| ||
Здравствуйте, подскажите куда и кому можно передать вещи?
В связи с переездом отдадим разные вещи: Тюли, шторы, старая посуда, одежда мужская и женская ( куртки, футболки, платья, разное...), пара пар обуви, покрывало, пластиковые ведра, тазик для стирки, хлебница, много чего все и перечеслять долго, все в нормальном состояние, ничего потертого, подертого или грязного, все постиранное.
Может дайте мне ссылки на нужные темы или людей.
Заранее спасибо!
Девочки, привет!
Знаю, что мой крик - не для этой темы.... просто горящий вопрос.
Я создала темку, она пока на премодерации.
У меня есть подруга, она актриса, ведущая... очень светлый, добрый человек, красивая утончённая женщина, 52 года... Неприкаянная... личная жизнь не удалась, работы сейчас нет, еле перебивается, живёт на съёмном жилье с двумя собаками и котом (животных не бросит, это её дети).
Сейчас нуждается в операции огромного полипа (гистология будет после операции.... но она уже несколько лет назад перенесла операцию по удалению образования в груди), ей назначили ложиться в больницу уже завтра, т.к. полип огромный, у женщины боли, она не может сидеть...
А у неё денег - 200 гривень...
Операцию будут делать в Дергачах Харьковской области (да, занесло туда Злату), стоимость 1500 гривень!!!! ВСЕГО!!!! Плюс мелкие расходы на анализы и т.п....
Это смешная сумма по сравнению с тем, что я вижу в темах.
Я жду решения модератора, а пока на свой страх и риск решила кинуть клич здесь, если что, модераторы, не бейте.
Результаты её обследований в больнице, есть только фото направления на операцию.
У Златы там очень плохой интернет, телефон старый, фоткает плохо.
Вдруг кто захочет помочь - пишите в личку.
Подругу зовут Злата Витальевна Царевская, 1964 года рождения, можно погуглить и что-то о ней прочитать, если ШО.
Реальная личность, очень хороший человек, которого стОит спасти, тем более что для этого надо совсем немного.
П.С. Благодаря чудной форумчаночке Ирочке подруге Злате нужно уже на 300 гривень меньше.Какие же всё-таки у нас замечательные люди встречаются, СПАСИБО!!!!
Последний раз редактировалось Мистерия; 15.06.2016 в 01:35.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
СПАСИБО Ксюсьза хорошие летние вещи S, обувь , столик и лампу.
Столик и лампа едут к Лоре, остальное ждет нового хозяина ( обувь 37-38 ра-р)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Ребята, перебрала свой гардероб, женские вещи, большой кулек: блузы, короткие и длинные юбки, несколько пар джинсов, футболки, свитерочки-гольфики...
Рост 165, на вес до 60 кг.
По центру могу куда то подвезти, я на машине (но, у меня маленький ребенок и сейчас нет возможности его с кем то оставить)
отдано Eugene24![]()
Последний раз редактировалось Афра; 18.06.2016 в 11:40.
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Здравствуйте! Есть детская ванночка салатового цвета в хорошем состоянии. И светло-желтый горшок в нормальном состоянии. Если волонтерам пригодится - пишите. Ванночка и горшок обитают на Таирова район Фуршета. Спасибо.
Да есть такие. Вот наша страничка на фейсбуке. Как раз много чего разыскиваем из перечисленного. Еще нужны детская подушка, одеяло и письменный стол.
Последний раз редактировалось каляка-маляка; 14.06.2016 в 22:49.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.
Люди, чудеса таки бывают в жизни.
Только что Добрая Фея Юлия, которой в соцсетях нет и которая читает форум, но не зарегена, скинула Злате на карту 2000 гривень (зашло на 2 грн. меньше).
Злата растрогалась, расплакалась. Я не могу процитировать эти слова благодарности, а то сейчас сама разрыдаюсь.
Расходы на операцию оказались по факту больше (плюс анестезиолог, анализы, плюс потом ещё за гистологию больше, чем рассчитывали), но это уже такие мелочи жизни.
Спасибо огромное Зявруше (Ире), а также форумчанкам Анастасии и Катрин, которые брали координаты карты, просто ещё не отписывались.
Спасибо Инге40 за открытие темки. Сейчас ещё и там отпишусь.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Здравствуйте девочки. Ну и мальчики, если таковые здесь есть. Новые поиски у меня. Очень надеюсь на помощь.
Женщина. 4-о детей. Коминтерновский район. Переселенка из Луганска. Про мужа не спросила, а детей 4-0. Наша организация занимается этой семьей. Но помощь нужна
Ищем матрасы на кровати. Только новые или в отличном состоянии. Итак нищета (судя по фото) Не хотелось бы заваливать ее хламом. Сковородку чугунную ищем, так же новую. У нее есть, но просто жуть какая то. Кастрюлю на 5 литров.
Наша семейка, у которых ребеночек грудной переехали из своих 8 м.в комнату побольше - район двух столбов ( старый аэропорт) по прежнему, но комната побольше
Ищут чем бы ее обставить теперь. Из мебели у них практически ничего нет. Мама работает, кстати. С грудным ребенком. Так что не дармоеды.
Еще одна мамочка, из вновь прибывших. Одна. Родителей ( парализованного 11 лет отца и мать оставила в Донецке с 22 летней дочерью) Скромно попросила одеяло, подушку, ну и может быть постельку. Мальчику на 3 года.
Напоминаю, что мы организация, которая занимается переселенцами. За время работы о своих подопечных ничего плохого сказать не могу. Очень хочется им поэтому помочь. Спасибо вам за то, что помогаете нам.
Очень срочно , если кто знает кто сдаёт комнату -квартиру на таирово , комнату хотябы на несколько дней пока ищем квартиру , сегодня хозяйка сказала выезжать и не знаю , возьмём на сутки пока что-то , цены что нам говорят от 4000 и выше , нам хотябы до 3500 что-то , из-за лета хозяева от жадности сошли с ума.или с ребёнком не хотят или сильно много хотят. ребёнок очень аккуратный 6,5 лет. интернета думаю у нас не будет , поэтому если есть вариант на время хотя бы , помогите пожалуйста . семья. 0631732173
Пустышки и пелёнки сегодня забрала в многодетную семью, для новорожденного, в деревню. Так что больше не надо. Нужны погремушки, бутылочки и мобиль может есть у кого.
Более ребенок, тяжело передвигаюсь, так что желательно Черемушки.
Социальные закладки