Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 572 из 935 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 18685
  1. Вверх #11421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vitalik084 Посмотреть сообщение
    Есть такие предположения.. но уже все сложилось к тому что дорогу Усатовскому сельскому совету не отдадут (якобы решение о передаче принимает и согласовывает много гос. органов с участием Кабмина и это трудно реализовать в бюрократической стране), а дадут возможность напрямую профинансировать дорогу без каких-либо прокладок.. после митинга было совещание в управлении Автодора где это решили))) с нашим участием.. Завтра в 10 утра будем делать совместно дифектовку ремонтных участков... держим руку на пульсе..... А по поводу... правы мы или не правы.. и кто должен или не должен делать.. нам людям все равно и если только писать и обсуждать .. дорога без радикальных действий делаться в этом году однозначно не будет... а она нужна всем.. и даже тем кто по ней один раз в месяц на дачу едит....
    Автодор - на Грушевского? Когда обещали начать?

2. Вверх #11422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Автодор - на Грушевского? Когда обещали начать?
    Сегодня делали дефектовку дороги (определяли объемы ремонта), автодор посчитает, даст нам стоимость ремонта и депутаты сельского совета будут решать выделять на дорогу такие деньги или не выделять... (скорей всего выделять))) После открывается спец.счет для этих платежей, перечисляется туда денежка и дорожники должны на следующий день приступить к работам... Оплата им будет произведена с этого спец. счета по окончанию работ и подписанию актов выполненных работ по факту.
    Автодор - да, тот который на грушевкого, подрядчик - ООО "Тирас"

3. Вверх #11423
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Цитата Сообщение от vitalik084 Посмотреть сообщение
    Сегодня делали дефектовку дороги (определяли объемы ремонта), автодор посчитает, даст нам стоимость ремонта и депутаты сельского совета будут решать выделять на дорогу такие деньги или не выделять... (скорей всего выделять))) После открывается спец.счет для этих платежей, перечисляется туда денежка и дорожники должны на следующий день приступить к работам... Оплата им будет произведена с этого спец. счета по окончанию работ и подписанию актов выполненных работ по факту.
    Автодор - да, тот который на грушевкого, подрядчик - ООО "Тирас"
    во всем этом процессе важен еще один момент - кто принимает работы.
    В хорошем варианте - реально придирчивый заказчик (ну тут сельсовет в лице сельского головы) - заранее предупреждает автодор что халтуру не примет, т.к. меня мои односельчане на вилы подымут. И автодор СРАЗУ рассчитывает цену услуг так чтобы не только заработать, но и сделать работу. И потом приемка происходит по уму, с привлечением сторонних экспертов.
    Вспомните ,в свое время Гурвиц не дал оплатить работы по ремонту Сегедской улицы. Подрядчик переделывал за свой счет около километра работы. Т.е. если вопрос реально важен - то дорога может быть сделана хорошо. Иначе - просто ямки мусором запломбируют до зимы...

4. Вверх #11424
    Посетитель
    Соседи! А катался ли кто-нибудь в Беляевку на маршрутке в последнее время? По чем нынче это "удовольствие"?

5. Вверх #11425
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Цитата Сообщение от Кибрит Посмотреть сообщение
    Соседи! А катался ли кто-нибудь в Беляевку на маршрутке в последнее время? По чем нынче это "удовольствие"?
    Если не ошибаюсь, с Привоза 25 грн., от 2-х столбов 20 грн.

6. Вверх #11426
    Посетитель Аватар для Любимые дети
    От Привоза 25 грн,от 2-х столбов 20 грн.

7. Вверх #11427
    Посетитель
    Спасибочки!

8. Вверх #11428
    Не покидает форум
    может кто-то помочь недорого сделать временный вольер для щенков?

9. Вверх #11429
    Посетитель Аватар для Maiori
    Информация для тех кто собираеться в отпуск и не знает где и с кем оставить любимого котика или кошечку.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2867413&p=62728880&viewfull=1#post62728880

---------- Сообщение добавлено 15.06.2016 в 22:35 ----------

Цитата Сообщение от fenerir Посмотреть сообщение
    А есть у нас местные, которые занимаются дрессировкой собак?
    есть, на кормах у ветеринара есть визитки этих ребят

10. Вверх #11430
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Ого нас даже в ТСН показали!!!! В одноклассниках видела ролик, не знаю как сюда вставить.

11. Вверх #11431
    Посетитель
    А есть мастер по бойлерам? У подруги (в городе) потек бойлер, она не знает куда кидаться. Я тоже. У мненя были АГВ, газовые колонки, потом двухконтурные котлы. Я вообще не представляю к кому обращаться по этому поводу. А мне бы спеца по кондиционерам.

12. Вверх #11432
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Ого нас даже в ТСН показали!!!! В одноклассниках видела ролик, не знаю как сюда вставить.
    https://youtu.be/RgT91lbuWa4

13. Вверх #11433
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    может кто-то помочь недорого сделать временный вольер для щенков?
    Это всё делается легко ,на каком то транспорте надо поехать купить какую то сетку , какое то дерево, какие то шурупы , петли , гвозди , придумать дизайн исходя из размеров и материала , сделать и привезти к вам , кинуть всю эту процедуру на калькулятор и глаза округлятся или выпучатся , я допустим почти готов сделать клетку для собачек , но привезите мне это всё и на бумаге покажите что вам надо , потом заберёте это всё и просто поставите себе как надо , если хотите украшу всё это резьбой по дереву или разрисую в графити то есть мне не понятно что такое не дорого - честно

14. Вверх #11434
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    А есть мастер по бойлерам? У подруги (в городе) потек бойлер, она не знает куда кидаться. Я тоже. У мненя были АГВ, газовые колонки, потом двухконтурные котлы. Я вообще не представляю к кому обращаться по этому поводу. А мне бы спеца по кондиционерам.
    бойлер если потёк то это не лечится!лучше купить новый

15. Вверх #11435
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Это всё делается легко ,на каком то транспорте надо поехать купить какую то сетку , какое то дерево, какие то шурупы , петли , гвозди , придумать дизайн исходя из размеров и материала , сделать и привезти к вам , кинуть всю эту процедуру на калькулятор и глаза округлятся или выпучатся , я допустим почти готов сделать клетку для собачек , но привезите мне это всё и на бумаге покажите что вам надо , потом заберёте это всё и просто поставите себе как надо , если хотите украшу всё это резьбой по дереву или разрисую в графити то есть мне не понятно что такое не дорого - честно
    Отвечаю: щенки не мои!!. А резьбу бы я сделала хузеевам, которые разводят собак и потом щенков выносят в поле или мусорникам!!!Я написала временный- это значит надо что-то слепить не дорого, на соседнем учаске маленький загончик. который можно разобрать через 2-3 мес. Легко и просто вынести умирать щенков в поле, а пристроить их- мозгов не хватает!
    Также если кому-то нужны щенки , от мелкого звоночка, до крупного охраники- обращайтесь!В Орловке выкинули 18 щенков, из 4х пометов!!Все щенки будут пристраиваться!, но нужно время и нужно их где-то держать. Все малыши уже обработаны и проглистогонены. А также - может кто-то захочет помочь- буду рада..Очень нужны : крупы,мясные продукты и ветошь!.. Может есть ненужные стройматериалы для вольера... Я за 3 года пристроила уже более 200 щенков с улицы, очень много звонять с нашего села и берут у меня здоровых, обработаных щенков, но с улицы- они ни кому не нужны.
    У нас собак убивают, отстреливают, травят, а почему бы просто- не разводить бродячих собак?!!
    Последний раз редактировалось Nata68; 16.06.2016 в 07:24.

16. Вверх #11436
    Постоялец форума Аватар для Kutsajoki
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Отвечаю: щенки не мои!!. А резьбу бы я сделала хузеевам, которые разводят собак и потом щенков выносят в поле или мусорникам!!!Я написала временный- это значит надо что-то слепить не дорого, на соседнем учаске маленький загончик. который можно разобрать через 2-3 мес. Легко и просто вынести умирать щенков в поле, а пристроить их- мозгов не хватает!
    Также если кому-то нужны щенки , от мелкого звоночка, до крупного охраники- обращайтесь!В Орловке выкинули 18 щенков, из 4х пометов!!Все щенки будут пристраиваться!, но нужно время и нужно их где-то держать. Все малыши уже обработаны и проглистогонены. А также - может кто-то захочет помочь- буду рада..Очень нужны : крупы,мясные продукты и ветошь!.. Может есть ненужные стройматериалы для вольера... Я за 3 года пристроила уже более 200 щенков с улицы, очень много звонять с нашего села и берут у меня здоровых, обработаных щенков, но с улицы- они ни кому не нужны.
    У нас собак убивают, отстреливают, травят, а почему бы просто- не разводить бродячих собак?!!
    Боже 18 это жесть! Как говорила моя бабушка, пусть у этих уродов руки поотсыхают. Мы в Витамине тоже пристраиваем малых, а взрослых собак возим в немецкий приют на стерилизацию. Но 18..... Как вы им находите дома? Я даю обьявление на олх, оттуда у меня хорошо берут. Хочется вам как-то помочь, не знаю как. Напротив у нас тоже 5 шт щенков бегает у таких же хозяев блин. Так что будет мне тоже работа будь она неладна
    Никита Сергеич 23.10.16 :)

17. Вверх #11437
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kutsajoki Посмотреть сообщение
    Боже 18 это жесть! Как говорила моя бабушка, пусть у этих уродов руки поотсыхают. Мы в Витамине тоже пристраиваем малых, а взрослых собак возим в немецкий приют на стерилизацию. Но 18..... Как вы им находите дома? Я даю обьявление на олх, оттуда у меня хорошо берут. Хочется вам как-то помочь, не знаю как. Напротив у нас тоже 5 шт щенков бегает у таких же хозяев блин. Так что будет мне тоже работа будь она неладна
    Давайте знакомится, дружить и помогать друг другу. Нас уже 3е на поселке, которые занимаются этим. Тоже на ОЛХ, Авизо, в контакте. Мы с девченками в этом году уже на стерилизацию отвезли 37 уличных собак, и щенки появляются в возрасте 1-5 мес, значит только от домашних животных

18. Вверх #11438
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Недорого - это посильный благотворительный вклад в хорошее дело! Если шо, то помогу Вам физически в изготовлении этих вольеров. Их, кстати, шоб не перевозить изделие, можно делать на месте.

---------- Сообщение добавлено 16.06.2016 в 09:08 ----------

Люди! Кто ездит с черемушек ( или через Черемушки) , или недалеко туда заскочить? Нужно поперевозить несколько больших сумок. Можно не за один раз. За денежки, НЕ благотворительно. Отзовитесь?
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

19. Вверх #11439
    Частый гость
    Кто знает,для жены нужен мастер маникюра,который наращивает ногти. район Нерубайского или НАТИ.
    夫と妻 - 1サタンの

20. Вверх #11440
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Тимур.Od Посмотреть сообщение
    Кто знает,для жены нужен мастер маникюра,который наращивает ногти. район Нерубайского или НАТИ.
    вот Анастасия наша:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=57522&p=58405949&viewfull=1#post58405949
    Последний раз редактировалось Дашуля; 16.06.2016 в 09:41.
    Тримай любов у серці.

Ответить в теме
Страница 572 из 935 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права