вообще не беспокоит, сердце никогда не болело, а сейчас вообще забыла где у нее печень и рада. Анализ вот только смутил. Еще добавлю, что тромбоциты и гемоглобин в ОАК всегда у мамы низкие были, а тут ОАК такой, что хоть в космос. Гемоглобин 138, тромбоциты 213, для мамы это супер. 2 месяца назад тромбоциты были 93.

7. Вверх #31786
    Посетитель
    Жидкость необходима для обмена веществ в организме.обезвоживание опасно и не на пвт
    Спасибо,Костя! А вот тут пожалуйста уточните жидкости или конкретно воды, так как мнения разные.

8. Вверх #31787
    User banned
    Цитата Сообщение от Veronika2808 Посмотреть сообщение
    Спасибо,Костя! А вот тут пожалуйста уточните жидкости или конкретно воды, так как мнения разные.
    чистая вода.не минеральная и без газа.чай.суп.компот не считаются.пьем то из чего состоим.)))

9. Вверх #31788
    Частый гость Аватар для Len4iк
    Объясните пожалуйста мне, далекой от медицины, такие высокие показатели АЛТ и АСТ могут быть из-за проблем с сердцем? Просто мама говорит ничего ее вообще не беспокоит, сердце никогда не болело, а сейчас вообще забыла где у нее печень и рада. Анализ вот только смутил. Еще добавлю, что тромбоциты и гемоглобин в ОАК всегда у мамы низкие были, а тут ОАК такой, что хоть в космос. Гемоглобин 138, тромбоциты 213, для мамы это супер. 2 месяца назад тромбоциты были 93.
    дело в том что именно повышенный гемоглобин, пониженные тромбоциты и есть показатели Гепатита...а так как болезнь убивается, то и анализы в норму входят))

10. Вверх #31789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    дело в том что именно повышенный гемоглобин, пониженные тромбоциты и есть показатели Гепатита...а так как болезнь убивается, то и анализы в норму входят))
    Лена, так это то я понимаю.У мамы гемоглобин кстати всегда был в норме а непосредственно перед терапией наоборот упал. Было кажется 104. Мне не понятно почему у нее вот через 16 недель терапии Алт -100, а Аст 142. И так никто пока ничего мне и не объяснил.

11. Вверх #31790
    Частый гость Аватар для Len4iк
    Лена, так это то я понимаю.У мамы гемоглобин кстати всегда был в норме а непосредственно перед терапией наоборот упал. Было кажется 104. Мне не понятно почему у нее вот через 16 недель терапии Алт -100, а Аст 142. И так никто пока ничего мне и не объяснил.
    да, я читала...подозрительно конечно(( но будем надеется на лучшее. и все таки пересдайте в нормальной лаборатории. я не доверяю государственным ни грамма! хотя бы для себя лично, подстраховаться в нескольких сдать. гемоглобин из пальца и гемоглобин из вены - разный гемоглобин(из пальца не информативно), если вдруг вы иногда сдаете еще такой анализ.

12. Вверх #31791
    User banned
    сдал качество чуть позже 4 недель из-за болезни.ремонт после града и ливней.денег тю тю.но рад результату.получил минус.спасибо всем.)))Косте и Люде(за теплоту) с Раздельной особо.
    Изображения

13. Вверх #31792
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от costus Посмотреть сообщение
    сдал качество чуть позже 4 недель из-за болезни.ремонт после града и ливней.денег тю тю.но рад результату.получил минус.спасибо всем.)))Косте и Люде(за теплоту) с Раздельной особо.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    1b, F1-2, ПВТ2, Hepcvir-L
    4,8 нед(-) 20ме;
    12 нед (-) 50ме.
    УВО- 2 года

14. Вверх #31793
    Посетитель
    Поздравляю!!!

15. Вверх #31794
    Посетитель
    И от меня поздравления.
    Папа сегодня тоже получил о твет из Синево - не обнаружено

16. Вверх #31795
    Посетитель Аватар для Кастро
    Поздравления!

17. Вверх #31796
    Посетитель Аватар для ak1972
    Костус, поздравляю!
    1b;F2 Соф+Дак+Риб
    2 "-", 4 Roche "-" 12 "-"
    УВО4, УВО12 УВО28

18. Вверх #31797
    User banned
    Друзья! Добрый вечер. Месяц назад зашёл в эту тему с мыслями о " все.. Приехали". Тут отозвались и отнеслись ко мне очень внимательно !! Подсказали , направили . Никаких сентиментов- все очень толково и понятно. Начал курс Соф+ дак. Прошло 2 недели курса . Сдал анализы ( может ошибусь в названии ) ПЦР Качество - НЕВЫЯВЛЕНО!!!! Друзья !! Спасибо вам огромное!!!! Всем !! А особенно lakybim!!!

19. Вверх #31798
    Новичок
    надо и то и другое (узи и кардиограмму)
    т.к. они не заменяют а дополняют дргу друга
    Последний раз редактировалось SHYRI; 18.06.2016 в 00:21.

20. Вверх #31799
    Новичок
    Цитата Сообщение от owlmann Посмотреть сообщение
    Друзья! Добрый вечер. Месяц назад зашёл в эту тему с мыслями о " все.. Приехали". Тут отозвались и отнеслись ко мне очень внимательно !! Подсказали , направили . Никаких сентиментов- все очень толково и понятно. Начал курс Соф+ дак. Прошло 2 недели курса . Сдал анализы ( может ошибусь в названии ) ПЦР Качество - НЕВЫЯВЛЕНО!!!! Друзья !! Спасибо вам огромное!!!! Всем !! А особенно lakybim!!!
    Поздравляю !
    Супер !
    Так держать !

21. Вверх #31800
    Новичок
    АЛТ (АЛаТ, аланинаминотрансфераза) – это фермент, который содержится главным образом в клетках печени, почек, мышц, сердца (миокард – сердечная мышца) и поджелудочной железы. При их повреждении большое количество АЛТ выходит из разрушенных клеток, что приводит к повышению его уровня в крови.
    АСТ (АСаТ, аспартатаминотрансфераза) – это фермент, который также содержится в клетках сердца (в миокарде), печени, мышцах, нервных тканях, и в меньшей степени в легких, почках, поджелудочной железе. Повреждения вышеперечисленных органов приводят к повышению уровня АСТ в крови.

Ответить в теме
Страница 1590 из 2989 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 2090 2590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права