|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Послушайте, я свой выбор сделалаЯ несколько раз услышала одинаковую информацию, вспомнила тему на форуме и мне этого достаточно.
Некоторые люди своих питомцев сырой рыбой кормят и молоком поят и им так подходит, мне лично спокойнее покупать или в ветклинике или в зоомагазинах, с которыми подобных прецедентов не возникало.
Естесно могут ))) Но про другие пока ничего не слышала )
Да никто не пытается Вас переубедить, просто смешно видеть как ОБС действует на покупателей. Никаких денег не нужно вкладывать в рекламу - пустил слушок и оба-на![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну не они же их бадяжат... есть диллеры, как официальные, так и серые, и препараты, как и человеческие лекарства, могут бадяжить... но как правило не зоомагазины и аптеки, а сами диллеры...
купили они такую партию, подложили им "свинью"... уверена, не они единственные, у кого купили некачественные препараты - просто покупая где-то на рынке, человек наврядли будет жаловаться, потому что понимает потом, что он видел, что покупал в каком сомнительном маленьком магазинчике, какой-то непонятный странный препарат, не проверил сроки годности, человек понимает чаще всего, что сам виноват - а тут мистер дог)) к ним безусловно уже заведомо завышенные требования, хотя они ровно также как и другие могут оказаться в таком положении... может конечно есть и их вина в этом - но она на уровне слухов...
и комментарии из темы в большей степени сомнительны...
мне не понять, как можно не знать, что ты за препарат берешь коту??? ничего, на секундочку, что для котов идет адвантейдж - и путать нельзя!!! то, что кота спасли - это вообще чудо! перепутав эти препараты, кот умирает в страшных конвульсиях.
"До этого собаке брала капли Адвокат, в прошлом году не помог" - т.е. обрабатываем мы раз в год... Всем известно, что любой препарат может не помочь, и виноват в этом не магазин))
собака вырвала корм - такое бывает... может стоит собаку врачу показать? это может указывать на проблемы с желчным
Собаку обработали барсом... все противоблошинные и глистогонные препараты нещадны к здоровью наших питомцев. Выбирая дешевый препарат, мы заведомо подвергаем животное опасности. Если от этого погибают блохи, глисты, можно же догадаться, что в некоторой степени это губительно сказывается и на здоровье питомца? и кто после этого "редиска"? Кто подвергает животное большей опасности?
а MAGICA, я полагаю, делала анализ препарата? или может она все же по невнимательности дала собачий препарат коту?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
почитала за оптимил, пошла в супер глянуть- за этот же речь идет?http://zoogurman.od.ua/optimeal/2733-optimeal-s-telyatinoj-sukhoj-korm-dlya-kotov-11kg.html
вроде состав нормальный или сомнения в правдивости указанного?
Состав: мясо телятины и субпродукты животного происхождения не менее 31%, рис, кукуруза, кукурузный глютен, жир животный, масло подсолнечное, клетчатка свекольная, мука рыбная, минералы, семена льна, дрожжи пивные, витамины, метионин, яичный порошок, клюква, пребиотики, сушеный виноград, консервант (сорбат калия), антиоксидант (термокс), корень алтея, женьшень, чабрец.
нормальные производители это кто? не за холистики речь. действительно хочу понять.
кстати, читаю состав брита, там тоже есть и животный жир, дегидрированные протеины, кукуруза,
термокс разрешен к добавлению и используется в кормах для животных в Украине, странах СНГ, Прибалтики и Евросоюза.
Последний раз редактировалось montana27; 17.06.2016 в 11:51.
Я не видела разрешительных документов. А то, что говорят производители.. понятно. Даже роял и хиллс не используют эти добавки. Их использует только 4 лапы и оптимил.
В брите нет кукурузы. Не про тот Брит читаете. У них есть линейка премиум а и супер премиума. Читайте про brit care. Я кормлю brit care sunny
Социальные закладки