| ||
ksun6ka, личка забита)
Так и не надо ее смотреть, 21й век уже на дворе. Я вообще не понимаю, как люди до сих пор смотрят эфирное или кабельное.
У того же Тенета функция "машина времени", помимо возможности посмотреть любую передачу за последнюю неделю в записи в удобное время, позволяет не видеть эту рекламу вообще.
Жена только так и смотрит, она только знает ее длительность и тупо перематывает на 15 минут.
Поэтому совет тем, кто делает ремонт - обязательно к телевизорам, помимо коаксиального, должна быть проложена витая пара.
Не реклама )
Добрый день!) Скажите пожалуйста, кто-то распологает информацией по поводу работы лифта в 7й секции? Как скоро лифт начнёт работать?
увожаемые соседи у меня 213 квартира в которую я не могу попасть.Кто вам дал право ставить замок на общую коридорную дверь?
Кто может подсказать, какой диаметр у нас отверстие вентиляции в санузлах?
Какие вентиляторы брали?
понятия не имею пришли с прорабом составить смету по ремонту а попасть в квартиру не могу.Получается если я там не живу то меня ни о чем спрашивать не надо.Охранник ни чем помочь не смог а у Людмилы выходной.При этом охранник сказал что вчера еще одни наши соседи так же ушли не н попав в свою квартиру.
Мы тоже думаем ставить тамбурную дверь, один сосед не живёт ещё в квартире, скажу больше, мы его вообще ещё не видели и не знаем его. Но это не помешало нам найти "в справочнике" его номер телефона, и получить его согласие на установку. А в вашем случаи у вас есть пдюс, можете не скидываться на проделаную работу, и получить ключ от заветного змочка или хотяб сделать копию), в противном случаи можете настаивать на демонтаже. Но первый вариант всё же лучший выход. Посорится с соседями всегда успееье. Выбор за вами)))
А что там за дорожная техника на углу Проценко и Галана тусуется уже второй день? Неужели будет нам дорога по Проценко?
Electric yellow's got me by the brain banana!
Социальные закладки