| ||
Девченки, может кто знает где в Одессе есть коляски фирмы "BEXA"?
Всем привет, была сегодня у гинеколога , попросила ее меня посмотрела и сказала что ей все нравиться.Сегодня если не рожу, то завтра с направлением и вещами в роддом
41 нед.пошла по акушерства, а по узи 41 нед и 5 дней.У меня по моему начались схватки так больно отдает в поясницу
Идем, конечно! Только как его выдворить? Мне вчера девочка написала, что младшего носила до 40 недель, поехала в рд, а там у нее уже воды зеленого цвета. Хорошо, что поехала.
Ну как его уговорить? Сказали выпить 50 гр сухого красного, съесть плитку черного шоколада и мыть полы. Ну и пару км нагулять.
А иначе в понедельник-вторник ложить будут![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Девули, кто в курсе, сколько узишек делают на 9м месяце? последний раз делала узи на 31 неделе, уже 37 заканчивается,а врач не направляет, говорит делать только КТГ...
Так, рецепт меня настораживает, у меня так раз в пару недель обычные выходные проходят (полбокала красного, шоколадка и наведение порядка), я пока выгонять никого не хочуА вообще у всех знакомых мальчики дольше сидели, просто нужно внимательно наблюдать. У меня тоже мальчик и 35 неделя пошла, надеюсь, как минимум месяц ещё посидит себе. Мы только купили основное приданное в субботу, собрали кроватку, купили ванночку, горку, матрасик. Заказала на Нексте немножко вещичек - несколько наборов бодиков и пижамок. Пора себе сумки начинать паковать. На следующей неделе поеду договариваться с врачем и после этого уже активно упакуюсь. А то чем ближе к сроку, тем больше мандраж.
![]()
Ой у меня в четверг наверно вообще трясучка будет. Надо будет познакомится с анастезиологом, может даст какую то волшебную пилюлю, что бы хоть поспать перед таким важным днем.
Тебе удачи, что бы все прошло очень легко, быстрого восстановления и скорейшего возвращения домой. Давай, с Богом. Буду завтра держать кулачки за вас.
Самая счастливая мама на свете!!!
Всем кто скоро увидет своих малышастиков желаю удачи, по меньше нервничать и чтоб все легко прошло. У меня на этой неделе тоже 40 неделек надеюсь что к концу этой или на следующей тоже увижу свою принцессу)) Насчет коляски мы взяли Tako baby heaven exclusive белого цвета полностью кожа
Социальные закладки