| ||
Ой девочки, я пожаловаться. Эпопея с моим магазином и продавцом продолжается.
Мне завтра ложиться в роддом, а эта красавица не вышла сегодня на работу и оставила записку, что она работать не будет. Сама себе вяза зарплату и все. Хотя я ее просила, что бы если вдруг она решит уходить, предупредила заранее и я нашла замену, тк мне нафиг не нужны эти сюрпризы перед родами. Короче, получилось все так как я и опасалась. Спасибо, что хоть вторая девочка вошла в положение и подстрахует.
Блин, меня даже не злит эта ситуация, а мне просто обидно, что есть такие люди бессовестные.
Самая счастливая мама на свете!!!
Девчонки привет, у кого есть строители нормальные? А то наши отморозились(((
Ой девочки... Сделала КТГ , тонус есть , но это ещё не роды вроде... Поеду ещё в роддом с врачем поговорю... Но схватки ослабли .. По пол минутки в течении часа...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, кто делает УЗИ у Шамика, я ничего не пойму. Где он принимает? И если есть контакты его, скиньте, пожалуйста! Нужно в течение 2-Х дней записаться на УЗИ, мне кажется, это нереально, но док посоветовал к Шамику. Спросил еще, есть ли контакты, я такая: да-да! И ушла, а тут полезла в свои записи и нет контактов.
Вообщем, выручайте!
Я Таня ко мне на ты
Есть пять сыночков и долгожданная дочка !
девочки, спасибо за сайтик с тканями. Это они) на 7м - 100 грн метр, и выбор был всего кажется 6 расцветок, 4 из которых мальчуковые. Пойду выбирать))
Что я имею вам сказать? Рецепты вызова родов в домашних условиях на меня не действуют.
Утром встала, поела. Позже сьела плитку черного шоколада. Потом навернула красного вина. Затем развесила стирку и взялась за пылесос. Потаскала его по квартире. Дальше начала рачковать мыть полы. Часа 4 это продолжалось. Дальше пыль, протерла стены... И тут мне стукнуло перетащить кроватку из одной комнаты в другую. Сама. С матрасом. Потом перетащила укачиватель. Потом решила, что надо за диваном помыть, подвинула туда-сюда диван. Стирка высохла, перегладила. Еще по мелочи поскладывала. Поменяла постельное. Вечером снова навернула вина. Постимулировала грудь. Зря, кстати, кровить начала.
И что? И ни-хре-на. Вообще. Лежу теперь и думаю: а нафиг оно мне надо было?![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки