Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1615 из 6183 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,281 по 32,300 из 123645
  1. Вверх #32281
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    ИМХО, все гораздо проще.
    почти все хотят денег. ну это вроде как факт, который я не ставлю под сомнение. красивым и обаятельным девочкам подарки и прочие ништяки начинают капать еще с юности. за красивые глаза. менее красивым приходится подрабатывать с того же возраста что бы иметь то же самое. а потом каждый в своих умениях совершенствуется. вот и все
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #32282
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Даже если предположить, что женщин останавливал страх, то это не отменяет более глубинных механизмов, которые толкают их на то, чтобы раскручивать мужиков. Жизнь - пуста, и в этом ключ.
    Раскручивать мужиков женщин сподвигает согласие и готовность самих мужиков.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #32283
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ИМХО, все гораздо проще.
    почти все хотят денег. ну это вроде как факт, который я не ставлю под сомнение. красивым и обаятельным девочкам подарки и прочие ништяки начинают капать еще с юности. за красивые глаза. менее красивым приходится подрабатывать с того же возраста что бы иметь то же самое. а потом каждый в своих умениях совершенствуется. вот и все
    - в целом да .

Женщина получает в дар привлекательность скажем от 16 (мозгов еще нет, если родители не привили определенные личностные свойства: трудолюбие, уелеустремленность, определенные устои и т.д. - то получается такой себе "блиллиантик", жаждущий лишь удовольствий и скачущий там, где их больше и попроще) .... до 22-25 проходит ее пик. Потом неминуемый спад, который можно относительно эффективно отсрочить, занимаясь собой, и не только телом (но это же еще надо заниматься) - поэтому снять куш стремятся на пике (что естественно ).

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    - ну тут ты америку не открыла .....
    а если чуток поглубже: что же побуждает мужиков так покорно соглашаться ???
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

4. Вверх #32284
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    епрст а что ж говорить о мужчинах раскручивающих женщин?!
    а точно)) раздражают женщины которые не раскручиваются

5. Вверх #32285
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - ну тут ты америку не открыла .....
    а если чуток поглубже: что же побуждает мужиков так покорно соглашаться ???
    А такое впечатление, что открыла))
    Самый легкий в раскручивании именно тот мужчина, который над своим баблом трясется, как Скрудж МакДак))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #32286
    - в целом да .

Женщина получает в дар привлекательность скажем от 16 (мозгов еще нет, если родители не привили определенные личностные свойства: трудолюбие, уелеустремленность, определенные устои и т.д. - то получается такой себе "блиллиантик", жаждущий лишь удовольствий и скачущий там, где их больше и попроще) .... до 22-25 проходит ее пик. Потом неминуемый спад, который можно относительно эффективно отсрочить, занимаясь собой, и не только телом (но это же еще надо заниматься) - поэтому снять куш стремятся на пике (что естественно ).
    я не представляю как до 16ти привить ребенку трудолюбие. я и знакомые в 16 начинали подрабатывать только потому что не было достаточно денег на развлечения, а не от какой-то особой любви к деятельности. это уже гораздо позже приходит понимание, что работать вообще-то нужно не ради денег, а ради развития.

ну и на счет 22-25 это рановато. кого там можно развести с мозгами 22х летней? богатого однокурсника, разве. большие деньги и серьезные мужчины на том уровне, куда 22х летней просто так не попасть. поэтому я бы определила пик как 35-37 лет.

7. Вверх #32287
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Ну да прям таки, сподвигает)) Хочется машинку и цацки. Цель есть. А пути достижения разные у всех. Эти научились добиваться желаемого так.

Мне кажется вообще у меркантильности обычной совершенно неглубокие "корни"))

ну и на счет 22-25 это рановато. кого там можно развести с мозгами 22х летней? богатого однокурсника, разве. большие деньги и серьезные мужчины на том уровне, куда 22х летней просто так не попасть. поэтому я бы определила пик как 35-37 лет.
    Не соглашусь про возраст. У многих мужчин состоявшихся и богатых, которых я знаю и которые не женатые, девочки до 25 лет. Моего возраста только у одного, которому 65+. Ну, и жена она ему уже)
    Последний раз редактировалось Sawo; 14.06.2016 в 10:00.

8. Вверх #32288
    А такое впечатление, что открыла))
    Самый легкий в раскручивании именно тот мужчина, который над своим баблом трясется, как Скрудж МакДак))
    - та не об этом речь - опять все к баблу сводишь
    почему мужчина позволяет женщине манипулировать собой ???? (это тенденция есть практически у всех).

я не представляю как до 16ти привить ребенку трудолюбие. я и знакомые в 16 начинали подрабатывать только потому что не было достаточно денег на развлечения, а не от какой-то особой любви к деятельности. это уже гораздо позже приходит понимание, что работать вообще-то нужно не ради денег, а ради развития.
    - ты это серьезно ???? до начала подрабатывания есть пример родителей, домашние обязанности, развивающие усидчивость игры, хобби, кружки, школа .......

- попа с сиськисами вырастают сами , тут усилий больших не надо , даже объедки со стола могут быть сравнительно хорошим кушем при мезальянсе... а потом постепенно, изображая влюбленность и страсть ...... ну а там, где куш реально хороший - таки да , там большая конкуренция

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Мне кажется вообще у меркантильности обычной совершенно неглубокие "корни"))
    - поддерживаю

Не соглашусь про возраст. У многих мужчин состоявшихся и богатых, которых я знаю и которые не женатые, девочки до 25 лет. Моего возраста только у одного, которому 65+. Ну, и жена она ему уже)
    - так часто бывает.
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 14.06.2016 в 10:03.

9. Вверх #32289
    ну я же про тех кто этим занимается профессионально, а не про тех кому просто за красивые глаза все дают, а потом выбрасывают
    - ты это серьезно ???? до начала подрабатывания есть домашние обязанности, развивающие усидчивость игры, хобби, кружки, школа .......

- попа с сиськисами вырастают сами , тут усилий больших не надо , даже объедки со стола могут быть сравнительно хорошим кушем при мезальянсе... а потом постепенно, изображая влюбленность и страсть ...... ну а там, где куш реально хороший - таки да , там большая конкуренция
    может мы что-то разное понимаем под "трудолюбием" тогда. но я чего-то не встречала детей, которых перло бы от того что нужно делать домашнюю работу или ходить в школу. все себя заставляли

10. Вверх #32290
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    - та не об этом речь - опять все к баблу сводишь
    почему мужчина позволяет женщине манипулировать собой ???? (это тенденция есть практически у всех).
    У меня нет)))

11. Вверх #32291
    может мы что-то разное понимаем под "трудолюбием" тогда. но я чего-то не встречала детей, которых перло бы от того что нужно делать домашнюю работу или ходить в школу. все себя заставляли
    - не обязательно, чтобы от походов в школу "перло", но это все равно прививает дисциплину и формирует личностные навыки ....

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    У меня нет)))
    - только если ты совсем социопат .....
    это заложено в каждом мужчине, естественно чуть в разной степени ......ты это в себе контолируешь просто.

12. Вверх #32292
    круто, вы даже без меня справляетесь с темой о продажных женщинах ))))

13. Вверх #32293
    Пришла и говорю...
    У меня нет)))
    блажен,кто верует.)

14. Вверх #32294
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    ну я же про тех кто этим занимается профессионально, а не про тех кому просто за красивые глаза все дают, а потом выбрасывают
    Ну, я не знаю, профессионалки они или нет) Но они не похожи на тех, кого выбрасывают, т.к. они присутствуют рядом с этими мужчинами не только в барах, а везде в жизни. Но это сказала больше не к теме меркантильности, а к тому что взрослые и состоявшиеся выбирают в основным именно молодых девушек. Исключение только Джордж Клуни, навреное, который всегда был с женщинами, ближе по возрасту к его))

15. Вверх #32295
    Не покидает форум Аватар для Мальвина

Я свою дочь уговариваю:" да не иди ты сегодня в школу", орет на меня:"нет! пойду!".Знаешь сколько таких разговоров было....Мне даже тяжело сосчитать. Может двести, может триста, а воспользовалась она моим предложением раз десять, двадцать. Признаюсь, что мне выгодно когда она не идет в школу, потому что живем в пригороде, надо дать деньги на дорогу и на еду в школу, а что касательно материала , который она пропустит в школе, то могу объяснить практически все даже лучше учителей, ну кроме классической литературы. а вот чтобы она что-то дома сделала, то это для нее подвиг...

16. Вверх #32296
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я свою дочь уговариваю:" да не иди ты сегодня в школу", орет на меня:"нет! пойду!".Знаешь сколько таких разговоров было....Мне даже тяжело сосчитать. Может двести, может триста, а воспользовалась она моим предложением раз десять, двадцать. Признаюсь, что мне выгодно когда она не идет в школу, потому что живем в пригороде, надо дать деньги на дорогу и на еду в школу, а что касательно материала , который она пропустит в школе, то могу объяснить практически все даже лучше учителей, ну кроме классической литературы. а вот чтобы она что-то дома сделала, то это для нее подвиг...
    нифига себе, я столько за время школы, училища и университета не пропускал)

17. Вверх #32297
    А я не искал
    Не поняла...ждешь когда тебя сама найдет? Или ты считаешь что из хорошей девочки она превратится в мигеру?

18. Вверх #32298
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    зачем тормозить девочку в развитии??трэш какой то....

19. Вверх #32299
    нифига себе, я столько за время школы, училища и университета не пропускал)
    сколько столько? раз десять, двадцать не пропускал?

20. Вверх #32300
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    зачем тормозить девочку в развитии??трэш какой то....
    в каком развитии?

Ответить в теме
Страница 1615 из 6183 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права