Тема: Капли от блох__Какие выбрать? *

Ответить в теме
Страница 11 из 69 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1368
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Ksusha.M.
    я тоже своему котику закапала эти капли,результата-0,а ходил,как пьяный,спал целый день,но отошел сам!

2. Вверх #202
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Я покупала капли в Мистер дог, который возле рынка Южный и не Барс, а Адвантикс или что-то похожее, я путаю, есть для котов, есть для собак, так вот, у меня кот 3 дня в вет клинике под капельницей пролежал,жуткое отравление. Доктор сказал, что даже если животное слижит препарат, то отравление такого маштаба не произойдет.
    Далее, я купила псу противоблошинный ошейник,хороший, дорогой, опять в Мистер дог, только на Бунина, пса тоже чуть не потеряла. Сейчас животных пора обрабатывать - боюсь. До этого собаке брала капли Адвокат, в прошлом году не помог.

3. Вверх #203
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    А кто-нибудь пользовался фронтлайном (спрей)? Один ветеринар посоветовал купить его, т.к. много было особей (мама кошка, старыйкот и котята). Купила, кошку обработала и кота, но эффекта особого не увидела. Кошку обрабатывала позже еще раз - она продолжает чесаться, ну, может, чуть меньше... А она на улицу выходит, а там несколько дворовых собак... Значит, не помогает? Другой ветеринар сказал, что теперь этот препарат не германчкий, а польский потому и эффект такой и посоветовал "Барьер". Прочитав здесь, что и барс и бартер и серко плхие- задумалась, так каким же, все-таки, препаратам доверять? - отечественным и недорогим или импортным дорогим (адвокат, стронгхолд и т.д.)?очень не хочется чтобы животное отравилось...(у меня две кошки и одна из них беременная...)

4. Вверх #204
    User banned
    Мистер Дог давно уже не показатель качественного товара(((( Брала там корм (роял канин для щенков немецкой овчарки), так собака после него вырвала, и больше даже нюхать отказывалась...

5. Вверх #205
    Большое сердце
    Моё мнение-что нужно правильно капать и внимательно читать инструкцию.Ёщё по своему опыту знаю что капать нужно немного меньше чем пишут в инструкции.Я своим животным тоже применяла эти капли -никакой плохой реакции на капли небыло.А ещё существует индивидуальная непереносимость некоторых лекарств,если есть возможность лучше брать капли подороже и качественей.

6. Вверх #206
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    кто то пробовал продукцию российско-германскую Rolf club? конкретно интересует аналог Фронталйна

7. Вверх #207
    User banned Аватар для defageiro
    iwka, я Барс очень зауважала, когда он только начал выпускаться.......... но к сожалению, сейчас это уже жалкое подобие! а то, что вы на своих собаках после обработки этим препаратом клещей не видите - это скорее всего исключение.......
    кстати, Фипронил лучше всего действует в литровой таре, а вот в маленькой какого-то другого разлива))))))))), да и то, лучше собак забрызгивать через 3-4 дня, сейчас действительно клещей многовато! да и злые они какие-то!

8. Вверх #208
    Новичок
    Сейчас все чаше появляется Барс-форте.Вещество действия -фипронил.
    Я смотрю многие производители подсели на фипронил-rexolin,барс,барьер,фипронил спрей.

9. Вверх #209
    Постоялец форума
    Начиталась. Теперь не знаю, что делать... Адвокат нам обычный почти не помог, или блохи такие стойкие пошли, или подделка... Что ж купить, чтоб не отравить животную?

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от Томик Посмотреть сообщение
    А мне в ветеринарке продали(98гр)капли в холку "Адвокат",только что прокапала коту. Есть отрицательные отзывы? Чего можно ожидать?
    только что купила эти капли в Марквете 86 грн.. Мне еще сказали, что они и от глистов и на коробке нарисовано что-то из разряда..

а по поводу Барса, мы этой штукенцией кошке кожу прожгли на холке, она расцарапала и получилась очень не хорошая ранка, но вроде все зажило, теперь прокапала вот этим.. посмотрим на результат..

11. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для Аква
    В моем случае капли Барс оказались абсолютно бесполезными и неработающими каплями. Блохи как были, так и остались.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #212
    Новичок
    С апреля пользовалась спреем "Хартц-Контрол" (Flea & TicK) водостойкий для защиты собак от блох и клещей. Обработку этим препаратом необходимо проводить каждую неделю, зоомагазины его расхваливают. Хоть до недавнего времени все было окей, блохи у нас все таки поселились. Это для общей информации. Так надоело уже деньги на ветер бросать

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    При применении собакам\кошкам препаратов от блох в виде капель на холку, обратите внимание на такой момент. На некоторых указано, что они действуют на гельминтов (в частности - на дирофилярий). Так вот - на личинок дирофилярий они действительно действуют, чем и вызывают сильнейшую интоксикацию организма, если их применить неподготовленному животному. Это плюс к тому, что у ряда животных чувствительность к самим препаратам.
    Потому перед применением подобных капель стоит проверить животных на наличие дирофилярий (а они в нашем регионе есть почти у 40% собак старше 3 лет) и дальше уже думать - капать или нет.
    Самыми безопасными для здоровья животных пока показали себя противоблошиные ошейники типа Трикси, Бифар, и пудры этих же фирм. Еще Адвантейдж был неплох, пока его не стали возить только для кошек.

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Копирую из соседней темы.
    При применении собакам\кошкам препаратов от блох в виде капель на холку, обратите внимание на такой момент. На некоторых указано, что они действуют на гельминтов (в частности - на дирофилярий). Так вот - на личинок дирофилярий они действительно действуют, чем и вызывают сильнейшую интоксикацию организма, если их применить неподготовленному животному. Это плюс к тому, что у ряда животных чувствительность к самим препаратам.
    Потому перед применением подобных капель стоит проверить животных на наличие дирофилярий (а они в нашем регионе есть почти у 40% собак старше 3 лет) и дальше уже думать - капать или нет.
    Самыми безопасными для здоровья животных пока показали себя противоблошиные ошейники типа Трикси, Бифар, и пудры этих же фирм. Еще Адвантейдж был неплох, пока его не стали возить только для кошек.

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    Мне ветеринар говорила, что ошейники лучше не носить.
    И такое мнение слышала не от одного вета.
    К тому что касаемо моих котов, то я никогда не буду их мучать ошейниками, т.к. я же сама не хочу ходить в ошейнике постоянно, спать с ним и т.д. Зачем же мне обрекать на это животное..
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для Стафик
    Знаете есть новое средство называеться Чистотел, очень рекомендую,недорого, единственное что пока видела его только на Новом базаре!

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Стафик Посмотреть сообщение
    Знаете есть новое средство называеться Чистотел, очень рекомендую,недорого, единственное что пока видела его только на Новом базаре!
    В Неоне на Гагарина продается. Соседка покупала для всех своих + уличного пса и кота. Очень довольна.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

18. Вверх #218
    Новичок Аватар для STAFFIK
    Чтобы обработать животных от блох, их сначала купают
    шампунем от блох(причем выдерживают минут 5 минимум), потом смывают
    шампунь, на следующий день, когда животное высохнет капают в холку( и можно
    в местах не доступных для слизывания) каплями( я использую Адвокат).
    и уже через дня 3-4 я надеваю противоблошинный ошейник. Но в этом году действительно много и блох и клещей так что надо чаще оглядывать животное.

19. Вверх #219
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    А кто пользовался пудрой от блох? Насколько эффективно, и как долго длиться эффект?

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    капали каждый год собаке эти капли - все проходило идеально. Я очень довольна была и эффекта надолго хватало.

Ошейники не помогали

Ответить в теме
Страница 11 из 69 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права