Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 772 из 893 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 17844
  1. Вверх #15421
    Посетитель Аватар для Kate 1986
    А у меня тоже дилемма. Или б.у Невингтон Каравелл (проверенные знакомые продают) или новая Ангелина Вайпер. Хотим в сумму 5 с копейками уложиться. Все равно потом пересаживаться с более удобную прогулку. И б.у как-то брать не хочется для первого малыша.Или это я сильно заморачиваюсь.Кто сталкивался с этими колясками? Подскажите))А то нам у нас совсем мало времени осталось.
    И мне тоже на этой неделе КС предстоит, а я где-то дома умудрилась простыть. А сейчас надо и анализы сдавать, и с температурой никто Кс делать не будет(( Вчера уже чуть ревела. Вот все как-то не так((

2. Вверх #15422
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от Kate 1986 Посмотреть сообщение
    А у меня тоже дилемма. Или б.у Невингтон Каравелл (проверенные знакомые продают) или новая Ангелина Вайпер. Хотим в сумму 5 с копейками уложиться. Все равно потом пересаживаться с более удобную прогулку. И б.у как-то брать не хочется для первого малыша.Или это я сильно заморачиваюсь.Кто сталкивался с этими колясками? Подскажите))А то нам у нас совсем мало времени осталось.
    И мне тоже на этой неделе КС предстоит, а я где-то дома умудрилась простыть. А сейчас надо и анализы сдавать, и с температурой никто Кс делать не будет(( Вчера уже чуть ревела. Вот все как-то не так((
    У меня навингтон фирма и у сестры была такая же, отличная колясочка))))

3. Вверх #15423
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Ой у меня в четверг наверно вообще трясучка будет. Надо будет познакомится с анастезиологом, может даст какую то волшебную пилюлю, что бы хоть поспать перед таким важным днем.
    Тебе удачи, что бы все прошло очень легко, быстрого восстановления и скорейшего возвращения домой. Давай, с Богом. Буду завтра держать кулачки за вас.
    Спасибо за поддержку)))

4. Вверх #15424
    Посетитель Аватар для marina_os
    Извините, пост нытья...
    Значит, сегодня были на 3-ем плановом узи...делаем в 1РД, я никогда не спрашивала, кто узист, попадала к Блонскому всегда. И тут, приходим, а вместо Блонского/Паненко сидит молоденькая девочка. Может это не хорошо, с моей стороны, но я сразу скептически настроилась, думаю, писец, ну что она мне скажет нормального. И накаркала, значит, малышка у нас опережает рост на 1,5-2 недели, вес уже 2200 (Где смайл о том, что все плохо?), на доплере насмотрела что-то не то с артерией одной из. При этом сделала такие глаза и вид, что я загналась в панику!
    Тьфу-тьфу с булочкой все хорошо. вроде все в норме.
    далее, сместили нам ПДР с 7.08 на 27.07, чего я боялась как огня, потому что мой РД5 вроде как на помывке до августа.
    И еще на последок, мой врач из ЖК уходит в отпуск как сегодня оказалось, ну я очень рада, хорошего отдыха)))Ну согласитесь, стремненько переходить к другому участковому на последнем месяце. я с негативом восприняла. Хотя знаю-знаю, что нужно расслабить булки и будь как будет! Но сегодня страдашки!!!!

5. Вверх #15425
    Посетитель Аватар для Mariam23
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Так, рецепт меня настораживает, у меня так раз в пару недель обычные выходные проходят (полбокала красного, шоколадка и наведение порядка), я пока выгонять никого не хочуА вообще у всех знакомых мальчики дольше сидели, просто нужно внимательно наблюдать. У меня тоже мальчик и 35 неделя пошла, надеюсь, как минимум месяц ещё посидит себе. Мы только купили основное приданное в субботу, собрали кроватку, купили ванночку, горку, матрасик. Заказала на Нексте немножко вещичек - несколько наборов бодиков и пижамок. Пора себе сумки начинать паковать. На следующей неделе поеду договариваться с врачем и после этого уже активно упакуюсь. А то чем ближе к сроку, тем больше мандраж.
    А у вас как эти пару дней себя ведет? А то у нас 35 недель и 1 день. И последние три дня буянит, лечь нормально нельзя, сесть, ненадолго. Только стоять

Sent from my Nokia_XL using Tapatalk

6. Вверх #15426
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    у нас наоборот притих
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

7. Вверх #15427
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от marina_os Посмотреть сообщение
    Извините, пост нытья...
    Значит, сегодня были на 3-ем плановом узи...делаем в 1РД, я никогда не спрашивала, кто узист, попадала к Блонскому всегда. И тут, приходим, а вместо Блонского/Паненко сидит молоденькая девочка. Может это не хорошо, с моей стороны, но я сразу скептически настроилась, думаю, писец, ну что она мне скажет нормального. И накаркала, значит, малышка у нас опережает рост на 1,5-2 недели, вес уже 2200 (Где смайл о том, что все плохо?), на доплере насмотрела что-то не то с артерией одной из. При этом сделала такие глаза и вид, что я загналась в панику!
    далее, сместили нам ПДР с 7.08 на 27.07, чего я боялась как огня, потому что мой РД5 вроде как на помывке до августа.
    И еще на последок, мой врач из ЖК уходит в отпуск как сегодня оказалось, ну я очень рада, хорошего отдыха)))Ну согласитесь, стремненько переходить к другому участковому на последнем месяце. я с негативом восприняла. Хотя знаю-знаю, что нужно расслабить булки и будь как будет! Но сегодня страдашки!!!!
    Тоже была на УЗИ неделю назад и тоже самое по пдр смесители, гиня говорила первых числах августа, а по узи пдр написали 26.07, ничего не понимаю))))

8. Вверх #15428
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Цитата Сообщение от Mariam23 Посмотреть сообщение
    А у вас как эти пару дней себя ведет? А то у нас 35 недель и 1 день. И последние три дня буянит, лечь нормально нельзя, сесть, ненадолго. Только стоять

Sent from my Nokia_XL using Tapatalk
    Мой стал потише, видимо, меньше места, не так крутится. Зато стало дышать тяжелее и иногда твердеет живот, хотя болезненности при этом не чувствую.

9. Вверх #15429
    Частый гость
    я бы на узи не сильно ориентировалась) мне в последний раз сказали, что до 13 рожу) хи-хи.) врач же ставит 15-22!

10. Вверх #15430
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Вложение 11247298иДевули, немного мимимишества)))
    Такая прелесть! А где заказывала?

11. Вверх #15431
    Новичок Аватар для Isola
    Извините, пост нытья...
    Тоже была сегодня в 1РД на приеме у моего врача и + на внеплановом УЗИ на 37 неделе. Была в первой половине дня, попала к Паненко. Так вот пока он нас с малышом смотрел, я стала свидетелем разговора между Паненко и его ассистенткой, что на второй смене после него должна была выйти "новенькая", наверно вот эта молоденькая узистка что тебя смотрела. Я к тому что если есть сомнения по ее заключению, возможно стоит перепроверить.
    У меня непритязательный вкус — мне вполне достаточно самого лучшего.

12. Вверх #15432
    Новичок Аватар для Isola
    По поводу коляски, ага, тот еще гембель. ))) Круг сузили до 2-х вариантов: Roan Bass или X-Lander xMove14. Roan Bass уже есть 2016 года выпуска и да, там улучшенная амортизация, нравятся расцветки в эко коже, хотя эта эко кожа и смущает. Производитель заявляет, что это не дермонтин и что данный материал сертифицирован и не является вредным и т.д. для деток. XLander нравится внешне, но он 2014 года выпуска, хоть и хорошая комплектация. Обе марки польские и по отзывам являются одними из лучших среди польских производителей. В общем, на этой неделе примем решение и возьмем одну из этих двух. Покупаем в baby-one, у них большой выбор и цены норм вроде.
    У меня непритязательный вкус — мне вполне достаточно самого лучшего.

13. Вверх #15433
    Цитата Сообщение от Isola Посмотреть сообщение
    Паненко и его ассистенткой, что на второй смене после него должна была выйти "новенькая", наверно вот эта молоденькая узистка что тебя смотрела. Я к тому что если есть сомнения по ее заключению, возможно стоит перепроверить.
    Вот-вот это она и была, не могу разобрать фамилию на бланке. Сомнения есть и расстройства есть. Лучше бы не ходила никуда. Завтра с доком своим уже договоримся, что нужно переделать. Я бы хотела, только теперь буду звонить и уточнять уже, кто узист.

Мы купили Roan Bass, в Бу-Бу. Кстати, не было-не было отзывов на них, а как только мы купили, наткнулась в Прегги, девочки пишут, что амортизация страдает и скрипучая со временем становится. Может реально в новой модели 2016 исправили недостатки, но мы уже на такой будем ездить)))
    Последний раз редактировалось marina_os; 13.06.2016 в 17:44.

14. Вверх #15434
    Девочки извените не в тему. Может кто то здает квартиру или знает кого то кто здает и не против что с ребеночком. А то деваться некуда будет((( С ребенком никто не хочет.

15. Вверх #15435
    Посетитель
    Извините, пост нытья...
    Все будет хорошо!!! У меня тоже пдр по месячным 02.08, а по узи 25.07, вес 2100 и есть однократное обвитие пуповиной, поэтому каждые 10 дней нужно делать КТГ. А что врач твой говорит? Может переделаешь в другом месте узи, например у Арбузовой в 5рд или Диамеде? Кстати это случайно не Ходорчук в отпуск идет?

16. Вверх #15436
    Цитата Сообщение от Грушка Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо!!! У меня тоже пдр по месячным 02.08, а по узи 25.07, вес 2100 и есть однократное обвитие пуповиной, поэтому каждые 10 дней нужно делать КТГ. А что врач твой говорит? Может переделаешь в другом месте узи, например у Арбузовой в 5рд или Диамеде? Кстати это случайно не Ходорчук в отпуск идет?
    Да, он)решил нас кинуть в самый ответственный момент(
    к Арбузовой пойду схожу, ну я так думаю, завтра уже все решать будем.

17. Вверх #15437
    Посетитель
    Да, он)решил нас кинуть в самый ответственный момент(
    к Арбузовой пойду схожу, ну я так думаю, завтра уже все решать будем.
    А с какого числа он в отпуск идет? И какому врачу передаст своих беременюшек не говорил?

18. Вверх #15438
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Мой стал потише, видимо, меньше места, не так крутится. Зато стало дышать тяжелее и иногда твердеет живот, хотя болезненности при этом не чувствую.
    Он потише, но как начнет совать ноги под ребра и копошиться внизу, то не улежишь...и дышать тяжело, упирается прямо где то под дых.

19. Вверх #15439
    Посетитель Аватар для Nuta
    Цитата Сообщение от Вероника_ Посмотреть сообщение
    Девченки, может кто знает где в Одессе есть коляски фирмы "BEXA"?
    На 7ом их море

20. Вверх #15440
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Извините, пост нытья...
    Тю, чего переживаешь? У меня на 31 неделе вес был 2137, опережение на 2 недели. В 37 недель акушерских отправили в роддом, тк по узи получалось 39. В роддоме врач сказал гулять до 39 недель акушерских и не морочить себе голову. Вот сегодня в 39 недель была на узи и все ок, срок узи соответствует сроку акушерскому. Плюс на 3-ем плановом было обвитие, а сегодня его нет. Врач в роддоме сказал, что если бы не тазовое предлежание и не плановое ПКС, то ходить мне еще недели полторы, тк матка вообще не готова.
    Самая счастливая мама на свете!!!

Закрытая тема
Страница 772 из 893 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 ... ПоследняяПоследняя