|
"Циники-это уставшие романтики..."
Я не знаю, что и как он собирается делать. Я думала тоже, что движутся в работе сверху вниз и без вариантов. Ну, покраска стен все-таки, наверное, более "грязное" дело, чем поклейка обоев.
Сначала установили двери, а потом давай докладывать камень, штукатурить и красить? Скажите спасибо, что вообще кто-то за такое берется.
Что-то мне подсказывает, что как раз хорошие ремонтники такой чушью заниматься не станут.
Это был победитель в номинации "Случайная фраза с ОФ")))Это нормально. У вас больше?
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
За хороших ремонтников расписываться не стану, а как по мне, то отдельно на такую работу не подпишусь ( или как за изделие, но это дорого). А если по "ходу пьесы" в общем течении ремонта не вижу проблем и без камней и с камнями накинуть 10см на откосы. Кста, я пока не встречал спецов, которые сначала делают и красят откосы, а потом ставят двери.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Запроста).
Для поклейки обоев нада таскать козлик-табуретку-стремянку (нужное подчеркнуть), можно неудачно уронить шпатель-нож-раскатку с клеем-валик, на пол падают обрезки обоев в клею, тряпки-мочалки полоскаются и вода капает. Чтобы ламинат не повредился, нужно его тщательно укрывать в не один слой = лишние затраты и гемор. Плюс поклейка обоев - это влажный процесс, окна нельзя открывать несколько дней, что благотворительно не повлияет на сам ламинат, который не всегда нормально переносит повышенную влажность, ведь не все покупают качественный ламинат высокого класса износоустойчивости.
А то ты сам не знал...)
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
А вы не догадались заказать двери под откосы? что бы не надо было еще что то докладывать после установки, обычно люди так поступают
140гр кв/м с материалом и работой( + грунтовка, маяки....) кто вручную за эту сумму будет штукатурить? мне один человечек со скидкой большой запросил 150гр кв/м только за работу с грунтовкой и маяками
Последний раз редактировалось Invincible; 14.06.2016 в 11:48.
Стена работа:
под обои - 150
под покраску - 170
Штукатурка априори НИ под что (ну кроме плитки)((( Без шпаклёвки (хоть обои, хоть покраска) НИ как!
---------------------------------
Грунтовкой финишной?
Лучше не надо. А то придут маляра/обойщики и начнут грузить типа: "Какой дурак это "стекло" сделал?!"
Грунтовать уже их работа. Нужным типом и с нужным именно им эффектом.
Последний раз редактировалось Frage?; 14.06.2016 в 12:54.
Машинная штукатурка MP-75/БЕЛГИПС Гипс Актив/Мастер Техногипс под обои работа: 75-80 грн /м2
смесь: 60 грн /м2
проч.мат: 10 грн /м2
маяки: 1грн/м2 , если быть скрупулезным.
Мне есть о чем задуматься на относительно больших площадях.
Видимо имелось ввиду грунтовка газобетона.
просветите , маяки и грунтовка отдельно оплачиваются????
Последний раз редактировалось Nickolay; 14.06.2016 в 14:43.
Любая власть для черни ненавистна
Я приглашала Костю из Монолит С и мне он понравился очень, посмотрел на состояние наших стен и посоветовал сэкономить денег и делать ручную шпатлевку и дал мальчика по 60 грн за метр. Но я все-равно пожалела, что не взяла машинную, было бы быстрее и ровнее.. Костя, правда, сказал, что материала на машинную уходит в два раза больше, чем на обычный старт-финиш
Нечем заняться? Займись собой..
Социальные закладки