|
Всем привет.
Халиси, у меня второй вариант ночнушки был. Но я прокладки на ночнушку клеила. Подтекало молоки сильно по ночам
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Я просто хочу на море купаться и с ребенком немного поездить туда)
а вообще конечно б я в деревню какую то поехала с речкой. Но нам не к кому поехать.
и меня погода устраивает. чуть теплее и мне уже дурно.
да и купаться в жтом году не буду, так что мне норм)))
По поводу ночнушек, для меня самая удобная вискозная на тонких брителях . а когда молоко текло одевала хлопковый топ ( с переди на кнопках)и в него вкладыши.
Полтора года назад покупала такой в РД за 100 грн. На форуме по 75 были, очень удобный, спереди двойной слой и выглядит симпотичней этого кормящего белья, но он на небольшую грудь.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Девочки, я поныть к вам.
У нас на работе началась война с кондерами и я всегда стараюсь идти на компромисс, выходить когда проветриваю.
А тут барышня приходит в свитере и ей всегда жарко, я ей сначала говорю что мол всем холодно мне вчера шею просквозила может ты будешь не свитере приходить а в футболке и все ок, и мне сказали что я УТРОМ ВСЕМ ВЫНОШУ МОЗГ И ВООБЩЕ НЕАДЕКВАТНАЯ. Блин мне так обидно стало что я вроде как и права но дама то у нас с короной и как оказывается она уже утром всем нахамила.
У меня просто это первый случай за 2,5 года как я тут работаю. Я вообще стараюсь не конфликтовать или просто посылаю всех мстленно и не обращаю внимания.
А тут меня наверное гормоны догнали пошла наверелась в туалете.
Принеси на работу кофту, и успокойся. Такие личности есть у каждого на работе(((( И самое обидное им ничего не докажешь. Я когда работала секретарем, у нас дибилы охраники +18 включали на весь день, как результат, я с насморком 2 недели, а меня потом повысили, и я перешла в прохладный кабинет без кондера. Самое интересное за время работы в приемной, никому ничего не доказала((( следующий секретарь, так же мучался.
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Так у меня и кофта и шарф и все равно шею просквозило. А вот эти наезды что я мозг выношу - это блин капец.
...обидно стало.
надо научится как Me,Myself and I лучи поноса слать.
Вот -вот буду осваивать новую технику - посылания всех нах
Сегодня я принципиально даже окно свое открывать не буду - раз она курица в свитере теплом в + 23 пришла пусть будет курицой гриль!!
Социальные закладки