Я бы советовала лёгкую коляску с поворотными колёсами
| ||
Я бы советовала лёгкую коляску с поворотными колёсами
Я тебя люблю
это уже в роддоме сказали. У тебя вроде бихориальная двойня, тебе можно и дольше ходить и самой рожать. А у меня получается одна плацента и она начинает сворачивать свои функции потихоньку, типа может не хватить её на двоих, поэтому не рискуют...и кесарят тоже по этой причине, потому что, когда рождается первый малыш, он плаценту тянет за собой и второй может погибнуть...ну так мне объясняли. моя гиня говорит, что меня просто положат под наблюдение скорее всего на 36й неделе, а мне блин так не хочется, я от роддома за 5 минут ходьбы живу...зачем мне там мариноваться...я решила, что не дамся под нож, пока не услышу от узиста, что лёгкие готовы...вес у нас уже сейчас не маленький...понятно, что не 3 кг...но и не 1,5 как меня убеждали генетики, что мол не надейся, больше они не будут... В общем жду узи 23-го и там уже буду ориентироваться
У нас тоже одна плацента. Мне на доплере поставили уже наружение 1а ст. Хотели в роддом запихнуть на стационар,я не далась. Врачи в роддоме сказали что это нормальное явление для двойни,и лечение по сути ничего не даст,можно только поддержать,чтоб она совсем не сдала. Насчет 36 недели у нас таже история,но как я думаю роддома закрываются и многие будут переполнены,может никто не захочет раньше времени ложить.я сама не любитель больниц,не хочу там лишнее валяться,лучше дома в комфорте
аааа....так у тебя тоже близнецы))) я чёт думала, что двойняшки) сестра)))
а чего ж тебя пускают самой рожать тогда...не понятно. Мне и гиня и все узисты, начиная с 12й недели, говорили, что с одной плацентой только кесарево...У меня тоже сейчас первая степень старения или как там его, тоже Блонский говорил, что это норма...короче остаётся только ждать
в областном. Договаривалась с начмедом Посоховой. Сам роддом меня конечно не привлекает...но как говорит моя знакомая, ты главное из палаты своей не выходи, чтоб на весь ужас не смотреть....а в палате семейной очень даже терпимо)) Но зато роддом за углом, если вдруг что можно добежать....ну и меня радует, что прям на месте свидетельства о рождении можно получить и не ехать на Среднефонтанскую)
всем привет. купили поехали утром коляску. Взяли Анекс Спорт. Лёгкая (с люлькой около 13 кг) колёса поворотные. в общем супер. Пока сын не родился надо новую категорию открыть успеть в правах ))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Блин ...не сплю с 5:30...Всю ночь вставала в туалет через каждые 1-1,5 , а с 5:30 начались ноющие и тянущие боли внизу живота... Я так думаю это начались тренировочные, но болючие такие!
И через каждые 5 минут по 1 минуте... Это ппц...
Пошла в душ, немного стало легче , но ещё накатывает боль... Капец какой-то...
![]()
А вдруг это не треники?????![]()
Стараюсь не паниковать... Уговариваю себя что ещё рано мне... У меня ПДР 23 числа! Ещё рано!
Но блин почему так больно и так часто???![]()
Могут быть такие болючие тренировочные схватки и так часто?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сейчас собираюсь в жк... Посмотрим что мне там гиня скажет...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я так поняла, что там одна комната, но есть диван дополнительно. Просто в одноместной, дивана нет, только одна кровать. Ну мне вроде бы пообещали, что семейную для меня сделают, может пару дней до кс в другой полежу, а с малявками уже там буду...я даже не спрашивала за неё, мне Посохова сама предложила.
вот что на форуме пишут, я думала ты за нее говоришь:"что за модные палаты в родильном - Капуста, Аист. Сколько стоят? Что за условия?
Я была в палате которую называли капуста,находится она на 5 этаже сразу после кабинета Мазура.Условия отличные,состоит из 2-х комнат...кровать,современный электронный пеленатор для ребеночка(с лампой,подогревом, и т.д)кроватка для ребенка,тумбочка,кресло кожаное,стол...во второй комнате:диван,стол,холодильник,эл.чайник,микроволн овка,ванная,умывальник,туалет.Платила 1000"
а может это и она...я честно не в курсе за эти капусты и аисты...мне Светлана Петровна сказала, что мол есть у нас хорошие семейные палаты, так чтоб кто-то мог на ночь оставаться помогать, стоит 1000 грн за всё пребывание...я уже как-то не уточняла количество комнат)))) мнее главное отдельно от всех и с со своим душем)
девочки..когда-то давно тут кидали сайтик с польскими тканями на постельки...может кто помнит, что за сайт. А то я на 7м нашла вроде эти ткани, но выбор расцветок там не очень, а я хочу разные комплекты пошить)
Девочки, возможно кто-то сможет порекомендовать проверенную няню, буду благодарна!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки