Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 779 из 893 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 17844
  1. Вверх #15561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Ужас, наверное папа пример подает... И не пресекают же, как-будто это так и должно быть....А что же будет через 10 лет? Мама сама виновата, потом будет локти кусать...

2. Вверх #15562
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Ой девочки, я пожаловаться. Эпопея с моим магазином и продавцом продолжается.
    Мне завтра ложиться в роддом, а эта красавица не вышла сегодня на работу и оставила записку, что она работать не будет. Сама себе вяза зарплату и все. Хотя я ее просила, что бы если вдруг она решит уходить, предупредила заранее и я нашла замену, тк мне нафиг не нужны эти сюрпризы перед родами. Короче, получилось все так как я и опасалась. Спасибо, что хоть вторая девочка вошла в положение и подстрахует.
    Блин, меня даже не злит эта ситуация, а мне просто обидно, что есть такие люди бессовестные.
    Самая счастливая мама на свете!!!

3. Вверх #15563
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Девчонки привет, у кого есть строители нормальные? А то наши отморозились(((

4. Вверх #15564
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Ой девочки, я пожаловаться. Эпопея с моим магазином и продавцом продолжается.
    Мне завтра ложиться в роддом, а эта красавица не вышла сегодня на работу и оставила записку, что она работать не будет. Сама себе вяза зарплату и все. Хотя я ее просила, что бы если вдруг она решит уходить, предупредила заранее и я нашла замену, тк мне нафиг не нужны эти сюрпризы перед родами. Короче, получилось все так как я и опасалась. Спасибо, что хоть вторая девочка вошла в положение и подстрахует.
    Блин, меня даже не злит эта ситуация, а мне просто обидно, что есть такие люди бессовестные.
    успокойся и не желай ничего (ни хорошего ни плохого) сама заболеет и эта... таво )))))
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

5. Вверх #15565
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    всем привет. купили поехали утром коляску. Взяли Анекс Спорт. Лёгкая (с люлькой около 13 кг) колёса поворотные. в общем супер. Пока сын не родился надо новую категорию открыть успеть в правах ))))
    Где брали, если не секрет? Посмотрела на розетке, отзывы хорошие, главное - не тяжелая. А то я никак не могу определиться с выбором.

6. Вверх #15566
    Частый гость Аватар для Танюшка13-13
    Ой девочки... Сделала КТГ , тонус есть , но это ещё не роды вроде... Поеду ещё в роддом с врачем поговорю... Но схватки ослабли .. По пол минутки в течении часа...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #15567
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Где брали, если не секрет? Посмотрела на розетке, отзывы хорошие, главное - не тяжелая. А то я никак не могу определиться с выбором.
    Брали на 7-ом. цена такая же как и на розетке, т.к. Анекс четко контролирует цены. На 7-ом даже торговаться отказались, зато дали в подарок дорожный пеленатор (мягкий)
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

8. Вверх #15568
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Что вам строить ? Есть у меня один. Правда только балкон делал. Не могу ещё объективно оценить. Ответственный и быстрый и качественно сделал
    Я тебя люблю

9. Вверх #15569
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Таже фигня..все плачут ,что нет работы,а мы уже месяц ищем бригаду...

10. Вверх #15570
    Посетитель Аватар для marina_os
    Девочки, кто делает УЗИ у Шамика, я ничего не пойму. Где он принимает? И если есть контакты его, скиньте, пожалуйста! Нужно в течение 2-Х дней записаться на УЗИ, мне кажется, это нереально, но док посоветовал к Шамику. Спросил еще, есть ли контакты, я такая: да-да! И ушла, а тут полезла в свои записи и нет контактов.
    Вообщем, выручайте!

11. Вверх #15571
    Посетитель Аватар для Тинга
    Цитата Сообщение от marina_os Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делает УЗИ у Шамика, я ничего не пойму. Где он принимает? И если есть контакты его, скиньте, пожалуйста! Нужно в течение 2-Х дней записаться на УЗИ, мне кажется, это нереально, но док посоветовал к Шамику. Спросил еще, есть ли контакты, я такая: да-да! И ушла, а тут полезла в свои записи и нет контактов.
    Вообщем, выручайте!
    Я была у него в 5 ЖК и во 2-м роддоме. В консультацию записаться за 2 дня вполне реально. Телефон 067-292-58-38 Эдуард Владимирович.

12. Вверх #15572
    Цитата Сообщение от marina_os Посмотреть сообщение
    Вообщем, выручайте!
    0672925838 Эдуард Валерьевич (за отчество не уверена)

13. Вверх #15573
    успокойся и не желай ничего (ни хорошего ни плохого) сама заболеет и эта... таво )))))
    Та меня от нервов на ха-ха пробило. Хожу ржу со всего что сегодня происходит. Не день а дурдом какой-то=)))

14. Вверх #15574
    Новичок Аватар для VikiVi
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    девочки..когда-то давно тут кидали сайтик с польскими тканями на постельки...может кто помнит, что за сайт. А то я на 7м нашла вроде эти ткани, но выбор расцветок там не очень, а я хочу разные комплекты пошить)
    http://detskie-tkani.com.ua/
    хорошая цена от 3 м - 74 грн/м
    на седьмом я такие ткани видела по 100-120/м

15. Вверх #15575
    Новичок Аватар для VikiVi
    всем привет. купили поехали утром коляску. Взяли Анекс Спорт. Лёгкая (с люлькой около 13 кг) колёса поворотные. в общем супер. Пока сын не родился надо новую категорию открыть успеть в правах ))))
    Анекс спорт - классная малышка c крутыми амортизаторами)) мы тоже ее изначально хотели, но остановились на Adamex Galactic из-за стоимости

16. Вверх #15576
    Посетитель Аватар для Petrushechku
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Насчет вторников:

Вложение 11252710
    Прикольно ) Мой Димка родился в пятницу , Сережа и Егор в субботу , Даня и Ярик в среду , интересно какой день недели выберет доча
    Я Таня ко мне на ты
    Есть пять сыночков и долгожданная дочка !

17. Вверх #15577
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Что вам строить ? Есть у меня один. Правда только балкон делал. Не могу ещё объективно оценить. Ответственный и быстрый и качественно сделал
    Нам обои переклеить, стены покрасить, плитки немного положить, перенести 2 радиатора и один перестенок сломать и новый из гипсокартона сделать

18. Вверх #15578
    Посетитель Аватар для Petrushechku
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    девочки..когда-то давно тут кидали сайтик с польскими тканями на постельки...может кто помнит, что за сайт. А то я на 7м нашла вроде эти ткани, но выбор расцветок там не очень, а я хочу разные комплекты пошить)
    http://detskie-tkani.com.ua/g8151000-tkani-geometricheskim-melkim
    Я Таня ко мне на ты
    Есть пять сыночков и долгожданная дочка !

19. Вверх #15579
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    девочки, спасибо за сайтик с тканями. Это они) на 7м - 100 грн метр, и выбор был всего кажется 6 расцветок, 4 из которых мальчуковые. Пойду выбирать))

20. Вверх #15580
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Что я имею вам сказать? Рецепты вызова родов в домашних условиях на меня не действуют.
    Утром встала, поела. Позже сьела плитку черного шоколада. Потом навернула красного вина. Затем развесила стирку и взялась за пылесос. Потаскала его по квартире. Дальше начала рачковать мыть полы. Часа 4 это продолжалось. Дальше пыль, протерла стены... И тут мне стукнуло перетащить кроватку из одной комнаты в другую. Сама. С матрасом. Потом перетащила укачиватель. Потом решила, что надо за диваном помыть, подвинула туда-сюда диван. Стирка высохла, перегладила. Еще по мелочи поскладывала. Поменяла постельное. Вечером снова навернула вина. Постимулировала грудь. Зря, кстати, кровить начала.
    И что? И ни-хре-на. Вообще. Лежу теперь и думаю: а нафиг оно мне надо было?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

Закрытая тема
Страница 779 из 893 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 ... ПоследняяПоследняя