Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 608 из 714 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 14267
  1. Вверх #12141
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Зачем им это делать? Я сам несколько лет назад покупал там российский препарат от блох - выброшенные деньги. Через 2 недели покупал Стронгхолд. Ну так это не вина магазина, а производителя. Ну и моя - решил сэкономить деньги
    Я не хочу спорить, поскольку не помню точно подробностей "блошиной" темы и у меня есть только слова других продавцов (из разных магазинов, кстати). Понятно, что для многих это не аргумент. Но для меня - повод сомневаться.

2. Вверх #12142
    Оптимист

Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    у меня есть только слова других продавцов (из разных магазинов, кстати).
    Вас саму не смущает процитированная фраза? Что такое грязная конкуренция слышали?
    Или они должны были отговаривать Вас покупать у них и идти в Мистер Дог? )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #12143
    Мамина шлемочка
    Я ж написала выше, боюсь, что там левачат )))
    А другие левачить не могут?)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #12144
    Вас саму не смущает процитированная фраза? Что такое грязная конкуренция слышали?
    Или они должны были отговаривать Вас покупать у них и идти в Мистер Дог? )))
    Послушайте, я свой выбор сделала Я несколько раз услышала одинаковую информацию, вспомнила тему на форуме и мне этого достаточно.
    Некоторые люди своих питомцев сырой рыбой кормят и молоком поят и им так подходит, мне лично спокойнее покупать или в ветклинике или в зоомагазинах, с которыми подобных прецедентов не возникало.

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А другие левачить не могут?)))
    Естесно могут ))) Но про другие пока ничего не слышала )

5. Вверх #12145
    Оптимист

Да никто не пытается Вас переубедить, просто смешно видеть как ОБС действует на покупателей. Никаких денег не нужно вкладывать в рекламу - пустил слушок и оба-на

6. Вверх #12146
    Да никто не пытается Вас переубедить, просто смешно видеть как ОБС действует на покупателей. Никаких денег не нужно вкладывать в рекламу - пустил слушок и оба-на
    Так это в любом бизнесе, разве нет? ))) Тем более, я не клиент МистерДога - мне к ним специально заезжать нужно, не понимаю смысла конкуренции к магазину, который территориально не рядом... Это ж не мафиозные войны )))
    А тему с левыми лекарствами вы не помните?

7. Вверх #12147
    В общем загуглила я в теме "Капли от блох_Какие выбрать"

Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Я покупала капли в Мистер дог, который возле рынка Южный и не Барс, а Адвантикс или что-то похожее, я путаю, есть для котов, есть для собак, так вот, у меня кот 3 дня в вет клинике под капельницей пролежал,жуткое отравление. Доктор сказал, что даже если животное слижит препарат, то отравление такого маштаба не произойдет.
    Далее, я купила псу противоблошинный ошейник,хороший, дорогой, опять в Мистер дог, только на Бунина, пса тоже чуть не потеряла. Сейчас животных пора обрабатывать - боюсь. До этого собаке брала капли Адвокат, в прошлом году не помог.
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Мистер Дог давно уже не показатель качественного товара(((( Брала там корм (роял канин для щенков немецкой овчарки), так собака после него вырвала, и больше даже нюхать отказывалась...
    Может ошейник и хорош, но только купленный не в Мистер Дог.
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    У нас ротвейлера 7 лет. Я ее обработала Барсом в начале мая, а потом через 1.5 месяца (т.е. недели 3 назад). собака оба раза в день обработки была вялая, плохо себя чувствовала. щас сдали биохимию крови - почки, печень и поджелудочная в растройстве. хотя полгода назад такого не было. наш ветеринар тоже считает что это от барса (хотя прошло 3 недели). назначено 10 капельниц (по 2 штуки в день). хотя видимых симптомов отравления щасе нет.
    покупался барс в мистер доге на королева (рынок южный).
    в Мистер Дог покупала препарат от блох для своего котика, результат - 3 дня капельниц, чуть на Радугу не ушел, оказалось нарвались на подделку, причем с каким-то ядом. Днем закапала, ночью коту стало очень плохо, были судороги, конвульсии и так, почти 3 дня. Мы этим препаратом давно пользуемся, так что аллергия исключена. Я его беру и сейчас, только в одном и том же месте и все ок(тттт).
    Как-то так...

8. Вверх #12148
    Посетитель Аватар для angry birds
    А тему с левыми лекарствами вы не помните?
    ну не они же их бадяжат... есть диллеры, как официальные, так и серые, и препараты, как и человеческие лекарства, могут бадяжить... но как правило не зоомагазины и аптеки, а сами диллеры...

купили они такую партию, подложили им "свинью"... уверена, не они единственные, у кого купили некачественные препараты - просто покупая где-то на рынке, человек наврядли будет жаловаться, потому что понимает потом, что он видел, что покупал в каком сомнительном маленьком магазинчике, какой-то непонятный странный препарат, не проверил сроки годности, человек понимает чаще всего, что сам виноват - а тут мистер дог)) к ним безусловно уже заведомо завышенные требования, хотя они ровно также как и другие могут оказаться в таком положении... может конечно есть и их вина в этом - но она на уровне слухов...

и комментарии из темы в большей степени сомнительны...

мне не понять, как можно не знать, что ты за препарат берешь коту??? ничего, на секундочку, что для котов идет адвантейдж - и путать нельзя!!! то, что кота спасли - это вообще чудо! перепутав эти препараты, кот умирает в страшных конвульсиях.

"До этого собаке брала капли Адвокат, в прошлом году не помог" - т.е. обрабатываем мы раз в год... Всем известно, что любой препарат может не помочь, и виноват в этом не магазин))

собака вырвала корм - такое бывает... может стоит собаку врачу показать? это может указывать на проблемы с желчным

Собаку обработали барсом... все противоблошинные и глистогонные препараты нещадны к здоровью наших питомцев. Выбирая дешевый препарат, мы заведомо подвергаем животное опасности. Если от этого погибают блохи, глисты, можно же догадаться, что в некоторой степени это губительно сказывается и на здоровье питомца? и кто после этого "редиска"? Кто подвергает животное большей опасности?

а MAGICA, я полагаю, делала анализ препарата? или может она все же по невнимательности дала собачий препарат коту?

9. Вверх #12149
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от angry birds Посмотреть сообщение
    ну не они же их бадяжат... есть диллеры, как официальные, так и серые, и препараты, как и человеческие лекарства, могут бадяжить... но как правило не зоомагазины и аптеки, а сами диллеры...

купили они такую партию, подложили им "свинью"... уверена, не они единственные, у кого купили некачественные препараты - просто покупая где-то на рынке, человек наврядли будет жаловаться, потому что понимает потом, что он видел, что покупал в каком сомнительном маленьком магазинчике, какой-то непонятный странный препарат, не проверил сроки годности, человек понимает чаще всего, что сам виноват - а тут мистер дог)) к ним безусловно уже заведомо завышенные требования, хотя они ровно также как и другие могут оказаться в таком положении... может конечно есть и их вина в этом - но она на уровне слухов...

и комментарии из темы в большей степени сомнительны...

мне не понять, как можно не знать, что ты за препарат берешь коту??? ничего, на секундочку, что для котов идет адвантейдж - и путать нельзя!!! то, что кота спасли - это вообще чудо! перепутав эти препараты, кот умирает в страшных конвульсиях.

"До этого собаке брала капли Адвокат, в прошлом году не помог" - т.е. обрабатываем мы раз в год... Всем известно, что любой препарат может не помочь, и виноват в этом не магазин))

собака вырвала корм - такое бывает... может стоит собаку врачу показать? это может указывать на проблемы с желчным

Собаку обработали барсом... все противоблошинные и глистогонные препараты нещадны к здоровью наших питомцев. Выбирая дешевый препарат, мы заведомо подвергаем животное опасности. Если от этого погибают блохи, глисты, можно же догадаться, что в некоторой степени это губительно сказывается и на здоровье питомца? и кто после этого "редиска"? Кто подвергает животное большей опасности?

а MAGICA, я полагаю, делала анализ препарата? или может она все же по невнимательности дала собачий препарат коту?
    Мистер дог возит левак. Они этого не скрывают и не парятся. К чему этот психоанализ?

10. Вверх #12150
    Оптимист

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Мистер дог возит левак. Они этого не скрывают и не парятся. К чему этот психоанализ?
    Давайте не путать ввоз "серого" товара и ввоз левака, как фальсификата да?
    Да, тот же Роял Канин они возят сами, а не берут у официального представителя и растамаживают много чего в черную. Но это не говорит о том, что это фальсификат.

11. Вверх #12151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    С каких интересно пор Оптимил стал кормом премиум класса? Ну Хиллс и Роял понятно - откаты от торговых представителей и корма действительно премиум класса, но Оптимил...
    почитала за оптимил, пошла в супер глянуть- за этот же речь идет?http://zoogurman.od.ua/optimeal/2733-optimeal-s-telyatinoj-sukhoj-korm-dlya-kotov-11kg.html

вроде состав нормальный или сомнения в правдивости указанного?

Состав: мясо телятины и субпродукты животного происхождения не менее 31%, рис, кукуруза, кукурузный глютен, жир животный, масло подсолнечное, клетчатка свекольная, мука рыбная, минералы, семена льна, дрожжи пивные, витамины, метионин, яичный порошок, клюква, пребиотики, сушеный виноград, консервант (сорбат калия), антиоксидант (термокс), корень алтея, женьшень, чабрец.

12. Вверх #12152
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    почитала за оптимил, пошла в супер глянуть- за этот же речь идет?http://zoogurman.od.ua/optimeal/2733-optimeal-s-telyatinoj-sukhoj-korm-dlya-kotov-11kg.html

Состав: мясо телятины и субпродукты животного происхождения не менее 31%, рис, кукуруза, кукурузный глютен, жир животный, масло подсолнечное, клетчатка свекольная, мука рыбная, минералы, семена льна, дрожжи пивные, витамины, метионин, яичный порошок, клюква, пребиотики, сушеный виноград, консервант (сорбат калия), антиоксидант (термокс), корень алтея, женьшень, чабрец.
    Я еще в супере не видел ни одного приличного корма!)

13. Вверх #12153
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я еще в супере не видел ни одного приличного корма!)
    я тоже, но любой корм могут начать продавать в супере. от этого его качество не поменяется. поэтому хотелось бы отзывов-мнений конкретно по указанному составу услышать

14. Вверх #12154
    Посетитель Аватар для angry birds
    я тоже, но любой корм могут начать продавать в супере. от этого его качество не поменяется. поэтому хотелось бы отзывов-мнений конкретно по указанному составу услышать
    кукуруза наиболее распространенный аллерген. опасна не только тем, что может вызвать аллергию сразу, но и проявиться в последствии как накопительная. Корма класса супер-премиум не должны содержать кукурузу.

15. Вверх #12155
    Давайте не путать ввоз "серого" товара и ввоз левака, как фальсификата да?
    Да, тот же Роял Канин они возят сами, а не берут у официального представителя и растамаживают много чего в черную. Но это не говорит о том, что это фальсификат.
    Час от часу не легче. Откуда берут, как растамаживают, где хранят... у меня подруга обращалась в Роял за разъяснения ми, не в украинский. Они ничего не могли сказать про номер той партии, то есть по ходу её в природе не существовало.

16. Вверх #12156
    Мамина шлемочка
    Не соглашусь, не знаю по поводу кормов супер-премиум, но такие корма как холистики в суперах никогда не появятся!

17. Вверх #12157

Сорбат калия, термокс... Нормальные производители не используют такие консерванты. И что такое животный жир и субпродукты животного происхождения?)
    Про кукурузу уже написали. Так, что состав сомнительный. Корм вроде на заводе 4 лап делается, в Украине

18. Вверх #12158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от angry birds Посмотреть сообщение
    кукуруза наиболее распространенный аллерген. опасна не только тем, что может вызвать аллергию сразу, но и проявиться в последствии как накопительная. Корма класса супер-премиум не должны содержать кукурузу.
    я знаю, но тем не менее она содержится во многих кормах считающихся супер премиум. хотя тут и рис есть

19. Вверх #12159
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Сорбат калия, термокс... Нормальные производители не используют такие консерванты. И что такое животный жир и субпродукты животного происхождения?)
    Про кукурузу уже написали. Так, что состав сомнительный. Корм вроде на заводе 4 лап делается, в Украине
    нормальные производители это кто? не за холистики речь. действительно хочу понять.
    кстати, читаю состав брита, там тоже есть и животный жир, дегидрированные протеины, кукуруза,

термокс разрешен к добавлению и используется в кормах для животных в Украине, странах СНГ, Прибалтики и Евросоюза.
    Последний раз редактировалось montana27; 17.06.2016 в 11:51.

20. Вверх #12160
    нормальные производители это кто? не за холистики речь. действительно хочу понять.
    кстати, читаю состав брита, там тоже есть и животный жир, дегидрированные протеины, кукуруза,

термокс разрешен к добавлению и используется в кормах для животных в Украине, странах СНГ, Прибалтики и Евросоюза.
    Я не видела разрешительных документов. А то, что говорят производители.. понятно. Даже роял и хиллс не используют эти добавки. Их использует только 4 лапы и оптимил.
    В брите нет кукурузы. Не про тот Брит читаете. У них есть линейка премиум а и супер премиума. Читайте про brit care. Я кормлю brit care sunny

Ответить в теме
Страница 608 из 714 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права