Если уж такие дети невменяемые, то можно плёнкой оклеить с картинками.
|
Если уж такие дети невменяемые, то можно плёнкой оклеить с картинками.
Был свидетелем ситуации при которой сотрудник МЧС разбивал стеклопакет в окне квартиры (то ли замок в двери заклинило то ли еще чтото)
С третьего раза только получилось- первые два удара молотком прошли "мимо кассы"
Стекло- единственная возможность обеспечить инсоляцию закутка. Если это не проблема- разместить ребенка в темном чулане (или самим дрыхнуть в темном загончике), тада не вопрос- можно городить стену из ГКЛ
Установка стенки из ГКЛ приведёт к порче ремонта. А установка безрамного остекления - нет. Правда оно достаточно дорогое. КАК вариант - МП конструкция.
Прошу совета. Заинтересовал вариант машинной штукатурки стен по маякам. Экономия средств и времени.
1) Заявлено, что поверхность готова под обои, окраску и плитку, шпаклевка не нужна. Так ли это в жизни, как заявляет Knauf ?
2) Настойчиво предлагают делать после электрики/сантехники. Я считаю, что без поверхностей в ноль что-то делать не стоит, пахнет халтурой.
3) Предложили шпаклевать с/у MP-75 Тут я вообще засомневался туда ли я позвонил.
Буду благодарен за мнения.
Это рассчитано на новые технологии, а Тети Аси в прошлом))) По посту о МР-75. Поверхность реально готова под плитку и обои, если выглаживать в два наката губкой и сталькой при должном навыке можно обойтись минимальной шлифовкой под покраску. Очень важно соблюдать температурный режим и если о минимуме многие догадываются то максимум обычно оставляют без вЫнимания))). Сомнения по поводу нулей и влажных помещений тоже пустые. Но главное что машинная штукатурка не даёт ощутимой экономии времени и уж точно не экономит бабло.
Машинная штукатурка придумана не для экономии денег и времени а с целью облегчить труд ленивых мастеров. Если вникнуть в порядок цифр (толщина слоя и его высыхание, подъем материала...) никакой экономии не видно.
Скажите, пожалуйста, каков правильный порядок: вначале клеим обои, потом стелим ламинат. Либо можно наоборот?
Спасибо! А то мой мастер ориентировал меня на обои, я купила. Теперь он просит ламинат. Говорит, что вначале постелит его, а потом будет клеить обои, чтоб случайно краешком ламината не зацепить стену.
Вчера установил двери, сегодня нужно уже начинать делать откосы, нужно наростить по бокам стенки на несколько сантиметров газобетоном, заштукатурить, зашпаклевать, покрасить.
Сегодня приезжали ребята, но сказали мне очень немалую цену, как мне показалось. Сориентируйте тут сколько примерно должна стоить работа + материалы у хороших ремонтников, пожалуйста. И если есть - контакты этих самых хороших ремонтников, пожалуйста.
ПС: Наростить примерно с каждого края по 10 см, высота 2,1 м. Ну и сделать красоту. +Прямо над входом хорошо бы сделать коробку с дверьми, типа шкафчика в проёме над головой. У меня так оно сейчас и есть, но сделано хлипенько, надо переделать.
Последний раз редактировалось happyOd; 14.06.2016 в 07:54.
Социальные закладки