|
Я так и сделаю,а потом отпишусь.
Я тоже присоединюсь к любителям хойек. Посадила свой маленький отросточек карнозы-и уже два листика вышли...Так приятно....
Подождём Олю,но мне кажется,что сильно огромный горшок,вот и все силы идут,что б заполнить горшок корнями,а растительность вся силу теряет,у меня все ещё седят в одноразовых стаканчиках, пересаживать буду на след. год. как увижу через пластик,что корешки плотненько стаканчик обвили,вот тогда можно думать о пересадки в вазончик. Ну и конечно не заливать хойки это не любят.
Последний раз редактировалось Sting1; 23.04.2011 в 08:44. Причина: корректировка цитирования
я ее покупала уже в таком горшке.. просто мне из горшка ее вынули и я допа посадила в такой же... жду Олю))))
в принципе корни были но не очень густо... тот что с 2мы листиками это новый рост и вырос уже у меня, а на материнском было 3 листика, которые за последнюю неделю все пожелтели и отвалились...
моя капризулька "типа вайетти" наращивает новые бутоны....
траур отменен... я ее поделила ,пересадила,покупала под горячим(около 45-50градусов) душем...и воть результат
растут бутоны ...тьфу-тьфу-тьфу...я ее теперь и пальцем не трону... и фоткать не буду,а то вдруг опять спугается))))))
Социальные закладки