| ||
А мы на балконе никак закончить не можем. Пошли ливни и оказалось что подрядчики схалтурили и новый балкон подтекает. Хорошо что пол не постелили. Было бы печально. А так мебель уже в разобранном состоянии лежит ждёт своего часа.
Из-за всей этой истории ремонт в прихожей похоже отменяется из-за сроков
Ну вы героини еще и ремонты тянуть. Мы решили обойти это.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Мы сами только срывали обои, нанимали мастера на поклейку. А стены и потолки не трогали, они в хорошем состоянии. Местами муж подшпатлевал и все.
Балкон, к стати, тоже течет в одном месте... Пипец, заметили только тогда, когда все было там сделано. Обидно...
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Nans, выздоравливай по быстрее чтоб до родов все прошло. Девочки, поберегите себя ремонт может и подождать или если прям горит, то пусть муж или родственники делают. Я вот тоже хотела обои на кухне переклеить, но у мужа из-за работы неочень получилось, а сейчас плюнула и думаю успею за все лето))
Я ж говорю - с огромным удовольствием ничего бы не делала, но квартира после квартирантов. Там без ремонта жить нельзя.
А муж укатил сегодня в командировку - и отказаться нет никакой возможности.
Из родственников - мама 61 года от роду. Ну, разве что обои поклеить поможет да полы помыть.
При чём там такое дело - кухню делать не начнёшь раньше, чем закончишь лоджию. Ну не шпатлевать же откосы и выбивать порог при постеленном линолеуме в кухне? И обои не поклеишь - пыль осядет.
Короче. всё очень весело. Надо быстрее - а не получается ну никак. Уговариваю Полю посидеть до 41 недели.. а то будем жить у мамы, пока муж не вернётся из командировки.
А там уговаривай или нет все равно сделает как она захочет и родится когда посчитает нужным. у меня наоборот хочу чтоб уже на этой неделе родилась, мужа зовут по работе в Киев и отказаться не может, в любой день может уехать а я боюсь что он только уедет а у меня схватки начнутся и самой прийдется вызывать скорую и ехать рожать. Родных рядом нет, никакой поддержки, а с мужем спокойнее
Девочки, у нас бу кухню никто не продает случайно?
[mod]
Девочки, отчитываюсь на счет памперсов с Олх, вчера нам их отправили срочной доставкой с Укр.Почты, сегодня в обед нам их привезли домой. Не скажу, что это экономнее, если вам надо срочно, можно и нею, если нет, то не стоит переплачивать, Но у нас и вес был приличный, две коробки, почти 500шт. доставка вышла 90грн. Но приятно, что прямо к подъезду привезли)
Это пока там нет аврала. Знакомая говорила, помню, ее 3 дня и на кислород. Переполнено было.Кстати в 4 рд даже после ер держат 5 дней
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Я тебе больше скажу, в Турции на второй день выписывают. Честно говоря, мне 5-дневка нравится. Пусть лучше ребеночек под контролем врачей побудет, да и я освоюсь как с ним обращаться и кормить.
Что-то малый второй вечер копашиться начал в самом низу живота. Может дверцу ищет?)
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Всем привет! Где все пропали?рожают или ремонтами занимаются?
Привет! Была сегодня у Мазура. В четверг с вещами ждут в роддоме, а в пятницу назначена наша долгожданная встреча=)))
Самая счастливая мама на свете!!!
Социальные закладки