| ||
Тема: Все о йорках
Всем привет.
Примите к вам в темку нас?
У нас две недели как новый член семьи. У нас мама шит-цу маленькая, а папа Йорк мини. Нашла в интернете что это называется Шорки.
Вот мы такие. Зовут Шерри. Когда принесли домой весила 850 гр в 2,5 месяца.
в среду делали прививку и я спросила у ветеринара к кому мы ближе, она сказала что ближе к Йорку, так что если не выгоните, мы у вас будема то вопросов много, мы совсем не опытные собачники. Ребенок очень сильно просил собаку и я не выдержала и купила это чудо дочке на день рождения.
Последний раз редактировалось Шейх; 10.06.2016 в 14:23.
[MOD] нельзя
Какой у них строгий воспитатель)))))
Тань,детки-конфетки))[/QUOTE]
Марина спасибо!Синди не выдержала приставаний ,и построила всех
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 11.06.2016 в 16:40.
У кого есть мальчик стандарт на продажу в районе 200у.е. отзовитесь)
Девочки-мальчики отзовитесь. Нужен щеночек в оч хорошую семью. Желательно, не очень дорого. Пишите в лс.
Всем огромное спасибо!!!
Ося к лету готов. А лето-не очень(((
Будем болеть за нашу футбольную команду на ЧЕ-2016
![]()
Последний раз редактировалось maminkotir; 12.06.2016 в 17:35.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
помогите советом.
Мучимся с приучением на пеленку. По маленькому в 90% случаев ходит на пеленку, иногда на самый край, очень редко мимо, а вот кучки накладывает по всей квартире совершенно хаотично. Ругаем, когда на пеленку - хвалим, вкусняшки даем. Она у нас почти 3 недели, может еще мало времени прошло или есть какие-то секреты?
[MOD] нельзя
Присоединюсь к последнему посту... тоже интересно. У нас собака пятый год и все та же картина. Правда по маленькому 99,9% процентов случаев на пеленку (исключая юношеские заскоки, при течке, просто на зло -- потому что меня закрыли когда я так хотела быть в центре внимания и целых 10 минут лаяла как дура в комнате под дверью). А вот по большому да, старается рядом с пеленкой. Но я убираю каждый раз, к счастью это не так страшно как по маленькому.
К слову, у меня еще есть кот персидский шиншиловый. Так вот когда он был котенком (мы взяли его не приученому к лотку и приучали сами), на песок (наполнитель) он по маленькому был согласен ходить, а вот по большому только на ковер в спальне. В зоомаге настоятельно рекомендовали, т.к. он слишком мохнат и весь в шерсти и персы мол любят чистоту постоянную, то после КАЖДОГО похода в туалет его убирать грязный наполнитель и подсыпать чистенького. Это помогло. Он привык, что после каждого по маленькому и убирают и по большому он ходит только в чистый туалет, то тогда ковер ему не нужен впринципе
Полагаю, что с моей йорикой примерно тоже. Если стелить каждый раз новую пеленку моей красотке, то она по большому выложит только на пеленку. Но это надо быть готовым к такому дерзкому перерасходу пеленок.легче убрать. Или мы не дотерпели и недоучили.
Обратите внимание, после или до еды Ваша собачка ходит каки. В это период и носите или ведите на пеленку. Так сказать ловите момент. У меня так было, да и сейчас мы бывает следим за ней после еды и направляем ее туда с приговором, извините за откровенность, "иди каки". Берите с собой в туалет и опять же с приговором следите за ней. Они умные, запоминают быстро. Когда какать хотят - видно - так сказать попка выдувается.. Спреем не пользовались, хотя и был куплен.
Мой йорик, когда был маленьким, ходил только на чистые пеленки. Если мы их не меняли, то свои дела делал возле подставки с пеленкой. А потом стал на улицу просится. У нас кот просится и он за ним научился. Он даже ямки копал как кот)))
Пеленки мы в аптеке брали. Покупали самый большой размер пеленки и резали их потом. Получалось дешевле чем в зоомагазине.
Здесь писали о многоразовых пеленках. Может они выгоднее или удобнее. Я такими не пользовалась.
Для меня легче приучить собаку к туалету, чем искать и убирать сюрпризы в доме)))
Социальные закладки