| ||
Сегодня делали дефектовку дороги (определяли объемы ремонта), автодор посчитает, даст нам стоимость ремонта и депутаты сельского совета будут решать выделять на дорогу такие деньги или не выделять... (скорей всего выделять))) После открывается спец.счет для этих платежей, перечисляется туда денежка и дорожники должны на следующий день приступить к работам... Оплата им будет произведена с этого спец. счета по окончанию работ и подписанию актов выполненных работ по факту.
Автодор - да, тот который на грушевкого, подрядчик - ООО "Тирас"
во всем этом процессе важен еще один момент - кто принимает работы.
В хорошем варианте - реально придирчивый заказчик (ну тут сельсовет в лице сельского головы) - заранее предупреждает автодор что халтуру не примет, т.к. меня мои односельчане на вилы подымут. И автодор СРАЗУ рассчитывает цену услуг так чтобы не только заработать, но и сделать работу. И потом приемка происходит по уму, с привлечением сторонних экспертов.
Вспомните ,в свое время Гурвиц не дал оплатить работы по ремонту Сегедской улицы. Подрядчик переделывал за свой счет около километра работы. Т.е. если вопрос реально важен - то дорога может быть сделана хорошо. Иначе - просто ямки мусором запломбируют до зимы...
Соседи! А катался ли кто-нибудь в Беляевку на маршрутке в последнее время? По чем нынче это "удовольствие"?
Спасибочки!
может кто-то помочь недорого сделать временный вольер для щенков?
Информация для тех кто собираеться в отпуск и не знает где и с кем оставить любимого котика или кошечку.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2867413&p=62728880&viewfull=1#post62728880
---------- Сообщение добавлено 15.06.2016 в 22:35 ----------
есть, на кормах у ветеринара есть визитки этих ребят
Ого нас даже в ТСН показали!!!! В одноклассниках видела ролик, не знаю как сюда вставить.
А есть мастер по бойлерам? У подруги (в городе) потек бойлер, она не знает куда кидаться. Я тоже. У мненя были АГВ, газовые колонки, потом двухконтурные котлы. Я вообще не представляю к кому обращаться по этому поводу. А мне бы спеца по кондиционерам.
Это всё делается легко ,на каком то транспорте надо поехать купить какую то сетку , какое то дерево, какие то шурупы , петли , гвозди , придумать дизайн исходя из размеров и материала , сделать и привезти к вам , кинуть всю эту процедуру на калькулятор и глаза округлятся или выпучатся , я допустим почти готов сделать клетку для собачек , но привезите мне это всё и на бумаге покажите что вам надо , потом заберёте это всё и просто поставите себе как надо , если хотите украшу всё это резьбой по дереву или разрисую в графитито есть мне не понятно что такое не дорого - честно
![]()
Отвечаю: щенки не мои!!. А резьбу бы я сделала хузеевам, которые разводят собак и потом щенков выносят в поле или мусорникам!!!Я написала временный- это значит надо что-то слепить не дорого, на соседнем учаске маленький загончик. который можно разобрать через 2-3 мес. Легко и просто вынести умирать щенков в поле, а пристроить их- мозгов не хватает!
Также если кому-то нужны щенки , от мелкого звоночка, до крупного охраники- обращайтесь!В Орловке выкинули 18 щенков, из 4х пометов!!Все щенки будут пристраиваться!, но нужно время и нужно их где-то держать. Все малыши уже обработаны и проглистогонены. А также - может кто-то захочет помочь- буду рада..Очень нужны : крупы,мясные продукты и ветошь!.. Может есть ненужные стройматериалы для вольера... Я за 3 года пристроила уже более 200 щенков с улицы, очень много звонять с нашего села и берут у меня здоровых, обработаных щенков, но с улицы- они ни кому не нужны.
У нас собак убивают, отстреливают, травят, а почему бы просто- не разводить бродячих собак?!!
Последний раз редактировалось Nata68; 16.06.2016 в 07:24.
Боже 18 это жесть! Как говорила моя бабушка, пусть у этих уродов руки поотсыхают. Мы в Витамине тоже пристраиваем малых, а взрослых собак возим в немецкий приют на стерилизацию. Но 18..... Как вы им находите дома? Я даю обьявление на олх, оттуда у меня хорошо берут. Хочется вам как-то помочь, не знаю как. Напротив у нас тоже 5 шт щенков бегает у таких же хозяев блин. Так что будет мне тоже работа будь она неладна
Никита Сергеич 23.10.16 :)
Давайте знакомится, дружить и помогать друг другу. Нас уже 3е на поселке, которые занимаются этим. Тоже на ОЛХ, Авизо, в контакте. Мы с девченками в этом году уже на стерилизацию отвезли 37 уличных собак, и щенки появляются в возрасте 1-5 мес, значит только от домашних животных
Недорого - это посильный благотворительный вклад в хорошее дело! Если шо, то помогу Вам физически в изготовлении этих вольеров. Их, кстати, шоб не перевозить изделие, можно делать на месте.
---------- Сообщение добавлено 16.06.2016 в 09:08 ----------
Люди! Кто ездит с черемушек ( или через Черемушки) , или недалеко туда заскочить? Нужно поперевозить несколько больших сумок. Можно не за один раз. За денежки, НЕ благотворительно. Отзовитесь?
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Кто знает,для жены нужен мастер маникюра,который наращивает ногти. район Нерубайского или НАТИ.
夫と妻 - 1サタンの
вот Анастасия наша:
http://forumodua.com/showthread.php?t=57522&p=58405949&viewfull=1#post58405949
Последний раз редактировалось Дашуля; 16.06.2016 в 09:41.
Тримай любов у серці.
Социальные закладки