Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3066 из 4084 ПерваяПервая ... 2066 2566 2966 3016 3056 3064 3065 3066 3067 3068 3076 3116 3166 3566 4066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,301 по 61,320 из 81665
  1. Вверх #61301
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Если уж такие дети невменяемые, то можно плёнкой оклеить с картинками.

2. Вверх #61302
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Есть в стекле, и именно даже в закалённом, "точка слабости".
    Случай из жизни: ТЦ, охрана и продавцы видели и в один голос уверяли, что посетитель НЕ бил, но просто споткнулся и слегка локтем въехал в витрину... витрина в дребезги, на мужика несколько тысяч навесили (вот те и абсурд).
    Ну не ставил бы я стекло рядом с детьми. Вот если только взрослые спокойные жили/были и всё, то порекомендовал бы.
    Был свидетелем ситуации при которой сотрудник МЧС разбивал стеклопакет в окне квартиры (то ли замок в двери заклинило то ли еще чтото)
    С третьего раза только получилось- первые два удара молотком прошли "мимо кассы"
    Стекло- единственная возможность обеспечить инсоляцию закутка. Если это не проблема- разместить ребенка в темном чулане (или самим дрыхнуть в темном загончике), тада не вопрос- можно городить стену из ГКЛ

3. Вверх #61303
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Установка стенки из ГКЛ приведёт к порче ремонта. А установка безрамного остекления - нет. Правда оно достаточно дорогое. КАК вариант - МП конструкция.

4. Вверх #61304
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Установка стенки из ГКЛ приведёт к порче ремонта. А установка безрамного остекления - нет. Правда оно достаточно дорогое. КАК вариант - МП конструкция.
    Хороший ход. А для ограничения обзора помещения установить жалюзи или навесить портьеру

5. Вверх #61305
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, нужно сделать перегородку в комнате, отделить зону детской от спальни. НО - ремонт уже сделан, живем в квартире 2 года, подскажите, может кто знает - чем можно отзонировать комнату, стеллаж не предлагать, у нас стоит и мне не нравится,будем от него избавляться. И еще узкий момент - у нас натяжные потолки.. Скажите, есть ли какие-то простые способы какую-то стеночку поставить)))
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Возможность установки стеклянной перегородки не рассматривали?
    А может лучше из стеклоблоков?.. Хотя всё надо смотреть по месту...
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

6. Вверх #61306
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    А может лучше из стеклоблоков?.. Хотя всё надо смотреть по месту...
    Стеклоблоки вряд ли сгодятся- это ж целое дело- основа, армирование...
    А комната жилая и с ремонтом, который нужно не угробить, а зонировать пространство под появившиеся нужды

7. Вверх #61307
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    может кто знает - чем можно отзонировать комнату, стеллаж не предлагать, у нас стоит и мне не нравится...
    У себя буду делать именно стеллаж, нужно отзонировать комнату для двух детей, свет должен как-то проникать в обе зоны.
    Растут они быстро, все меняется, что-то монументальное городить не вижу смысла. Как вариант рассматриваю раздвижные шторы.Нажмите на изображение для увеличения
Название: зонирование.jpg
Просмотров: 15
Размер:	49.4 Кб
ID:	11247720

8. Вверх #61308
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от mjata Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите пожалуйста, сколько будет примерно стоить поднятие 20 листов гипсокартона на 8 этаж (без лифта), а то мне местные нереальную сумму назвали (примерно стоимость этих же листов). Извините за возможный оффтоп.
    у меня на объекте на днях поднимали 3 грн этаж - 20х8х3=480 грн
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

9. Вверх #61309
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    у меня на объекте на днях поднимали 3 грн этаж - 20х8х3=480 грн
    Каждому

10. Вверх #61310
    User banned
    Прошу совета. Заинтересовал вариант машинной штукатурки стен по маякам. Экономия средств и времени.
    1) Заявлено, что поверхность готова под обои, окраску и плитку, шпаклевка не нужна. Так ли это в жизни, как заявляет Knauf ?
    2) Настойчиво предлагают делать после электрики/сантехники. Я считаю, что без поверхностей в ноль что-то делать не стоит, пахнет халтурой.
    3) Предложили шпаклевать с/у MP-75 Тут я вообще засомневался туда ли я позвонил.
    Буду благодарен за мнения.

11. Вверх #61311
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Прошу совета. Заинтересовал вариант машинной штукатурки стен по маякам. Экономия средств и времени.
    1) Заявлено, что поверхность готова под обои, окраску и плитку, шпаклевка не нужна. Так ли это в жизни, как заявляет Knauf ?
    2) Настойчиво предлагают делать после электрики/сантехники. Я считаю, что без поверхностей в ноль что-то делать не стоит, пахнет халтурой.
    3) Предложили шпаклевать с/у MP-75 Тут я вообще засомневался туда ли я позвонил.
    Буду благодарен за мнения.
    Поверхность под покраску... шпаклевка не нужна!
    Пипец, на кого это рассчитано?
    Похоже на рекламу "Тети Аси"
    Последний раз редактировалось Андрей202; 13.06.2016 в 22:20.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

12. Вверх #61312
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Каждому
    Это нормально. У вас больше?

13. Вверх #61313
    Посетитель Аватар для TengoLN
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Поверхность под покраску... шпаклевка не нужна!
    Пипец, на кого это рассчитано?
    Похоже на рекламу "Тети Аси"
    Это рассчитано на новые технологии, а Тети Аси в прошлом))) По посту о МР-75. Поверхность реально готова под плитку и обои, если выглаживать в два наката губкой и сталькой при должном навыке можно обойтись минимальной шлифовкой под покраску. Очень важно соблюдать температурный режим и если о минимуме многие догадываются то максимум обычно оставляют без вЫнимания))). Сомнения по поводу нулей и влажных помещений тоже пустые. Но главное что машинная штукатурка не даёт ощутимой экономии времени и уж точно не экономит бабло.

14. Вверх #61314
    User banned
    Цитата Сообщение от TengoLN Посмотреть сообщение
    Но главное что машинная штукатурка не даёт ощутимой экономии времени и уж точно не экономит бабло.
    С чем связано отсутствие экономии бабала на Ваш взгляд? Повышенный расход? или? можно подробнее, раз уже это так точно. Не спорю, спрашиваю.

15. Вверх #61315
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Машинная штукатурка придумана не для экономии денег и времени а с целью облегчить труд ленивых мастеров. Если вникнуть в порядок цифр (толщина слоя и его высыхание, подъем материала...) никакой экономии не видно.

16. Вверх #61316
    Постоялец форума
    Скажите, пожалуйста, каков правильный порядок: вначале клеим обои, потом стелим ламинат. Либо можно наоборот?

17. Вверх #61317
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Oksana L Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, каков правильный порядок: вначале клеим обои, потом стелим ламинат. Либо можно наоборот?
    можно, но крайне не желательно.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

18. Вверх #61318
    Постоялец форума
    Спасибо! А то мой мастер ориентировал меня на обои, я купила. Теперь он просит ламинат. Говорит, что вначале постелит его, а потом будет клеить обои, чтоб случайно краешком ламината не зацепить стену.

19. Вверх #61319
    Посетитель
    Вчера установил двери, сегодня нужно уже начинать делать откосы, нужно наростить по бокам стенки на несколько сантиметров газобетоном, заштукатурить, зашпаклевать, покрасить.
    Сегодня приезжали ребята, но сказали мне очень немалую цену, как мне показалось. Сориентируйте тут сколько примерно должна стоить работа + материалы у хороших ремонтников, пожалуйста. И если есть - контакты этих самых хороших ремонтников, пожалуйста.
    ПС: Наростить примерно с каждого края по 10 см, высота 2,1 м. Ну и сделать красоту. +Прямо над входом хорошо бы сделать коробку с дверьми, типа шкафчика в проёме над головой. У меня так оно сейчас и есть, но сделано хлипенько, надо переделать.
    Последний раз редактировалось happyOd; 14.06.2016 в 07:54.

20. Вверх #61320
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Это нормально. У вас больше?
    стесняюсь спросить....а вы чем сейчас меряетесь ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

Ответить в теме
Страница 3066 из 4084 ПерваяПервая ... 2066 2566 2966 3016 3056 3064 3065 3066 3067 3068 3076 3116 3166 3566 4066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права