Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 781 из 893 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 17844
  1. Вверх #15601
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Поздравляю, Танюша!
    Смотрю 1ю страничку. Скоро все родят, а я останусь
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

2. Вверх #15602
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Поздравляю, Танюша!
    Смотрю 1ю страничку. Скоро все родят, а я останусь
    Беременным еще никто не оставался!!!!усе родим))))

3. Вверх #15603
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Танюша, поздравляю! это не ты вчера на весь второй роддом кричала?? у нас вчера кто-то на 2 эт. рожал, а мы на первом слушали))
    100%

4. Вверх #15604
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Всем доброе утро!!!
    Значит докладываю, я уже оформилася в роддом. До последнего не могла решить, хочу я на эти сутки лежать в одноместной или в общей палате. Потом решила, что лучше в общей, тк муж сегодня целый день на работе, а если буду сама находиться то буду только страх на себя на гонять, а в общей можно хоть пообщаться. Короче цыган и бомжей в палате нет =)))
    Меня мего впечатлили эти супер "удобные" панцерные кровати.
    Жду обход. Миллион вопросов к врачу, надо решить все вопросы на счёт завтра и договориться за палату.
    Буду писать сводки вам с роддома =)))
    Самая счастливая мама на свете!!!

5. Вверх #15605
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Значит докладываю, я уже оформилася в роддом. До последнего не могла решить, хочу я на эти сутки лежать в одноместной или в общей палате. Потом решила, что лучше в общей, тк муж сегодня целый день на работе, а если буду сама находиться то буду только страх на себя на гонять, а в общей можно хоть пообщаться. Короче цыган и бомжей в палате нет =)))
    Жду обход. Миллион вопросов к врачу, надо решить все вопросы на счёт завтра и договориться за палату.
    Это в каком роддоме такие кровати ?
    Я тебя люблю

6. Вверх #15606
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Это в каком роддоме такие кровати ?
    А как думаешь? 😊 в областном =)
    Самая счастливая мама на свете!!!

7. Вверх #15607
    Частый гость Аватар для allo4ka
    А как думаешь? 😊 в областном =)
    Будем ждать репортаж с места событий Удачки

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

8. Вверх #15608
    Всем доброе утро!!!
    поздравляю с отсутствием цыганей! а все пугали ими в областном. так вот скажу, что тут во втором полный аут! со мной в палате 15летняя цыганка. маленький капризный ребенок! то ей маккофе подавай, то у неё ложки нет, дали ложку - аппетита нет, то она умирает с голоду. постоянно ноет, матерится, орет, стонет... под окнами цыганский табор с утра до ночи. в связи с этим, то что прошлую ночь я не могла спать из-за храпа и телевизора, мне кажется цветочками! в палате у нас кондиционер, но включать его нельзя. потому что кое-кто лежит голый и мерзнет. а под ногами у этого кое-кого 2 одеяла оказывается. а главное, что когда я вчера пыталась "снять" 2местную палату, все падали на мороз. потому что этими расчетами занимается старшая акушерка, а в 4 её уже не было.
    в связи со всем сказанным я могу точно утверждать, что в таких условиях я не вылечу почки, а они от нервов отвалятся, от отсутствия сна я уже на жопу похожа. и шейка моя еще твердая (пдр завтра), не размягчается. и если лучшее средство размягчения (говорят врачи) - сперма, то я готова заняться сексом прямо в приемном!
    100%

9. Вверх #15609
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Танюшка13-13 Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за поздравления!
    Пока все болит, и пока учусь грудь давать... Ох... Не легкая это задача... Перед родами ничего особенного не делала, вообще рожать вчера не собиралась.... А в роддоме все как в тумане... Боль я переношу плохо...дышать правильно забывала на схватках...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Танюша, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам крепкого и молочных рек!
    счастье есть...

10. Вверх #15610
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    поздравляю с отсутствием цыганей! а все пугали ими в областном. так вот скажу, что тут во втором полный аут! со мной в палате 15летняя цыганка. маленький капризный ребенок! то ей маккофе подавай, то у неё ложки нет, дали ложку - аппетита нет, то она умирает с голоду. постоянно ноет, матерится, орет, стонет... под окнами цыганский табор с утра до ночи. в связи с этим, то что прошлую ночь я не могла спать из-за храпа и телевизора, мне кажется цветочками! в палате у нас кондиционер, но включать его нельзя. потому что кое-кто лежит голый и мерзнет. а под ногами у этого кое-кого 2 одеяла оказывается. а главное, что когда я вчера пыталась "снять" 2местную палату, все падали на мороз. потому что этими расчетами занимается старшая акушерка, а в 4 её уже не было.
    в связи со всем сказанным я могу точно утверждать, что в таких условиях я не вылечу почки, а они от нервов отвалятся, от отсутствия сна я уже на жопу похожа. и шейка моя еще твердая (пдр завтра), не размягчается. и если лучшее средство размягчения (говорят врачи) - сперма, то я готова заняться сексом прямо в приемном!
    Наташа,а мы тебя в вайбере потеряли.А ты тут с цыганами и голыми капризулями борешься)))) Совсем с соседями не повезло!!!!

11. Вверх #15611
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Наташа,а мы тебя в вайбере потеряли.А ты тут с цыганами и голыми капризулями борешься)))) Совсем с соседями не повезло!!!!
    Ага, я счастливчик. Говорю им 'что за хрень? где эта тетка, которая поселит меня в нормальную палату? я сейчас под её кабинетом начну приседать и рожу!'
    как же мне родить быстрее?..
    100%

12. Вверх #15612
    У меня телефон с вайбером отключен пока.
    100%

13. Вверх #15613
    Частый гость Аватар для Танюшка13-13
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Танюша, поздравляю! это не ты вчера на весь второй роддом кричала?? у нас вчера кто-то на 2 эт. рожал, а мы на первом слушали))
    Наверное я!!!! Потому как кричала я громко.... Блин ... Это реально для меня была адская боль...

14. Вверх #15614
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    трындец, а есть может другие общие палаты, но без цыган? мне кажется я бы сама уже переехала к нормальным девочкам.
    Так есть! Нет того,кто занимается этим самым расселением)

15. Вверх #15615
    Наверное я!!!! Потому как кричала я громко.... Блин ... Это реально для меня была адская боль...

Спускайся вниз! поделишься очучениями))
    мне кололи больно укол и я слушала твой крик с мыслью 'Наташа терпи, кому-то на втором этаже больнее' )))
    100%

16. Вверх #15616
    Частый гость Аватар для Танюшка13-13
    Я лежу... Все болит... И слабость сильная! Сейчас вот муж приехал, помогает)

17. Вверх #15617
    Посетитель Аватар для Mariam23
    Девочки! Вчера я стала мамой! Замечательного мальчика Максима!
    Схватки мои оказались не тренировочными , а самыми настоящими!!!!
    Сейчас лежу и мне не верится... Я была не готова... ПДР 23 июня... Я ходила на раслабоне... Но малыш решил все за нас!
    Родила во втором роддоме ! По дежурке! Отличный персонал ! Всем довольна!
    Про роды ... Мне было очень больно... Я кричала помогите, я умираю... И будучи не в адеквате не понимала как мне тужиться... Поэтому лицо немного красноватое... Ещё меня немного резанули , чтоб сильно не порвалась и зашили под общим наркозом.. Вот такие дела! Сейчас там все болит, но что делать! Сейчас даже кажется что не со мной это было... Малыш родился 3800 и 52 см.

Мои поздравления Скорейшего выздоровления, вкусного молочка и побыстрей домой

Sent from my Nokia_XL using Tapatalk

18. Вверх #15618
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Всем привет, девочки!!!
    Пока не заходила,а тут уже ого сколько новорожденных!!!
    Поздравляю всех мамочек с малышастиками!!! Пусть детки растут здоровенькими и счастливыми, а мамочкам побыстрее восстановиться и спокойных ночек всем!!!
    Смотрю, время летит, наверное, начну я тоже потихоньку сумки собирать, хоть только 33я неделька идет, а то сижу на расслабоне, а потом бац и пора))) Правда мы уже коляску купили - Pali, решили взять, б\у, но в отличном состоянии, относительно легкая и 3 в 1(с автокреслом сразу), т.к. смотрели новые 3 в 1, они какие-то тяжеленные и цена кусается у хороших фирм, а мне на 5й этаж таскать потом.

А еще у меня идет уже 2-3 степень зрелости плаценты и гиня хочет меня снова запихнуть в роддом, но я пока держусь, не поддаюсь((
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

19. Вверх #15619
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    А чего лавочку осенних прикрыли?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

20. Вверх #15620
    Частый гость
    Девочки! Вчера я стала мамой! Замечательного мальчика Максима!
    Схватки мои оказались не тренировочными , а самыми настоящими!!!!
    Сейчас лежу и мне не верится... Я была не готова... ПДР 23 июня... Я ходила на раслабоне... Но малыш решил все за нас!
    Родила во втором роддоме ! По дежурке! Отличный персонал ! Всем довольна!
    Про роды ... Мне было очень больно... Я кричала помогите, я умираю... И будучи не в адеквате не понимала как мне тужиться... Поэтому лицо немного красноватое... Ещё меня немного резанули , чтоб сильно не порвалась и зашили под общим наркозом.. Вот такие дела! Сейчас там все болит, но что делать! Сейчас даже кажется что не со мной это было... Малыш родился 3800 и 52 см.

Поздравляю!!! Очень красивое имя у сынульки!)) Желаю быстрого возвращения домой в родные стены!

Закрытая тема
Страница 781 из 893 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 ... ПоследняяПоследняя