|
Ого, как Карноза в рост пошла! В следующе году будешь наслаждаться цветиками
Олька у меня там 4 череночка высажено и как ты и посоветовала,а если я пока буду ее крутить в разные стороны,чтоб листики равномерно к солнцу тянулись это ей не помешает?
Девочки,я рада как слон-хойя карноза(отросток,подаренный) дала новые листочки.У Вироники(Царевны Будур) Купила отросток(кучерявый,никак не могу запомнить название)посадила в землю,переживала,что корней нет,листья завяли(достала с земли,а они были),опрыскивала его,видно жарко ему было,а сейчас уже листья красивые и упругие.За длинный отчёт извиняйте,хотелось поделиться,а то домашние и подруг, как только начинаю о цветах,смотрят на меня косо(ха-ха ).
Последний раз редактировалось <ЛИЛЁК>; 26.07.2009 в 22:32.
у карнозы вырос вот такой носик , а рядом листочки ... что это ? цветонос или новая плеть?
Вложение 407481
Последний раз редактировалось ТониК; 10.03.2010 в 11:03.
Похоже на новую плеть.
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
А его видно сразу, по крайней мере я видела, он как будущее соцветие, только очень малюсенькое.
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Девочки,подскажите,как заставить цвести хойку?Зимой кутила в Эпицентре хойю каличину,привела в порядок,начала расти как бешеная ,листья больше ладони,гонит новые побеги,а цвести не хочет.На ней есть старые цветоносы,Может поставить ее на солнышко?Правда боюсь ,чтобы не сгорела,окошко-то южное.Сейчас стоит на окне,правда,за другими цветами,так что свет рассеянный с небольшим прямым солнышком в обед.И че ей надо?
Галина 47 Хойя каличина цветёт в ноябре-декабре на старых цветоносах. На прямое солнце её нежелательно, достаточно рассеяного яркого света.
Ой,большое спасибо за совет!Нетерплячка грызет,хоцца поскорее ,но вы меня успокоили,я думала,что что-то не так делаю,Значит буду ждать!
ну а это!!!!
Вложение 410853
это ус ?
ну и качество фотки((( самой противно,но снимать цвяток, чтобы лучше сфоткать не буду
Последний раз редактировалось ТониК; 10.03.2010 в 11:03.
Социальные закладки