Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 666 из 1138 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 22750
  1. Вверх #13301
    Новичок
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Девочки, отдам:
    - разную обувь сезон "весна-лето" на мальчика (от 22 до наверное 26 - тапочки тканевые, сандалики, кроссы).. и на девочку сандалики 18 р-ра и 20 (после Вероники-ее тут знают)...
    - джинсовый костюм на девочку ростом где-то 130 (плюс-минус) - в шикарном состоянии
    - вещи на худенькую девушку (платье, джинсовый комбез, майкка - много чего есть)

Фото выложу чуток позже (с этим пока есть проблема)...
    Добрый день
    Можно вещи на худенькую девочку попросить для своей племянницы?

2. Вверх #13302
    Новичок Аватар для AlisaFox
    Здравствуйте, подскажите куда и кому можно передать вещи?
    В связи с переездом отдадим разные вещи: Тюли, шторы, старая посуда, одежда мужская и женская ( куртки, футболки, платья, разное...), пара пар обуви, покрывало, пластиковые ведра, тазик для стирки, хлебница, много чего все и перечеслять долго, все в нормальном состояние, ничего потертого, подертого или грязного, все постиранное.
    Может дайте мне ссылки на нужные темы или людей.

Заранее спасибо!

3. Вверх #13303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eugene24 Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Можно вещи на худенькую девочку попросить для своей племянницы?
    Конечно можно) Иду в личку)

4. Вверх #13304
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от AlisaFox Посмотреть сообщение
    В связи с переездом отдадим разные вещи: Тюли, шторы, старая посуда, одежда мужская и женская ( куртки, футболки, платья, разное...), пара пар обуви, покрывало, пластиковые ведра, тазик для стирки, хлебница, много чего все и перечеслять долго, все в нормальном состояние, ничего потертого, подертого или грязного, все постиранное.

Заранее спасибо!
    В нашей теме бывают девочки, которые занимаются переселенцами и особенными семьями.
    Там очень кстати было бы!!!
    Подождите немного, они скоро отзовутся В ТЕМЕ.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

5. Вверх #13305
    Знатная приколистка
    Девочки, привет!
    Знаю, что мой крик - не для этой темы.... просто горящий вопрос.
    Я создала темку, она пока на премодерации.
    У меня есть подруга, она актриса, ведущая... очень светлый, добрый человек, красивая утончённая женщина, 52 года... Неприкаянная... личная жизнь не удалась, работы сейчас нет, еле перебивается, живёт на съёмном жилье с двумя собаками и котом (животных не бросит, это её дети).
    Сейчас нуждается в операции огромного полипа (гистология будет после операции.... но она уже несколько лет назад перенесла операцию по удалению образования в груди), ей назначили ложиться в больницу уже завтра, т.к. полип огромный, у женщины боли, она не может сидеть...
    А у неё денег - 200 гривень...

Операцию будут делать в Дергачах Харьковской области (да, занесло туда Злату), стоимость 1500 гривень!!!! ВСЕГО!!!! Плюс мелкие расходы на анализы и т.п....
    Это смешная сумма по сравнению с тем, что я вижу в темах.

Я жду решения модератора, а пока на свой страх и риск решила кинуть клич здесь, если что, модераторы, не бейте.

Результаты её обследований в больнице, есть только фото направления на операцию.
    У Златы там очень плохой интернет, телефон старый, фоткает плохо.
    Вдруг кто захочет помочь - пишите в личку.

Подругу зовут Злата Витальевна Царевская, 1964 года рождения, можно погуглить и что-то о ней прочитать, если ШО.
    Реальная личность, очень хороший человек, которого стОит спасти, тем более что для этого надо совсем немного.

П.С. Благодаря чудной форумчаночке Ирочке подруге Злате нужно уже на 300 гривень меньше. Какие же всё-таки у нас замечательные люди встречаются, СПАСИБО!!!!
    Последний раз редактировалось Мистерия; 15.06.2016 в 01:35.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #13306
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от AlisaFox Посмотреть сообщение

Заранее спасибо!
    В личку бросаю ссылку на профиль Новичка, свяжитесь пожалуйста с ней. СПАСИБО за желание помочь!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

7. Вверх #13307
    Санитар леса
    СПАСИБО Ксюсь за хорошие летние вещи S, обувь , столик и лампу.
    Столик и лампа едут к Лоре, остальное ждет нового хозяина ( обувь 37-38 ра-р)

8. Вверх #13308
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Ребята, перебрала свой гардероб, женские вещи, большой кулек: блузы, короткие и длинные юбки, несколько пар джинсов, футболки, свитерочки-гольфики...
    Рост 165, на вес до 60 кг.
    По центру могу куда то подвезти, я на машине (но, у меня маленький ребенок и сейчас нет возможности его с кем то оставить)
    отдано Eugene24
    Последний раз редактировалось Афра; 18.06.2016 в 11:40.
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

9. Вверх #13309
    Посетитель Аватар для Lely1896
    Здравствуйте! Есть детская ванночка салатового цвета в хорошем состоянии. И светло-желтый горшок в нормальном состоянии. Если волонтерам пригодится - пишите. Ванночка и горшок обитают на Таирова район Фуршета. Спасибо.

10. Вверх #13310
    Посетитель Аватар для ღNefertitiღ
    Цитата Сообщение от natashagarbar Посмотреть сообщение
    Где находятся волонтеры? Могу все отвезти.
    2 куликовский переулок, номер дома точно не помню, но это территория диспансера. Они там в субботу точно почти весь день. Я вам вличку дам точнее координаты
    Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...

11. Вверх #13311
    Посетитель Аватар для Imilin
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    СПАСИБО Ксюсь за хорошие летние вещи S, обувь , столик и лампу.
    Столик и лампа едут к Лоре, остальное ждет нового хозяина ( обувь 37-38 ра-р)
    А что из обуви есть 37 размера?

12. Вверх #13312
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Imilin Посмотреть сообщение
    А что из обуви есть 37 размера?
    босоножки,балетки,шлепки,кроссы,кеды.
    если вам действительно надо, наберите меня.

13. Вверх #13313
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    В нашей теме бывают девочки, которые занимаются переселенцами и особенными семьями.
    Там очень кстати было бы!!!
    Подождите немного, они скоро отзовутся В ТЕМЕ.
    Да есть такие. Вот наша страничка на фейсбуке. Как раз много чего разыскиваем из перечисленного. Еще нужны детская подушка, одеяло и письменный стол.
    Последний раз редактировалось каляка-маляка; 14.06.2016 в 22:49.

14. Вверх #13314
    Доброе сердце форума
    Так вот же) Инга явно ждет от вас координаты в личку

Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Могу ли я попросить эту коляску для моего подопечного? Если никто не против и с разрешения хозяев темы.
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Что с коляской, берет кто то?
    Огромное спасибо за классную и нужную коляску от моих подопечных.
    Ребята просто в восторге.
    А маленький Тимур сегодня выписывается с мамой из роддома и уже сможет сам оценить такой замечательный подарок .
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

15. Вверх #13315
    Знатная приколистка
    Люди, чудеса таки бывают в жизни.
    Только что Добрая Фея Юлия, которой в соцсетях нет и которая читает форум, но не зарегена, скинула Злате на карту 2000 гривень (зашло на 2 грн. меньше).
    Злата растрогалась, расплакалась. Я не могу процитировать эти слова благодарности, а то сейчас сама разрыдаюсь.

Расходы на операцию оказались по факту больше (плюс анестезиолог, анализы, плюс потом ещё за гистологию больше, чем рассчитывали), но это уже такие мелочи жизни.
    Спасибо огромное Зявруше (Ире), а также форумчанкам Анастасии и Катрин, которые брали координаты карты, просто ещё не отписывались.

Спасибо Инге40 за открытие темки. Сейчас ещё и там отпишусь.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #13316
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Так вот же) Инга явно ждет от вас координаты в личку

Огромное спасибо за классную и нужную коляску от моих подопечных.
    Ребята просто в восторге.
    А маленький Тимур сегодня выписывается с мамой из роддома и уже сможет сам оценить такой замечательный подарок .
    Кроватка нужна?!)

17. Вверх #13317
    Посетитель Аватар для TuttiFrutti
    Здравствуйте девочки. Ну и мальчики, если таковые здесь есть. Новые поиски у меня. Очень надеюсь на помощь.
    Женщина. 4-о детей. Коминтерновский район. Переселенка из Луганска. Про мужа не спросила, а детей 4-0. Наша организация занимается этой семьей. Но помощь нужна
    Ищем матрасы на кровати. Только новые или в отличном состоянии. Итак нищета (судя по фото) Не хотелось бы заваливать ее хламом. Сковородку чугунную ищем, так же новую. У нее есть, но просто жуть какая то. Кастрюлю на 5 литров.
    Наша семейка, у которых ребеночек грудной переехали из своих 8 м.в комнату побольше - район двух столбов ( старый аэропорт) по прежнему, но комната побольше
    Ищут чем бы ее обставить теперь. Из мебели у них практически ничего нет. Мама работает, кстати. С грудным ребенком. Так что не дармоеды.
    Еще одна мамочка, из вновь прибывших. Одна. Родителей ( парализованного 11 лет отца и мать оставила в Донецке с 22 летней дочерью) Скромно попросила одеяло, подушку, ну и может быть постельку. Мальчику на 3 года.
    Напоминаю, что мы организация, которая занимается переселенцами. За время работы о своих подопечных ничего плохого сказать не могу. Очень хочется им поэтому помочь. Спасибо вам за то, что помогаете нам.

18. Вверх #13318
    Новичок
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    Ребята, перебрала свой гардероб, женские вещи, большой кулек: блузы, короткие и длинные юбки, несколько пар джинсов, футболки, свитерочки-гольфики...
    Рост 165, на вес до 60 кг.
    По центру могу куда то подвезти, я на машине (но, у меня маленький ребенок и сейчас нет возможности его с кем то оставить)
    можно попросить?

19. Вверх #13319
    Частый гость
    Очень срочно , если кто знает кто сдаёт комнату -квартиру на таирово , комнату хотябы на несколько дней пока ищем квартиру , сегодня хозяйка сказала выезжать и не знаю , возьмём на сутки пока что-то , цены что нам говорят от 4000 и выше , нам хотябы до 3500 что-то , из-за лета хозяева от жадности сошли с ума.или с ребёнком не хотят или сильно много хотят. ребёнок очень аккуратный 6,5 лет. интернета думаю у нас не будет , поэтому если есть вариант на время хотя бы , помогите пожалуйста . семья. 0631732173

20. Вверх #13320
    Посетитель
    Пустышки и пелёнки сегодня забрала в многодетную семью, для новорожденного, в деревню. Так что больше не надо. Нужны погремушки, бутылочки и мобиль может есть у кого.
    Более ребенок, тяжело передвигаюсь, так что желательно Черемушки.

Ответить в теме
Страница 666 из 1138 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права