Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 179 из 1222 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 24421
  1. Вверх #3561
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    такие ночнушки от 300 грн
    меня жабка чуток давит

2. Вверх #3562
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Полностью и эгоистично поддерживаю))
    Отлична погода , другой не хочется)
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    и меня погода устраивает. чуть теплее и мне уже дурно.
    да и купаться в жтом году не буду, так что мне норм)))
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Я вас полностью поддерживаю Только вчера вечером гуляла в парке Шевченко и думала о том, что мне полностью подходит такое лето)
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    И я Вас поддерживаю даже дожди полюбила!!! ))
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Отличная погода для работающих Б.... Жаба не давит ))
    Ой, так мы силой мысли такую погоду специально задерживаем)))))))

Девочки, я поныть к вам.

У нас на работе началась война с кондерами и я всегда стараюсь идти на компромисс, выходить когда проветриваю.
    А тут барышня приходит в свитере и ей всегда жарко, я ей сначала говорю что мол всем холодно мне вчера шею просквозила может ты будешь не свитере приходить а в футболке и все ок, и мне сказали что я УТРОМ ВСЕМ ВЫНОШУ МОЗГ И ВООБЩЕ НЕАДЕКВАТНАЯ. Блин мне так обидно стало что я вроде как и права но дама то у нас с короной и как оказывается она уже утром всем нахамила.
    У меня просто это первый случай за 2,5 года как я тут работаю. Я вообще стараюсь не конфликтовать или просто посылаю всех мстленно и не обращаю внимания.
    А тут меня наверное гормоны догнали пошла наверелась в туалете.
    А на работе знают о твоем положении? А кондер не подходит еще и другим коллегам? Если и другим не подходит то я бы стервой побыла и подговорила бы всех втихаря этот "свитер" замолкнуть. Вообще больная женщина - кидаться на всех с утра и обижать. Терпеть не могу таких. Надо даже не мысленно ее послать а вслух, только грамотно речь продумать чтоб рот закрыла. Все равно скоро в декрет - можно и подпортить с кем-то отношения, зато получить от этого несказанно моральное удовлетворение
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #3563
    Посетитель Аватар для Халиси
    Надо вообще на 7км пройтись и посмотреть по чем у них сейчас на это цены.

Ну и я тоже работающая беременная и надеюсь, что такой останусь и после родов)))

4. Вверх #3564
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    да, если правильно составить речь, то и обидчика заткнешь и сама в королевах останешься.
    у меня вообще репутация грымзы была. но меня начальство за это уважало, а подчиненные побаивались.
    я даже начальство на место ставить умудрялась. главное быть уверенной в своей правоте

5. Вверх #3565
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    Надо вообще на 7 пройтись и посмотреть по чем у них сейчас на это цены.
    давно на 7 не хожу, там в основном розничные цены и даже дороже рынка. туда только за оптом можно ездить

6. Вверх #3566
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Блин мои сотрудницы только что обсуждали мою большую грудь, что мол, в этом платье у тебя такая грудь большая.....а пааааауза.... я говорю - да! Вчера весь вечер капусту прикладывала
    А еще девочки, меня так обидел мой отец....меня аж трясет всю...В глаза такой хороший папочка,а за спиной гадости делает я в шоке просто

7. Вверх #3567
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ой, так мы силой мысли такую погоду специально задерживаем)))))))

А на работе знают о твоем положении? А кондер не подходит еще и другим коллегам? Если и другим не подходит то я бы стервой побыла и подговорила бы всех втихаря этот "свитер" замолкнуть. Вообще больная женщина - кидаться на всех с утра и обижать. Терпеть не могу таких. Надо даже не мысленно ее послать а вслух, только грамотно речь продумать чтоб рот закрыла. Все равно скоро в декрет - можно и подпортить с кем-то отношения, зато получить от этого несказанно моральное удовлетворение
    Еще не знаю. Я после 12 недель скажу только начальнику.
    Ну я ее послала при разговоре - нет сил терпеть.
    У нас в кабинете всегда только ей сильно жарко, но всегда стараемся идти на компромисс - коллектив молодой дружный а это я не знаю что ее укусило что она накинулась на меня - походу недотрахин у нее (сорри).
    У нас эта перепалка была когда еще в офисе никого не было это я пришла и мне вместо здрасти, толком никто ничего не знает.
    Мне перед малышом не удобно он же чувствует что я плакала.

да, если правильно составить речь, то и обидчика заткнешь и сама в королевах останешься.
    у меня вообще репутация грымзы была. но меня начальство за это уважало, а подчиненные побаивались.
    я даже начальство на место ставить умудрялась. главное быть уверенной в своей правоте
    Та я как бы тоже не пай-девочка, всегда отвечаю и меня никто не трогает, а это было так вдруг и от этой барышни никогда такого не было.
    Я всегда говорю что думаю и всех приструняю.
    Наверное таки гормоны подействовали что я разревелась по этому поводу.

8. Вверх #3568
    Блин мои сотрудницы только что обсуждали мою большую грудь, что мол, в этом платье у тебя такая грудь большая.....а пааааауза.... я говорю - да! Вчера весь вечер капусту прикладывала
    А еще девочки, меня так обидел мой отец....меня аж трясет всю...В глаза такой хороший папочка,а за спиной гадости делает я в шоке просто
    Блин лифы то разные бывают - а если пушап то можно легко +2 размера ) Они просто в белье не шарят.
    Успокойся, нам нельзя нервничать. может сегодня магнитные бури что всех обижают ?

9. Вверх #3569
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    Надо вообще на 7км пройтись и посмотреть по чем у них сейчас на это цены.

Ну и я тоже работающая беременная и надеюсь, что такой останусь и после родов)))
    На седьмой чтоб ехать - это надо еще 3-4 подружек брать, чтобы с ними в оптовую закупку складываться. Я лет 10 туда вообще не езжу, цены как и в магазинах. А вообще - цены то не изменились..... Я когда рожать первого шла, брала подобные ночнушки чуть дороже 100 грн, это выходило чуть больше 10 дол и сейчас цена такая же.... Просто зарплаты....

А какой королевой чувствуешь себя пока продумываешь план действий!!!))))
    Сейчас Маша с туалета легкой походкой от бедра поплывет в кабинет и даст этому свитеру прикурить

Так надо было сказать что-то типа - "Да, девочки - пластика творит чудеса. Вы еще не видели двух холмиков незаваливающихся, когда я на спине лежу")))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #3570
    о да, идеальный ответ.
    у меня начальство тоже первое время просило грудь прятать. а потом когда поняли что половина клиентов приходит просто ради поглазеть, а это не хилый доход - то отменили мне дресс код. я его итак не соблюдала, тк не реально было грудь уместить в рубашку.
    самый большой конфуз был когда поставили камеры, у меня она под полкой с доками стояла. и доки я брала часто. так вот один раз начальство решило камеры посмотреть, и я такая с глубоким декольте полезла к полке. вобщем так близко такую большую грудь они еще не видели))))) кума потом рассказала, она как раз с начальством камеры смотрела.

11. Вверх #3571
    Еще не знаю. Я после 12 недель скажу только начальнику.
    Ну я ее послала при разговоре - нет сил терпеть.
    У нас в кабинете всегда только ей сильно жарко, но всегда стараемся идти на компромисс - коллектив молодой дружный а это я не знаю что ее укусило что она накинулась на меня - походу недотрахин у нее (сорри).
    У нас эта перепалка была когда еще в офисе никого не было это я пришла и мне вместо здрасти, толком никто ничего не знает.
    Мне перед малышом не удобно он же чувствует что я плакала.
    Может у нее климакс.... Или тоже в положении
    Вспомнилось, что у мамы в кабинете тоже похожая история была. Все уже кутались как только могли, а одной было жарко вечно. Мы вместе работали но в разных кабинетах, я к маме когда заходила аж до костей мерзла))))) Ну все думали что у той женщины возрастное уже, да и она сама так думала. Но на работе завалы и она просто не успевала к врачу пойти. А потом не помню как выяснилось - или шевеления почувствовала, или до врача дошла. Короче это у нее так гормоны разгулялись, что ей жарко было сильно, оказалось что она на пятом месяце беременности.

А за слезы ты не волнуйся. Ты еще триста раз плакать будешь))))) Малыш не поймет) Мне в первую беременность стоило только взглянуть на ребенка какого-то талантливого так я зарыдывалась с мыслями о том, что Господь одаривает землю такими чудами)))) Как вспомню))))) Например, девочка песни поет во дворе сидит - а я плачу от того что она поет неплохо)))) Или ребята со школы идут, особенно первоклашки и так старательно тащат свои рюкзаки - все, опять в слезы))))) Это я не говорю о том, что со мной происходило на каких-то концертах детских(в то время часто на них попадала)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #3572
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Так у меня и кофта и шарф и все равно шею просквозило. А вот эти наезды что я мозг выношу - это блин капец.
    ...обидно стало.
    надо научится как Me,Myself and I лучи поноса слать.

Вот -вот буду осваивать новую технику - посылания всех нах
    Сегодня я принципиально даже окно свое открывать не буду - раз она курица в свитере теплом в + 23 пришла пусть будет курицой гриль!!
    Me,Myself and I - дай пару уроков на БИС...Я тоже начну их слать...Вернее я уже начала, но может у тебя более изящный способ ??? ))))))))
    это легко и просто))) никаких нервов) с улыбочкой мысленно)
    но конечно не всегда спасает. На работе вчера тоже напихала сотруднику)
    мы пока кондик не включаем, но уже предупредили что типа никто никому уступать не будет, станет жарко будем включать. принесла уже носки и теплую кофту.
    о да, идеальный ответ.
    у меня начальство тоже первое время просило грудь прятать. а потом когда поняли что половина клиентов приходит просто ради поглазеть, а это не хилый доход - то отменили мне дресс код. я его итак не соблюдала, тк не реально было грудь уместить в рубашку.
    самый большой конфуз был когда поставили камеры, у меня она под полкой с доками стояла. и доки я брала часто. так вот один раз начальство решило камеры посмотреть, и я такая с глубоким декольте полезла к полке. вобщем так близко такую большую грудь они еще не видели))))) кума потом рассказала, она как раз с начальством камеры смотрела.
    это прям как из сериала отчаянные домохозяйки) там все клиенты приходили на грудь Линнет поглядеть и заключали хорошие сделки)))

13. Вверх #3573
    Вспомнилось, что у мамы в кабинете тоже похожая история была. Все уже кутались как только могли, а одной было жарко вечно. Мы вместе работали но в разных кабинетах, я к маме когда заходила аж до костей мерзла))))) Ну все думали что у той женщины возрастное уже, да и она сама так думала. Но на работе завалы и она просто не успевала к врачу пойти. А потом не помню как выяснилось - или шевеления почувствовала, или до врача дошла. Короче это у нее так гормоны разгулялись, что ей жарко было сильно, оказалось что она на пятом месяце беременности.

А за слезы ты не волнуйся. Ты еще триста раз плакать будешь))))) Малыш не поймет) Мне в первую беременность стоило только взглянуть на ребенка какого-то талантливого так я зарыдывалась с мыслями о том, что Господь одаривает землю такими чудами)))) Как вспомню))))) Например, девочка песни поет во дворе сидит - а я плачу от того что она поет неплохо)))) Или ребята со школы идут, особенно первоклашки и так старательно тащат свои рюкзаки - все, опять в слезы))))) Это я не говорю о том, что со мной происходило на каких-то концертах детских(в то время часто на них попадала)
    оо, я сидела когда то в кабинете с теткой с климаксом. было лето и жара была градусов 40, тогда на улице дышать было невозможно. она криком кричала не давала кондик включать, только окошко на проветривание .
    а я совсем не плачу)))
    сегодня муж ночью от меня сбежал)
    говорит что ужас ночью творила. выпихнула с кровати его) то храпела, то рычала, то вообще непонятно что (нос мой дурацкий) пытался разбудить, а я ни в какую)

14. Вверх #3574
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 38
Размер:	105.0 Кб
ID:	11249999. Сын такую просит �� Все , я загорелась ))))))))))))

15. Вверх #3575

Та не эта барышня на год или два меня старше.. просто не логичная свитер-лето-кондер! WTF??
    Меня шоколадкой волшебной накормили что б я успокоилась и теперь хорошо ) Эндорфинчики...
    это легко и просто))) никаких нервов) с улыбочкой мысленно)
    но конечно не всегда спасает. На работе вчера тоже напихала сотруднику)
    мы пока кондик не включаем, но уже предупредили что типа никто никому уступать не будет, станет жарко будем включать. принесла уже носки и теплую кофту.

это прям как из сериала отчаянные домохозяйки) там все клиенты приходили на грудь Линнет поглядеть и заключали хорошие сделки)))
    Ну все мастер-класс успешно пройден все в сад!
    И Вообще нас же обижать нельзя и отказывать тоже ))

Точно -точно такое было в домохозяйках еще тогда думали что она операцию по увеличению сделала..
    оо, я сидела когда то в кабинете с теткой с климаксом. было лето и жара была градусов 40, тогда на улице дышать было невозможно. она криком кричала не давала кондик включать, только окошко на проветривание .
    а я совсем не плачу)))
    сегодня муж ночью от меня сбежал)
    говорит что ужас ночью творила. выпихнула с кровати его) то храпела, то рычала, то вообще непонятно что (нос мой дурацкий) пытался разбудить, а я ни в какую)
    Я вот тоже не плакала это первый раз)))
    У меня муж с гайморитом и как только он усыпает я просыпаюсь бужу его переворачиваю на другую сторону.. и так всю ночь.. понимаю твоего мужа ))

16. Вверх #3576
    Вложение 11249999. Сын такую просит �� Все , я загорелась ))))))))))))
    классная вешалка. я своей купила, потом мы переехали, с собой забрали. и тут она уже тупо как вешалка стоит

17. Вверх #3577
    Классная это типа шведская стенка ? На и для спины классно и потом прЭсс можно качать)
    Главное что б было место где ставить

18. Вверх #3578
    У нас есть стенка шведская. Только не такая широкая а стандартная детская - без сетки короче. К ней есть кольца, трапеция, канат, веревочная лестница и планка чтоб подтягиваться регулируемая по высоте. Малый не подтягивается, но висит и лазит. Главное - каждый день стимулировать в нем сопернеческий дух, типо а ну давай, сможешь так и так и он начинает по ней кувырком лазить. Муж вечно норовит туда что-то повесить, но я ругаю и не разрешаю. Для мальчика - это очень хорошо.

А. И забыла добавить - они еще по весу максимальному выбираются. Мы смотрели такую чтоб и я и муж ее могли на ней повисеть. Я пресс качала, муж подтягивается
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #3579
    У меня муж с гайморитом и как только он усыпает я просыпаюсь бужу его переворачиваю на другую сторону.. и так всю ночь.. понимаю твоего мужа ))
    Он меня обычно ночью будит, чтобы я перевернулась или носом начала дышать и я просыпаюсь ,иногда морожусь))) но сегодня сказал был кошмар)я спала беспробудно просто)

20. Вверх #3580
    Посетитель Аватар для happinesss
    Девочки, а я себе за правило взяла- Не нервничать! Это мое здоровье!
    Посылаю всех мысленно)

Закрытая тема
Страница 179 из 1222 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя