Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1611 из 6183 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 2611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,201 по 32,220 из 123645
  1. Вверх #32201
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    можно подумать что у всех опыт формируется исключительно на основании объективных и беспристрастных оценок. нет же, люди зачастую видят то, что хотят видеть. а точнее внимание акцентируется на негативной информации, а не на позитивной, если у человека заведомо есть установка. поэтому люди в одних и тех же ситуациях, событиях видят разное. поэтому пока сбита калибровка весь формирующийся опыт только во вред, а не во благо
    не хочу глобализировать, по поводу акцента внимания - это точно, но вот почему-то этих акцентов как-то слишком много стало.

2. Вверх #32202
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Профессионалки тоже женщины. Любовь любовью, а дело свое знает и делает.
    А кто сказал, что не было предрасположенности? )) я хотел её и баста! )))
    Не, тут явное противоречие)
    Либо в тезисе, что любила, либо в профессионализме)
    Явно только то, что барышня использовала твое "хотел ее и баста!", так что друзьям тебя спасать пришлось не от барышни, а от твоего желания эту барышню хотеть)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #32203
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Не, тут явное противоречие)
    Либо в тезисе, что любила, либо в профессионализме)
    Явно только то, что барышня использовала твое "хотел ее и баста!", так что друзьям тебя спасать пришлось не от барышни, а от твоего желания эту барышню хотеть)
    Знаешь, любовь бывает очень специфичной. Некоторые делают больно любя при этом. Неужели не встречался такой типаж?
    А по поводу от чего спасать пришлось соглашусь

4. Вверх #32204
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - потому как аработать обычно все же несколько сложнее, чем "тяжко пройтись по своему горлу и вымолвить скаку про больного дедулю"

- интересный ход мысли ... вы действительно считаете,что ему нравятся такие отношения и тут все честно ?

- они большие эгоистки, эти женщины...
    конечно нравятся,а вы думаете что такие мужчины как ёжики из известной фразы:ёжики плакали кололись но продолжали есть кактус?)
    нравятся им такие отношения,да,не всем и хорошо,что не всем...но достаточно много таких мужчин.
    не знаю конечно,но мне кажется,что такие мужчины получаются в следствии того,что мама в детстве их мало хвалила,недооценивала или вообще обесценивала поступки и чувства мальчика,мальчик всё время должен был доказывать,что я могу и умею...посыл такой:мама,чтобы ты мной гордилась и любила меня,я сделаю то то....мальчик делал и мама была рада.Когда мальчик взрослеет...он мотивирован "сначала поступок-потом пряник" и на его пути обязательно встретится такая пигалица,мужчина будет искать такую подсознательно....и конечно же находит,в итоге она получает деньги и её хотелки осуществляется...а мужчину УРА,оценили!!опять-таки он и она довольны,кроме конечно окружения мужчины,друзья считают,что он лох,а его мама считает,что сын не заслуживает такую девушку и его надо любить и ценить за просто так...хотя самой маме в жизнь не приходит мысль в голову,что именно она была той первой,которая медленно и уверена подводила своего сыну к таким женщинам...

вот раздражают меня женщины и всё))))недолюбливаю я их,коварные через одну,не так,так этак)))

П.С:золотая середина должна быть,а то есть такие штрихи,чересчур переоценённые мамой)))это уже другой тип мужчин и другая крайность,зарплата у такого в 1000грн а гонора на 1000000)))ох,трудно воспитывать мальчиков)))
    Последний раз редактировалось пампушечка; 13.06.2016 в 13:15.

5. Вверх #32205
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Снова и снова радикализм. Вот крайности профессионализма обычно разбиваются о другой профессионализм. Очень много негатива вначале отношений сейчас случается. Заметил, сначала сразу клиента симпатичного мадам грузит своими или сопутствующими заботами, не от того что ей хочется любви, а из за того, что накопила негативчика и несёт его тащит через всё и всех. Вот приходит к тому, кто выслушает, пожалеет, поделится теплом и пониманием и иногда поможет..., приумножая её "ношу". И не может она вырваться из своего прошлого. И "непанятно" что с ней делать.
    Раздражают те, кто не может отряхнуться и сделать шаг вперёд к другому левелу отношений.

6. Вверх #32206
    Знаешь, любовь бывает очень специфичной. Некоторые делают больно любя при этом. Неужели не встречался такой типаж?
    А по поводу от чего спасать пришлось соглашусь
    Встречались, конечно)
    Любовь от боли не спасает) пока не скажешь другому, где больно, то и ранить этот другой будет неосознанно. Не знает же, что ранит.
    Вот барышне этой ты о своих страданиях не говорил, подозреваю)) а нам ее характеризовал как профессиональную разводящую на деньги, себя делая прям жертвой) в итоге выясняется, что за обладание этой гражданкой сам был готов отдать что угодно, гражданка не сопротивлялась твоему желанию) видишь, какая угодливая паняночка тебе попалась, а ты раздражаешься))

7. Вверх #32207
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    не хочу глобализировать, по поводу акцента внимания - это точно, но вот почему-то этих акцентов как-то слишком много стало.
    Потому что всегда найти болото легче. И этого болота много. И люди это болото тащат от одних отношений в другие, не решаясь с ним расставаться.
    И еще бывает, что хорошо для одного, для другого неприемлемо. Главное, чтобы каждый понимал точно чего он хочет.

8. Вверх #32208
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    каждый подобный развод должен способствовать повышению мужской проницательности ( умение вовремя прОсечь и прЕсечь женскую суЧность ),чтоб в дальнейшем уже на первых порах увидеть истинные намерения конкретной Ж )

замыкаться в себе,бояться отношений---глупо;кидать будущих только потому,что кинули тебя в прошлом--не поддерживаю )
    Молодец! Кто верит, тот находит...ну может не сразу, но все равно находит.

9. Вверх #32209
    и умеют же перекручивать некоторые, прямо не перестаешь удивляться...

10. Вверх #32210
    и умеют же перекручивать некоторые, прямо не перестаешь удивляться...
    )) это про меня? я просто в последнее время несобранная и рассеяна ) период какой-то

11. Вверх #32211
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Зачем искать цены на правильно слепленные пельмени? Или зачем искать просто правильно слепленные пельмени? Когда можно вполне обойтись девушкой, которая ПРАВИЛЬНО лепит пельмени (или вареники)
    Мораль: дело ведь не в золотых яйцах, а в курице, несущей золотые яйца.

ну если Вам нужна не женщина, а курица, то да ...эта подойдет.

12. Вверх #32212
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Встречались, конечно)
    Любовь от боли не спасает) пока не скажешь другому, где больно, то и ранить этот другой будет неосознанно. Не знает же, что ранит.
    Вот барышне этой ты о своих страданиях не говорил, подозреваю)) а нам ее характеризовал как профессиональную разводящую на деньги, себя делая прям жертвой) в итоге выясяется, что за обладание этой ражданкой сам был готов отдать что угодно, гражданка не сопротивлялась твоему желанию) видишь, какая угодливая паняночка попалась, а ты раздрадаешься))

Ты права, ни о каких страданиях я точно не говорил. Это правда. Но как это умоляет её профессионализм?
    И ещё, я не сказал, что я жертва, но мог бы ей стать. Почувствуй разницу )))))

13. Вверх #32213
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    неужели окружение такое? ты сам хвалил девушек из своей профессии
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #32214
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    )) это про меня? я просто в последнее время несобранная и рассеяна ) период какой-то
    Нет, не про тебя, тебе я выше ответил)

15. Вверх #32215
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    неужели окружение такое? ты сам хвалил девушек из своей профессии
    в моем профессиональном окружении как раз большинство положительных примеров, но самих представителей этого окружения крайне мало))

16. Вверх #32216
    Потому что всегда найти болото легче. И этого болота много. И люди это болото тащат от одних отношений в другие, не решаясь с ним расставаться.
    И еще бывает, что хорошо для одного, для другого неприемлемо. Главное, чтобы каждый понимал точно чего он хочет.
    Это все понятно, на словах конечно все просто)

17. Вверх #32217
    Когда-то давно меня вот так едва не промыли. Работала профессионал, взрослее и опытней. Ели соскочил с этих отношений - друзья помогли.)
    Это был шикарный опыт, который дал понять как не стоит делать.
    Ты права, ни о каких страданиях я точно не говорил. Это правда. Но как это умоляет её профессионализм?
    И ещё, я не сказал, что я жертва, но мог бы ей стать. Почувствуй разницу )))))
    "Едва не промыли", "Работала профессионал", "Старше и опытней", "Еле соскочил - друзья помогли"
    Жертвенные тексты. Почувствуй разницу))
    В чем заключался профессионализм панянки я так и не поняла) на примере можешь пояснить?

Не, это Дима мне адресовал)
    Ну, гордым мужчинам не комильфо напрямую обращаться к раздражающим барышням))

18. Вверх #32218
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    в моем профессиональном окружении как раз большинство положительных примеров, но самих представителей этого окружения крайне мало))
    ну тем более. у тебя даже окружение располагает видеть позитив.
    я, например, наоборот только позитивные примеры замечаю. подруги работают и успешны в своих карьерах. то тут, то там какие-то проекты открывают женщины. лекции читают, семинары проводят, бизнесом занимаются.
    и чья правда "правдивее"?) наверное истина где-то посередине
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #32219
    и что? тебе не хватило?

20. Вверх #32220
    Это все понятно, на словах конечно все просто)
    Я сразу сказала, что рассуждать много можно))
    Но у меня волосы дыбом встают только когда я тут истории читаю, потом выхожу в мир)) обычный и вижу намного больше хороших вещей. Обычных, вернее)) Не абсолютное зло, как тут описывают.

Ответить в теме
Страница 1611 из 6183 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 2611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права