Поздравляю, Танюша!
Смотрю 1ю страничку. Скоро все родят, а я останусь![]()
| ||
Поздравляю, Танюша!
Смотрю 1ю страничку. Скоро все родят, а я останусь![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Танюша, поздравляю! это не ты вчера на весь второй роддом кричала?? у нас вчера кто-то на 2 эт. рожал, а мы на первом слушали))
100%
Всем доброе утро!!!
Значит докладываю, я уже оформилася в роддом. До последнего не могла решить, хочу я на эти сутки лежать в одноместной или в общей палате. Потом решила, что лучше в общей, тк муж сегодня целый день на работе, а если буду сама находиться то буду только страх на себя на гонять, а в общей можно хоть пообщаться. Короче цыган и бомжей в палате нет =)))
Меня мего впечатлили эти супер "удобные" панцерные кровати.
Жду обход. Миллион вопросов к врачу, надо решить все вопросы на счёт завтра и договориться за палату.
Буду писать сводки вам с роддома =)))
Самая счастливая мама на свете!!!
поздравляю с отсутствием цыганей! а все пугали ими в областном. так вот скажу, что тут во втором полный аут! со мной в палате 15летняя цыганка. маленький капризный ребенок! то ей маккофе подавай, то у неё ложки нет, дали ложку - аппетита нет, то она умирает с голоду. постоянно ноет, матерится, орет, стонет... под окнами цыганский табор с утра до ночи. в связи с этим, то что прошлую ночь я не могла спать из-за храпа и телевизора, мне кажется цветочками! в палате у нас кондиционер, но включать его нельзя. потому что кое-кто лежит голый и мерзнет. а под ногами у этого кое-кого 2 одеяла оказывается. а главное, что когда я вчера пыталась "снять" 2местную палату, все падали на мороз. потому что этими расчетами занимается старшая акушерка, а в 4 её уже не было.
в связи со всем сказанным я могу точно утверждать, что в таких условиях я не вылечу почки, а они от нервов отвалятся, от отсутствия сна я уже на жопу похожа. и шейка моя еще твердая (пдр завтра), не размягчается. и если лучшее средство размягчения (говорят врачи) - сперма, то я готова заняться сексом прямо в приемном!
100%
У меня телефон с вайбером отключен пока.
100%
Я лежу... Все болит... И слабость сильная! Сейчас вот муж приехал, помогает)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет, девочки!!!
Пока не заходила,а тут уже ого сколько новорожденных!!!
Поздравляю всех мамочек с малышастиками!!! Пусть детки растут здоровенькими и счастливыми, а мамочкам побыстрее восстановиться и спокойных ночек всем!!!
Смотрю, время летит, наверное, начну я тоже потихоньку сумки собирать, хоть только 33я неделька идет, а то сижу на расслабоне, а потом бац и пора))) Правда мы уже коляску купили - Pali, решили взять, б\у, но в отличном состоянии, относительно легкая и 3 в 1(с автокреслом сразу), т.к. смотрели новые 3 в 1, они какие-то тяжеленные и цена кусается у хороших фирм, а мне на 5й этаж таскать потом.
А еще у меня идет уже 2-3 степень зрелости плаценты и гиня хочет меня снова запихнуть в роддом, но я пока держусь, не поддаюсь((
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
А чего лавочку осенних прикрыли?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки