Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1589 из 2989 ПерваяПервая ... 589 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 1639 1689 2089 2589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,761 по 31,780 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #31761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MOleg Посмотреть сообщение
    У меня эти показатели падали, они должны постепенно приходить в норму.
    Так я сколько терапийных дневников перечитала, то у всех падают и в норму приходят. А тут завышены прилично прям. Правда сдавали в обычной больнице, то кто их знает что там за реактивы и вообще как они делают эти анализы...

3. Вверх #31762
    User banned
    Цитата Сообщение от Fineinna Посмотреть сообщение
    Так я сколько терапийных дневников перечитала, то у всех падают и в норму приходят. А тут завышены прилично прям. Правда сдавали в обычной больнице, то кто их знает что там за реактивы и вообще как они делают эти анализы...
    огласите цифры.или фото анализов

4. Вверх #31763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    огласите цифры.или фото анализов
    АЛт - 100, АСТ - 142. До терапии было тоже около 100, плюс-минус точно не помню. Потом в 4 недели раза в 2 от нормы выше, дальше не сдавали, так как общее состояние стало в разы лучше. Вот решили сдать в 16 недель и тут такой результат.

5. Вверх #31764
    Новичок Аватар для ELIZOVETA
    Всем добрый вечер! Ни разу не писала в теме, но наступил момент -когда просто не могу промолчать. Уважаемые costus и Veronika 2808! Посмотрите пожалуйста кто такой ggudvin( в 5пункте шапки темы) и тогда может поймете , что у него и тема своя есть для обсуждения и тема для" продвижения".... и может тогда поймете- в чем весь "сыр-бор" !!! Благодаря Гудвину очень много людей стало здоровыми и счастливыми! С ГУРУ-так нельзя!!! Человек реально помогает нам всем. Сторожилы форума-поправьте меня, если я неправа !

6. Вверх #31765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ELIZOVETA Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Ни разу не писала в теме, но наступил момент -когда просто не могу промолчать. Уважаемые costus и Veronika 2808! Посмотрите пожалуйста кто такой ggudvin( в 5пункте шапки темы) и тогда может поймете , что у него и тема своя есть для обсуждения и тема для" продвижения".... и может тогда поймете- в чем весь "сыр-бор" !!! Благодаря Гудвину очень много людей стало здоровыми и счастливыми! С ГУРУ-так нельзя!!! Человек реально помогает нам всем. Сторожилы форума-поправьте меня, если я неправа !
    Поддерживаю!!!
    1b, F1-2, ПВТ2, Hepcvir-L
    4,8 нед(-) 20ме;
    12 нед (-) 50ме.
    УВО- 2 года

7. Вверх #31766
    Новичок Аватар для Капрызуля
    Цитата Сообщение от SHYRI Посмотреть сообщение
    Пакет № 3 (Скринінг аутоімунних захворювань щитоподібної залози) (Тиреотропний гормон (ТТГ); Пероксидаза щитоподібної залози, антитіла (ATПO); Тиреоглобулін, антитіла (АТТГ))
    Много лет наблюдаюсь по щитовидке, всегда врачи прописывают делать узи и из анализов ТТГ и Т4 свободный(Т3 не назначают мне). АТПО сдавала только один раз чтобы проверить не аутоиммунный ли тириоедит. АТТГ вообще ни разу не назначали. Лучше б под наблюдением эндокринолога и причем хорошего, я четырех сменила пока на адекватного врача вышла который кстати и нашел гепатит. Другие гоняли то к ЛОРу гланды вырезать то к невропатологу спину и шею лечить(выкачка денег).

Вложение 11049445Вложение 11049370Вложение 11049368виропак фото+еги дак фото.настоящий.

У меня такие леки а не как поддельные и они работают так что не весь Египед фуфло и еще, Гудвин у меня на софе нет никаких маркировок вообще и дак белый круглый твердый в таблетке

поддерживаю!
    Последний раз редактировалось Капрызуля; 16.06.2016 в 21:52.

8. Вверх #31767
    User banned
    Капрызуля.мадам или мсье?мне нечего добавить.и больше мне про "египет" или Египет плохой или хороший не рассказывайте. не моя тема, и к нему с давних пор не имею не малейшего отношения.несмотря на цены и навязчиваые предложения от диллеров.спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось lakybim; 16.06.2016 в 22:19.

9. Вверх #31768
    Новичок
    и я и я

10. Вверх #31769
    Новичок
    Добрый день. А подскажите, у всех АЛТ и АСТ упали во время терапии? А то мама сдала вот после 16 недель терапии и высокие. А вирус не обнаружен еще с 4 недели.
    У меня на старте были больше в 4,5 раза
    4 неделя норма
    12 неделя норма

11. Вверх #31770
    Новичок Аватар для ~MERCY~
    Цитата Сообщение от push Посмотреть сообщение
    Всем привет!Пришел ответ после 2-х недель соф+дак инд PCR. HCV (IU/mL_exponent) менше 150 МО/мл PCR. HCV (RNA copies/mL_exponent) менше 6.0х10*2 копій и все это в рамочке.....Она нас и смущает Зато АСТ И АЛТ упали в 5 раз и одинаково равны 24.
    И у нас абсолютно так же было,а сегодня,после 4-Й, ультраминус. Верьте, и Вам будет счастье

12. Вверх #31771
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SHYRI Посмотреть сообщение
    У меня на старте были больше в 4,5 раза
    4 неделя норма
    12 неделя норма
    Вот и у мамы были на старте раза в 3-4 выше нормы, в 4 недели уже раза в 2 выше нормы, а теперь вот такая фигня. Еще и АСТ выше чем АЛТ, а обычно наоборот. Но сдавалось в обычной больничке, то верить им сложно, хотя и раньше там сдавали периодически

13. Вверх #31772
    Посетитель
    Вот и у мамы были на старте раза в 3-4 выше нормы, в 4 недели уже раза в 2 выше нормы, а теперь вот такая фигня. Еще и АСТ выше чем АЛТ, а обычно наоборот. Но сдавалось в обычной больничке, то верить им сложно, хотя и раньше там сдавали периодически
    С сердцем у мамы все в порядке?

14. Вверх #31773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Veronika2808 Посмотреть сообщение
    С сердцем у мамы все в порядке?
    Да, проблем никогда не было. Ну может там что то в кардиограмме типа вполне допустимого для возрастных изменений и было написано, я еще уточню, но так чтоб серьезное что-то то такого не было. Посоветуете сделать кардиограмму?
    И снова повторюсь, что состояние у мамы стало значительно лучше чем до терапии, прямо в разы лучше себя чувствует.

15. Вверх #31774
    Посетитель
    Да, проблем никогда не было. Ну может там что то в кардиограмме типа вполне допустимого для возрастных изменений и было написано, я еще уточню, но так чтоб серьезное что-то то такого не было. Посоветуете сделать кардиограмму?
    И снова повторюсь, что состояние у мамы стало значительно лучше чем до терапии, прямо в разы лучше себя чувствует.
    Кардиограмму можно сделать. Пусть не волнуется главное. Воды пьет достаточно? 1.5-2л пьет?

16. Вверх #31775
    Посетитель Аватар для Дашуничка
    День добрый !Всем .Подскажите пожалуйста какое на сегодня лечение доступно для генотипа 1 а ? За ранее спс

17. Вверх #31776
    User banned
    Цитата Сообщение от Дашуничка Посмотреть сообщение
    День добрый !Всем .Подскажите пожалуйста какое на сегодня лечение доступно для генотипа 1 а ? За ранее спс
    Для 1 а подходит и соф лед и соф Дак.есть и то. И то.нужны показатели фиброза.

18. Вверх #31777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Veronika2808 Посмотреть сообщение
    Кардиограмму можно сделать. Пусть не волнуется главное. Воды пьет достаточно? 1.5-2л пьет?
    кардиограмму наверное после выходных сделаем. Сегодня день медика, то в поликлинике не очень рады будут пациентам. Уже празднуют наверное. Мама не волнуется вроде, наоборот воспряла духом, а прошлой осенью еще вообще говорила мол сколько пожила ну и ладно. Дети устроены и типа слава Богу. На счет воды, то она у нас вообще не водохлеб, у нее нет потребности много пить, плюс еще заболевание почек, но знает что на терапии надо пить водичку, вроде старается. Но она сама маленькая очень, всего 45-47 кг, то ей 2 литра наверное и много. Ну и еще мама пьет постоянно верошпирон небольшой дозой.

19. Вверх #31778
    User banned
    Цитата Сообщение от ~MERCY~ Посмотреть сообщение
    И у нас абсолютно так же было,а сегодня,после 4-Й, ультраминус. Верьте, и Вам будет счастье
    присоединяюсь.все будет хорошо.

20. Вверх #31779
    User banned
    кардиограмму наверное после выходных сделаем. Сегодня день медика, то в поликлинике не очень рады будут пациентам. Уже празднуют наверное. Мама не волнуется вроде, наоборот воспряла духом, а прошлой осенью еще вообще говорила мол сколько пожила ну и ладно. Дети устроены и типа слава Богу. На счет воды, то она у нас вообще не водохлеб, у нее нет потребности много пить, плюс еще заболевание почек, но знает что на терапии надо пить водичку, вроде старается. Но она сама маленькая очень, всего 45-47 кг, то ей 2 литра наверное и много. Ну и еще мама пьет постоянно верошпирон небольшой дозой.
    1-1.5л с головой.берените маму.мы в День Медика работаем.ПРАЗДНОВАТЬ ПОЗЖЕ

21. Вверх #31780
    Посетитель
    1-1.5л с головой.берените маму.мы в День Медика работаем.ПРАЗДНОВАТЬ ПОЗЖЕ
    Костя, спасибо. Маму бережем как можем. Она у нас непосидючая, а тут полегче стало так ее вообще бывает не остановить. Водички литр точно потребляет, ну может до полутора. А кардиограмму уже все таки после выходных. Я в прошлом году в день медика пришла помню в поликлинику, то в час дня уже и врачей не было. Пришлось ждать понедельника. То чего маму зря сегодня туда отправлять. Тем более у нас жара невыносимая.
    А вас кстати с праздником наступающим!!!

Ответить в теме
Страница 1589 из 2989 ПерваяПервая ... 589 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 1639 1689 2089 2589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права