| ||
Ой ты не одна тут, я тоже этим зудом страдаю. Началось тоже где-то на 36-37 неделе. Мне сказали что это один из признаков позднего токсикоза, но точно сказать от чего это никто не знает. Прописали мазаться кремом траумель С. Скажу что вначале помогал чуток ззуд снимал, сейчас 40 неделя и чем ближе к родам тем больше все чешется тюбик израсходовала и все фигня не помогает и этот крем. Приходится терпеть т.к. после родов все как рукой снимет. Тоже больше чешется вечером и утрам и то сейчас больше ноги и руки.
Девочки, все рожают я тоже уже хочу по быстрее уже 40 нелек, но не судьба будет рачок по ходу у меня. Сегодня была на осмотр в роддоме мне сказали что еще надо подождать недельку -10 дней. Еще и прочитала про этот холестаз беременных расстроилась что у малышки может быть желтушка. Еще и родственники, подруги бесят расспросами как я себя чувствую и не родила еще. Хожу злая не знаю как себя успокоить, и мороженко съела не помогло
Кто то слышал о том , что с 16 июля областной род дом закрывают на помывку ?
И еще один вопрос. Я живу на Бочарова. Если я по участку отношусь к детской на 10 линии, могу ли я пойти знакомится с врачем в новой поликлинике на Бочарова. все же лучше при необходимости пройтись недалеко , чем ехать в разную погоду аж на 10 линию.
Спасибо за поздравление! На дежурке у меня была Яна Анатольевна Лучкова. Мне понравились! Всеми довольна! У них железные нервы выдержать мои вопли...Очень мне помогали! Я нахожусь в платной палате - 200$ В палате чистенько, все что нужно есть!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день . На 40-0й недели решила сделать узи , поставили маловодье,теперь лежу в патологии наблюдаюсь , а так могла ещё ходить последнии деньки наслаждаться , на море завтра хотели пойти ( а теперь сиди тут в 4 стенах ;( печаль . Попала в 1 рд тут все очень не плохо , правда переполнен очень много рожающих , все наверно бегут сюда из-за закрытия 7 и 5 рд
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Образумить неразумное-себе дороже..
Социальные закладки