Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 771 из 893 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 17844
  1. Вверх #15401
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Привет! Была сегодня у Мазура. В четверг с вещами ждут в роддоме, а в пятницу назначена наша долгожданная встреча=)))
    ухтышка! Поздравляю!
    счастье есть...

2. Вверх #15402
    Новичок
    Девченки, может кто знает где в Одессе есть коляски фирмы "BEXA"?

3. Вверх #15403
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Вероника_ Посмотреть сообщение
    Оооо, и я с колясками уже несколько ночей не сплю! Рассказывайте, кто на чём остановился, где брать? Голова-кругом! А-цены....выше крыши...и так,чтоб аж нравились-нет.....
    С первым ребенком как-то проще было.....

4. Вверх #15404
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Оооо, и я с колясками уже несколько ночей не сплю! Рассказывайте, кто на чём остановился, где брать? Голова-кругом! А-цены....выше крыши...и так,чтоб аж нравились-нет.....
    С первым ребенком как-то проще было.....
    Мы взяли Роан Басс в эко коже. На следующей неделе уже будем проводить тест-драйв=)) Но пока я очень ею довольна, посмотрим как будет в эксплуатации.
    Самая счастливая мама на свете!!!

5. Вверх #15405
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Цитата Сообщение от Вероника_ Посмотреть сообщение
    Вроде под заказ возит бу-бу шоп.
    Но мне ее не советовали. Внешне она очень похожа на роан басс, но очень проигрывает прогулочный блок.
    Роан, к стати, улучшил амортизацию в бассе, теперь это роан басс софт. И много новых расцветок.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

6. Вверх #15406
    Постоялец форума
    Всем привет, была сегодня у гинеколога , попросила ее меня посмотрела и сказала что ей все нравиться.Сегодня если не рожу, то завтра с направлением и вещами в роддом

7. Вверх #15407
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Мы взяли Роан Басс в эко коже. На следующей неделе уже будем проводить тест-драйв=)) Но пока я очень ею довольна, посмотрим как будет в эксплуатации.
    мы взяли б/у Роан Мариту у знакомых.
    Пока мне всё нравится: амортизация классная, люлька большая и высокая, прогулочный блок низкий - если дитё захочет вылезти, то даже если упадёт, то не убъётся.
    Посмотрим как будет в реальной эксплуатации.
    Через недельку на мойку её отправлю

8. Вверх #15408
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Крольчиха Посмотреть сообщение
    Всем привет, была сегодня у гинеколога , попросила ее меня посмотрела и сказала что ей все нравиться.Сегодня если не рожу, то завтра с направлением и вещами в роддом
    сколько недель?

9. Вверх #15409
    Постоялец форума
    41 нед.пошла по акушерства, а по узи 41 нед и 5 дней.У меня по моему начались схватки так больно отдает в поясницу

10. Вверх #15410
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 114
Размер:	147.5 Кб
ID:	11247298иДевули, немного мимимишества)))

11. Вверх #15411
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Крольчиха Посмотреть сообщение
    41 нед.пошла по акушерства, а по узи 41 нед и 5 дней.У меня по моему начались схватки так больно отдает в поясницу
    Ну пора уже. Если схватки, вызывайте скорую и в роддом. Скоро увидите своего малыша. Легких Вам родов. В каком роддоме планируете рожать и договариваетесь ли с врачом или на дежурке ?

12. Вверх #15412
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Вложение 11247298иДевули, немного мимимишества)))
    Ой, я тоже их хотела заказать. Но у меня так много носочков, аж до 2х лет хватит, что пришлось унять хомяка. Нотика ваще супер!
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

13. Вверх #15413
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже их хотела заказать. Но у меня так много носочков, аж до 2х лет хватит, что пришлось унять хомяка. Нотика ваще супер!
    Ну что, идем рожать? Мне на пятницу назначили. Смотрю погодка будет +30. Ой и вообще все так волнительно, аж до мурашек. Сейчас легла кимарнуть на пол часика, так приснилось что я в роддоме. Проснулась и сразу не поняла, что я дома=))))

14. Вверх #15414
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Ну что, идем рожать? Мне на пятницу назначили. Смотрю погодка будет +30. Ой и вообще все так волнительно, аж до мурашек. Сейчас легла кимарнуть на пол часика, так приснилось что я в роддоме. Проснулась и сразу не поняла, что я дома=))))
    Идем, конечно! Только как его выдворить? Мне вчера девочка написала, что младшего носила до 40 недель, поехала в рд, а там у нее уже воды зеленого цвета. Хорошо, что поехала.
    Ну как его уговорить? Сказали выпить 50 гр сухого красного, съесть плитку черного шоколада и мыть полы. Ну и пару км нагулять.
    А иначе в понедельник-вторник ложить будут
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

15. Вверх #15415
    Новичок Аватар для VikiVi
    Девули, кто в курсе, сколько узишек делают на 9м месяце? последний раз делала узи на 31 неделе, уже 37 заканчивается,а врач не направляет, говорит делать только КТГ...

16. Вверх #15416
    Посетитель Аватар для Nika.
    Цитата Сообщение от VikiVi Посмотреть сообщение
    Девули, кто в курсе, сколько узишек делают на 9м месяце? последний раз делала узи на 31 неделе, уже 37 заканчивается,а врач не направляет, говорит делать только КТГ...
    Три плановых вам уже сделали, значит сделают только по показаниям. Если у вас все хорошо и ктг отличное, то не направят на узи. Возможно перед родами на недельке 39 посмотрят, как там малыш. Вы впринципе можете и сами пойти без направления, для своего спокойствия )

17. Вверх #15417
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Идем, конечно! Только как его выдворить? Мне вчера девочка написала, что младшего носила до 40 недель, поехала в рд, а там у нее уже воды зеленого цвета. Хорошо, что поехала.
    Ну как его уговорить? Сказали выпить 50 гр сухого красного, съесть плитку черного шоколада и мыть полы. Ну и пару км нагулять.
    А иначе в понедельник-вторник ложить будут
    Так, рецепт меня настораживает, у меня так раз в пару недель обычные выходные проходят (полбокала красного, шоколадка и наведение порядка), я пока выгонять никого не хочу А вообще у всех знакомых мальчики дольше сидели, просто нужно внимательно наблюдать. У меня тоже мальчик и 35 неделя пошла, надеюсь, как минимум месяц ещё посидит себе. Мы только купили основное приданное в субботу, собрали кроватку, купили ванночку, горку, матрасик. Заказала на Нексте немножко вещичек - несколько наборов бодиков и пижамок. Пора себе сумки начинать паковать. На следующей неделе поеду договариваться с врачем и после этого уже активно упакуюсь. А то чем ближе к сроку, тем больше мандраж.

18. Вверх #15418
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    А я вот в предвкушении завтра как на иголках,лежу в роддоме,спать хочу,а уснуть не могу((((

19. Вверх #15419
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    А я вот в предвкушении завтра как на иголках,лежу в роддоме,спать хочу,а уснуть не могу((((
    Ой у меня в четверг наверно вообще трясучка будет. Надо будет познакомится с анастезиологом, может даст какую то волшебную пилюлю, что бы хоть поспать перед таким важным днем.
    Тебе удачи, что бы все прошло очень легко, быстрого восстановления и скорейшего возвращения домой. Давай, с Богом. Буду завтра держать кулачки за вас.

20. Вверх #15420
    Посетитель Аватар для Valiushka
    Всем кто скоро увидет своих малышастиков желаю удачи, по меньше нервничать и чтоб все легко прошло. У меня на этой неделе тоже 40 неделек надеюсь что к концу этой или на следующей тоже увижу свою принцессу)) Насчет коляски мы взяли Tako baby heaven exclusive белого цвета полностью кожа

Закрытая тема
Страница 771 из 893 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 ... ПоследняяПоследняя