| ||
А если гиня выписывает направление на полежать в рд, они по-прежнему имеют право не принимать? Или обязаны раз есть направление?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
так может сама спроси.. у меня прошлый раз было плановое КС, но я сама перевелась после 30й в консультацию при роддоме к врачу у которого рожала, ПКС было на 38 неделе запланировано.. примерно так и получилось.. дата сместилась после УЗИ, ждали развития легких..
про то как это происходит на дежурной смене, задай в поиск, гдето я читала..
Я с рубцом на матке. Мониторила его каждые 5 дней. Дождалась начала схваток и поехала на дежурную смену
Считаю что ребёнок должен сам захотеть.
Я тебя люблю
По поводу заморозки, я делаю так: клубника - купила максимально сухую, хорошо промыла выложила на бумажные полотенца, обсушиться. После в одной из ячеек морозилки простилаю пергаментную бумагу и выкладываю ягоды так, чтобы они не соприкасались, оставляю на сутки, каждая ягодка отдельно замораживается, на следующий день фасую по кулечкам небольшие горстки. С малиной, смородиной, крыжовником, вишней тот же подход. Только малину не мою, просто перебираю, чтобы сухая была. А размораживать лучше сначала через холодильник, т.е. из морозилки в холодильник на сутки, затем из морозильника. Таким образом, ягода максимально целая и для украшения десертов отлично будет выглядеть. ))
У меня непритязательный вкус — мне вполне достаточно самого лучшего.
Видели? - https://youtu.be/Fxqq15m5izc
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Девочки, делюсь находкой, аккаунт в youtube про ГВ и не только, мне было интересно и полезно, вдруг и вам пригодится https://youtu.be/LWQT93a11mI.
У меня непритязательный вкус — мне вполне достаточно самого лучшего.
приветик! та вот только сегодня ходила договариваться и меня огорошили, что через две недели уже хотят ложить, посмотрят по узи, что там с лёгкими и кесарить...сказали, что мою двойню больше чем 36 недель не носят...короче я паникую
А ты уже договорилась? ты ж в первом вроде бы собиралась, да?
Отношусь к 1-му. Но с врачом там еще не общалась. Это где такое сказали в роддоме или в жк? Мне врач в роддоме обласном сказала никаких кс раньше срока,типо зачем тебе не зрелые дети,носи до последнего. И вообще в ер меня готова пустить,несмотря что один ребенок поперек лежит.Хотя так же как и тебе все говорят что с 36 можно уже кесарить.все зависит от врача
Привет девчонки. Я две недельки как родила девочку. Получилось раньше срока и сейчас мы пока еще в роддоме. Купить коляску не успела, посоветуйте пожалуйста хорошую. Их так много, я растерялась.
Поздравляю с ляличкой! Побыстрее наедайте щечки, попку и домой!
Роан басс тут многие берут, я в их числе![]()
Сейчас вот выпустили на улучшенной раме - двойная амортизация - Роан басс софт. И Аналог ее (продавцы говорят, что один завод, названия разные - MIOO BABY Zoom.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Последний раз редактировалось 4ervya4ok_555; 14.06.2016 в 23:50.
Социальные закладки