Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 784 из 893 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 17844
  1. Вверх #15661
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    А вы в один роддом? Вдвоем веселее)))))
    Не, мне захотелось экстрима, цыган и медведей и по этому я выбрала областной. А camomilla в 4-й собралась.
    Самая счастливая мама на свете!!!

2. Вверх #15662
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Не, мне захотелось экстрима, цыган и медведей и по этому я выбрала областной. А camomilla в 4-й собралась.
    Сегодня цыгане во втором)))))

3. Вверх #15663
    Посетитель Аватар для Valiushka
    Цитата Сообщение от lento4444ka Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет !
    ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ !!

я на 37 неделе. вот уже две недели мучаюсь от жуткого ззуда по всему телу. начиналось все со ступней перед сном. потом ззуд начал подниматься выше и выше. сейчас уже по всему телу (от пяток до ладошек). Это не аллергия, так как на коже высыпаний нет.
    врачиха сказала что это нет оттока желчи и этим вызывается ззуд. пропила таблетки и сорбит. ничего мне не помагает.
    ночью спать не могу, днем хожу чешусь. начесала уже раны. у кого то было что то похожее ?
    Ой ты не одна тут, я тоже этим зудом страдаю. Началось тоже где-то на 36-37 неделе. Мне сказали что это один из признаков позднего токсикоза, но точно сказать от чего это никто не знает. Прописали мазаться кремом траумель С. Скажу что вначале помогал чуток ззуд снимал, сейчас 40 неделя и чем ближе к родам тем больше все чешется тюбик израсходовала и все фигня не помогает и этот крем. Приходится терпеть т.к. после родов все как рукой снимет. Тоже больше чешется вечером и утрам и то сейчас больше ноги и руки.

4. Вверх #15664
    Девочки, все рожают я тоже уже хочу по быстрее уже 40 нелек, но не судьба будет рачок по ходу у меня. Сегодня была на осмотр в роддоме мне сказали что еще надо подождать недельку -10 дней. Еще и прочитала про этот холестаз беременных расстроилась что у малышки может быть желтушка. Еще и родственники, подруги бесят расспросами как я себя чувствую и не родила еще. Хожу злая не знаю как себя успокоить, и мороженко съела не помогло

5. Вверх #15665
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valiushka Посмотреть сообщение
    Ой ты не одна тут, я тоже этим зудом страдаю. Началось тоже где-то на 36-37 неделе. Мне сказали что это один из признаков позднего токсикоза, но точно сказать от чего это никто не знает. Прописали мазаться кремом траумель С. Скажу что вначале помогал чуток ззуд снимал, сейчас 40 неделя и чем ближе к родам тем больше все чешется тюбик израсходовала и все фигня не помогает и этот крем. Приходится терпеть т.к. после родов все как рукой снимет. Тоже больше чешется вечером и утрам и то сейчас больше ноги и руки.
    Вот же ж гадкие ощущения. это становится невыносимо уже.

6. Вверх #15666
    Новичок
    Кто то слышал о том , что с 16 июля областной род дом закрывают на помывку ?

7. Вверх #15667
    Новичок
    И еще один вопрос. Я живу на Бочарова. Если я по участку отношусь к детской на 10 линии, могу ли я пойти знакомится с врачем в новой поликлинике на Бочарова. все же лучше при необходимости пройтись недалеко , чем ехать в разную погоду аж на 10 линию.

8. Вверх #15668
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    вооооот

и меня эта мысль гложет. А вдруг Шамик ошибся? и не девуля а мальчуган будет. Мужу радость. А дитю ? Всю беременность имя девичье носил...
    И я у него делала)

9. Вверх #15669
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от iulia Посмотреть сообщение
    Лера, меня тоже мучал этот вопрос на подобном сроке) еще цыганка на Соборке подошла и сказала, что у меня будет мальчик!) не переживай - ошибки бывают редко! на 3-ем узи мне подтвердили девочку!)
    Мне тоже все прогнозируют мальчика по форме живота) а с Андрюшей все говорили, что девочка будет)))

10. Вверх #15670
    Частый гость Аватар для Танюшка13-13
    Цитата Сообщение от iulia Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими и крепенькими! Маме, чтоб быстрее восстановилась и счастливого материнства!
    Кто у тебя роды принимал на дежурке?
    Тоже уже хочу к вам во 2-ой! Но моя принцесса не спешит! Как там на сейчас обстановка с послеродовыми палатами? много рожениц и реально ли попасть в платную?
    Спасибо за поздравление! На дежурке у меня была Яна Анатольевна Лучкова. Мне понравились! Всеми довольна! У них железные нервы выдержать мои вопли... Очень мне помогали! Я нахожусь в платной палате - 200$ В палате чистенько, все что нужно есть!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11. Вверх #15671
    Посетитель Аватар для msv
    Цитата Сообщение от lento4444ka Посмотреть сообщение
    Кто то слышал о том , что с 16 июля областной род дом закрывают на помывку ?
    Я сегодня с доктором из областного говорила, по ее инфо роддом закроется на помывку 30/07/2016

12. Вверх #15672
    Посетитель Аватар для Nastya Sahnovskya

По умолчанию Летние беременюшки 2016 !!! :)

Добрый день . На 40-0й недели решила сделать узи , поставили маловодье,теперь лежу в патологии наблюдаюсь , а так могла ещё ходить последнии деньки наслаждаться , на море завтра хотели пойти ( а теперь сиди тут в 4 стенах ;( печаль . Попала в 1 рд тут все очень не плохо , правда переполнен очень много рожающих , все наверно бегут сюда из-за закрытия 7 и 5 рд

Образумить неразумное-себе дороже..

13. Вверх #15673
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Я не переживаю за завтра тк настроенна что все пройдёт быстро и легко. Меня просто угнетает нахождение в больнице. Я сегодня целый день где то шарилась. Сходила на базар, погуляла в парке. Плюс у меня начинаются слезы, когда звонит мама или свекровь и начинают меня успокаивать. Всё, истерика начинается. Я им запретила звонить мне. Сказала, что сама наберу если будут новости какие то.
    Я уже помыла шею =) и лежу, может усну пораньше.
    Не переживай,все будет хорошо,завтра увидишь свое счастье!!!!Попробуй выспаться,я например,не ожидала от себя что буду спать,так переживала,но уснула как убитая и с утра была как орешек))))Удачи тебе!!!!

14. Вверх #15674
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Не переживай,все будет хорошо,завтра увидишь свое счастье!!!!Попробуй выспаться,я например,не ожидала от себя что буду спать,так переживала,но уснула как убитая и с утра была как орешек))))Удачи тебе!!!!
    Спасибо =) уже лежу. Сказали подъем в шесть утра, так что буду пытаться уснуть.
    Самая счастливая мама на свете!!!

15. Вверх #15675
    Цитата Сообщение от Танюшка13-13 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравление! На дежурке у меня была Яна Анатольевна Лучкова. Мне понравились! Всеми довольна! У них железные нервы выдержать мои вопли... Очень мне помогали! Я нахожусь в платной палате - 200$ В палате чистенько, все что нужно есть!

это 1 местная палата или с доп диваном еще для 1 человека?

16. Вверх #15676
    Частый гость Аватар для Танюшка13-13
    Цитата Сообщение от Valiushka Посмотреть сообщение
    это 1 местная палата или с доп диваном еще для 1 человека?
    Это одноместная палата! В ней я и малыш! Есть туалет и душ. Холодильник, микроволновка, чайник, кондер

17. Вверх #15677
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Всё, решено, давай завтра со мной =)))
    Скорее я буду с Петрушкой
    Не хочет он. Сказал ему и так хорошо.
    Меня муж, родственники, друзья уже заколебали - когда?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

18. Вверх #15678
    Частый гость Аватар для Оля_2016

200$ долларов за палату? Что то я не поняла, или за всё вместе?

19. Вверх #15679
    Живёт на форуме Аватар для Нол

я у яны анатольевны была на сохранении) вот где она оказывается вчера пропала,а я ждала,хотела проконсультироваться у нее. сколько ты благодарности дала? тебя из 5рд прислали вчера?
    100%

20. Вверх #15680
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    Я сегодня с доктором из областного говорила, по ее инфо роддом закроется на помывку 30/07/2016
    Я лежу в областном. Ранее была информация, что закрывается 18 июля. Теперь говорят, что 30-31 июля.
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

Закрытая тема
Страница 784 из 893 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя