Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1614 из 6183 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,261 по 32,280 из 123645
  1. Вверх #32261
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    А вы что, домашние животные, чтобы вас содержать?))
    Оплачивать её счета, так лучше?))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #32262
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Оплачивать её счета, так лучше?))
    Та смысл один и тот же, разница лишь в том, что домашний питомец не умеет пользоваться кредиткой))

3. Вверх #32263
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Дело ведь в том, что личная жизнь - не должна быть достоянием общества. Личная жизнь не должна касаться тех, кого она не касается. Прав ли человек в своих действиях, или не прав - это его личные дела/проблемы/трудности/опыт.
    Но... коль уж человек таки сделал определённую сторону своей личной жизни достоянием общества - удивляться вседозволенности общества не стоит. Добро пожаловать в славянский менталитет.
    Я сейчас немного оффтопну, но очень слегка)
    Интересно, а славянский менталитет позволяет мужчинам о свои бывших пассиях отзываться довольно пренебрежительно? Или мужчинам так можно, только дамам зась?))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #32264
    Blaze of beauty
    Та смысл один и тот же, разница лишь в том, что домашний питомец не умеет пользоваться кредиткой))
    Т.е переходя в твою плоскоть мужчина это тоже эдакое домашнее животное, которое надо золить и лелеять))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #32265
    Т.е переходя в твою плоскоть мужчина это тоже эдакое домашнее животное, которое надо золить и лелеять))
    В моей плоскости холение и лелеяние не продается за оплату счетов))

6. Вверх #32266
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Одна я не понимаю, что такого содержать свою женщину? Почему это вызывает такой резонанс?)))
    Добровольно - не вызывает.
    Тут речь шла о разводах, то есть подталкивание и манипуляции против воли.

7. Вверх #32267
    Электроник

Не, золить не надо)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #32268
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если тема раздражалки на женщин всплывает с регулярностью раз в 10 секунд, значить это может только одно- любимая песнь о меркантильных бабах в новом витке.
    На самом деле, дело не в меркантильности как таковой. В том смысле, что дело не в том, что жалко денег.

Покури на досуге, страшная штука.

Такой себе бездушный робот с паническим страхом близости, пытающийся забить пустоту мужской заботой, деньгами, подарками и вниманием. Вот с чем в жизни соприкасаться неприятно, знаю несколько таких дамочек. И мне кажется, выше говорили именно об этом.
    The client is always wrong

9. Вверх #32269
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Я сейчас немного оффтопну, но очень слегка)
    Интересно, а славянский менталитет позволяет мужчинам о свои бывших пассиях отзываться довольно пренебрежительно? Или мужчинам так можно, только дамам зась?))
    Не в менталитете дело. Просто прожив и отведав вместе время, знаешь чуть больше, чем "по дружески". У меня мнение о своих бывших 50 на 50. Есть только хорошее, но и от плохого никуда не уйти. Уточнение. О пассиях вряд ли можно хорошее наскрести, с женами всё же хорошего было больше. Обычно люди совсем разные вряд ли доходят до левела любви. Пассии обычно остаются на уровне страсти.

10. Вверх #32270
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    ...Такой себе бездушный робот с паническим страхом близости, пытающийся забить пустоту мужской заботой, деньгами, подарками и вниманием. Вот с чем в жизни соприкасаться неприятно, знаю несколько таких дамочек. И мне кажется, выше говорили именно об этом.
    А я думаю, что в душе не пустота и паника, а наоборот - всё кажется приключением, вызывает адреналин, поднимает самооценку. Калейдоскоп событий и мужчин.

Прочитала статью.
    Вспомнилось:
    - Миссия Вашей жизни?
    - Самообслуживание.

11. Вверх #32271
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А я думаю, что в душе не пустота и паника, а наоборот - всё кажется приключением, вызывает адреналин, поднимает самооценку. Калейдоскоп событий и мужчин.

Прочитала статью.
    Вспомнилось:
    - Миссия Вашей жизни?
    - Самообслуживание.
    Внутри много всего, в том числе наверняка есть и то, о чем ты сказала. Но вот за этим всем легким и ненавязчивым чернеет бездна, в которую стремно даже смотреть. От этого и тянет кругом вокруг обесценивать, чтоб бессмысленность своей жизни не так сильно давила.

12. Вверх #32272
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Мне кажется, что мы все-таки тут говорим о других женщинах. Всегда во все века существовали очень амбициозные женщины, которые стремились к статусу, сопряженному со славой, властью и богатством. Интриги, скандалы, убийства, можно сказать войны в свое время, часто шли с этими амбициями раньше рядом) Сейчас просто стало проще добиваться этих богатств)) не надо так сильно напрягаться, за то, что ты поимеешь мужика на деньги (и он это позволяет) тебя не вздернут на гильотине и не сожгут на костре. Вот и "наплодилось")))

А женщины с дырами этими внутри больше эмоционально подавляют или лихорадят. И, наверное, не только мужчин, а и всех вокруг

13. Вверх #32273
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    А женщины с дырами этими внутри больше эмоционально подавляют или лихорадят. И, наверное, не только мужчин, а и всех вокруг
    у кого дыры, но я надеюсь, что ещё можно найти женщину с аккуратной небольшой дырочкой)))

14. Вверх #32274
    Не покидает форум Аватар для Серж
    но я надеюсь, что ещё можно найти женщину с аккуратной небольшой дырочкой)))
    в школе начальных классов

15. Вверх #32275
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    в школе начальных классов
    пессимистичненько)))

16. Вверх #32276
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Мне кажется, что мы все-таки тут говорим о других женщинах. Всегда во все века существовали очень амбициозные женщины, которые стремились к статусу, сопряженному со славой, властью и богатством. Интриги, скандалы, убийства, можно сказать войны в свое время, часто шли с этими амбициями раньше рядом) Сейчас просто стало проще добиваться этих богатств)) не надо так сильно напрягаться, за то, что ты поимеешь мужика на деньги (и он это позволяет) тебя не вздернут на гильотине и не сожгут на костре. Вот и "наплодилось")))

получается что женщины делятся на 2 типа:
    - нужны богатства и власть, поэтому они "доят" мужчин
    - не нужны богатства и власть - все остальные

?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #32277
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    получается что женщины делятся на 2 типа:
    - нужны богатства и власть, поэтому они "доят" мужчин
    - не нужны богатства и власть - все остальные
    ?
    Нет конечно))) Выше говорили о природе меркантильности. Можно твой пост перефразировать как: меркантильные женщины делятся на .. типов.

18. Вверх #32278

Даже если предположить, что женщин останавливал страх, то это не отменяет более глубинных механизмов, которые толкают их на то, чтобы раскручивать мужиков. Жизнь - пуста, и в этом ключ.

Прикол в том, что заполнить бездну не удастся по определению.

Именно поэтому на таких женщин особенно жалко смотреть в преклонном возрасте. Будучи молодыми, за внешними атрибутами им легче создать видимость того, что жизнь удалась (для окружающих, разумеется - сами они они ощущают и бегут от своей «никчемности» всю жизнь). А когда приходит старость, уходит легкость, естественные средства манипулирования мужчинами теряют свои свойства, и такие женщины представляют собой печальное зрелище.

Впрочем, некоторым удается удобно устроиться и до самой смерти. Что в общем не отменяет ощущения внутренней пустоты, от него не скрыться.

Выход один - лечиться. Ходить к психологам, осознавать причины и мотивы своих поступков. Выводить на свет свои страхи и не бояться близости.

19. Вверх #32279
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Даже если предположить, что женщин останавливал страх, то это не отменяет более глубинных механизмов, которые толкают их на то, чтобы раскручивать мужиков. Жизнь - пуста, и в этом ключ.

Прикол в том, что заполнить бездну не удастся по определению.

Именно поэтому на таких женщин особенно жалко смотреть в преклонном возрасте. Будучи молодыми, за внешними атрибутами им легче создать видимость того, что жизнь удалась (для окружающих, разумеется - сами они они ощущают и бегут от своей «никчемности» всю жизнь). А когда приходит старость, уходит легкость, естественные средства манипулирования мужчинами теряют свои свойства, и такие женщины представляют собой печальное зрелище.

Впрочем, некоторым удается удобно устроиться и до самой смерти. Что в общем не отменяет ощущения внутренней пустоты, от него не скрыться.

Выход один - лечиться. Ходить к психологам, осознавать причины и мотивы своих поступков. Выводить на свет свои страхи и не бояться близости.
    Йошкин кот, прочитать одну статью и делать такие утверждения с такой уверенностью, как будто сам опытный психолог.
    Эта Демпси, прежде всего зарабатывает на семинарах и раскручивает себя. Ясное дело, ей нужно раздуть большие проблемы у женщин, чтоб потом их лечить. Я думаю все это бердяк дешёвый.
    Я знаю женщину, которая всегда вела политику обесценивания ко всем и к мужу в первую очередь, она уже в годах. Живет припеваючи, о своих кошмарных проблемах даже не знает. Все потому, что человек адаптируется ко всему. Найдётся чем заполнить пустоту, как вы говорите.

20. Вверх #32280
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Внутри много всего, в том числе наверняка есть и то, о чем ты сказала. Но вот за этим всем легким и ненавязчивым чернеет бездна, в которую стремно даже смотреть. От этого и тянет кругом вокруг обесценивать, чтоб бессмысленность своей жизни не так сильно давила.
    - все верно..... много таких людей.

Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Йошкин кот, прочитать одну статью и делать такие утверждения с такой уверенностью, как будто сам опытный психолог.
    Эта Демпси, прежде всего зарабатывает на семинарах и раскручивает себя. Ясное дело, ей нужно раздуть большие проблемы у женщин, чтоб потом их лечить. Я думаю все это бердяк дешёвый.
    Я знаю женщину, которая всегда вела политику обесценивания ко всем и к мужу в первую очередь, она уже в годах. Живет припеваючи, о своих кошмарных проблемах даже не знает. Все потому, что человек адаптируется ко всему. Найдётся чем заполнить пустоту, как вы говорите.
    - про "пустоту" все верно (и касается в такой же степени и мужчин, там просто социальная роль все-таки чуть другая, но суть проблемы та же): человек без цели (смысла существования) постепенно деградирует, спускает здоровье и в конечном счете умирает .....
    з.ы. живущая припеваючи, видимо застряла на удовлетворении определенных потребностей, не дошла до пресыщения - имеет поле деятельности, цель
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 14.06.2016 в 09:31.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

Ответить в теме
Страница 1614 из 6183 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права