| ||
Тема: Все о йорках
Просто с пеленки даже если на нее 100% все равно ж надо убирать этот "сюрприз", оно ж не будет там лежать вечно.
Кстати, на улице сейчас активные пропогандисты европейского образа жизни тоже призывают убирать за своими животными и выбрасывать пакетик в урну. Так что убирать по любому надо везде.просто желательно, чтоб все равно все было на своих местах, а не на ковре
![]()
Мне кажется, любой воспитаный человек должен убирать на улице за своей собакой. Хотя частенько замечаю удивленные лица прохожих, которые видят меня убирающей за своим йориком) печалька..
Всем приветик! Просто крик души.....купили дочке на д.р. бивер йорка....он у нас уже 7 месяцев(ему вот скоро будет 10месяцев), а терпеть так и не научился!! Гуляем как минимум 4-5раз в день, не менее 30мин. Последняя прогулка в 22.00, а в 3и ночи он должен наложить кучу.....так еще и ест свои какашки((( в 6.30 выгуливаю и он опять гадит и в 9.00 опять куча, только уже дома......сколько в нем какашек!!!
Кормим Royal Canin, курс витаминов пропили, проглистовали, что не так???
К пеленке не приучали?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Причин еды какашек несколько,одна - этот недостаток в организме витамин каких-то,есть даже спец.таблетки ,,против поедания фекплий,, я так понимаю,чтотпроблема именно в этом,если он делает дела на пеленке
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
У собачки немного не сбалансированное питание. У моего одно время такой же интерес был к козьим какам. В рацион дополнительно добавили витамины Нутри-Вет в тюбике и все прошло.Он и на пеленку ходит и на улице, дома гадит на пеленку, а потом берет в рот какашку и несет на свое место ее есть(((
малая спит, а этом "мудак" возьмет кусок говна и ест прямо на ее кровати возле подушки...прямо перед лицом
Ругаем его, закрываем в вольере и нет никакого толку
Походу ему корм не подходит. Мой от этого корма отказался сам. А ребенок его ни чем не подкармливает? А между 6.30 и 9.00 Вы его когда кормите и сколько раз в день ??? Отучите его от ночных гуляний. Кормите строго по часам. Сделайте ему режим дня. Может все и наладится.
И покажите собачку вет.врачу. Пусть Вам все расскажет о питании и содержании. У них там есть такая услуга. Заодно и собачку осмотрят. Мы сразу после покупки своего пошли, т.к. ранее у меня не было декоративных собачек.
Последний раз редактировалось Mutsuhito; 15.06.2016 в 12:09.
Я когда то у Албеско интересовалась по поводу поедания какашек, у нас пудель, тоже этим страдает, он сказал, что пробовать можно многое, но может ничего и не помочь( Нам предлагали добавить в рацион рубец, на прогулках мы все время "на стреме", если видит вряд ли откажется(
в 6.30 мы гуляем до 7.00 приходим домой и кормлю его....кормлю два раза в день т.к. боялась что когда 3и он от этого и чаще гадит.
Кормила сначала ProPlan , он отказался от него....пробовали 1st Choice, тоже не захотел, а вот Royal Canin лопает хорошо. У вет.врача были все рекомендации выслушали, кормим всегда в одно и тоже время, конечно балуем его лакомками, но все с зоомагазина .
Социальные закладки