Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
конечно нравятся,а вы думаете что такие мужчины как ёжики из известной фразы:ёжики плакали кололись но продолжали есть кактус?)
нравятся им такие отношения,да,не всем и хорошо,что не всем...но достаточно много таких мужчин.
не знаю конечно,но мне кажется,что такие мужчины получаются в следствии того,что мама в детстве их мало хвалила,недооценивала или вообще обесценивала поступки и чувства мальчика,мальчик всё время должен был доказывать,что я могу и умею...посыл такой:мама,чтобы ты мной гордилась и любила меня,я сделаю то то....мальчик делал и мама была рада.Когда мальчик взрослеет...он мотивирован "сначала поступок-потом пряник" и на его пути обязательно встретится такая пигалица,мужчина будет искать такую подсознательно....и конечно же находит,в итоге она получает деньги и её хотелки осуществляется...а мужчину УРА,оценили!!опять-таки он и она довольны,кроме конечно окружения мужчины,друзья считают,что он лох,а его мама считает,что сын не заслуживает такую девушку и его надо любить и ценить за просто так...хотя самой маме в жизнь не приходит мысль в голову,что именно она была той первой,которая медленно и уверена подводила своего сыну к таким женщинам...
вот раздражают меня женщины и всё))))недолюбливаю я их,коварные через одну,не так,так этак)))
П.С:золотая середина должна быть,а то есть такие штрихи,чересчур переоценённые мамой)))это уже другой тип мужчин и другая крайность,зарплата у такого в 1000грн а гонора на 1000000)))ох,трудно воспитывать мальчиков)))
Последний раз редактировалось пампушечка; 13.06.2016 в 13:15.
Снова и снова радикализм. Вот крайности профессионализма обычно разбиваются о другой профессионализм. Очень много негатива вначале отношений сейчас случается. Заметил, сначала сразу клиента симпатичного мадам грузит своими или сопутствующими заботами, не от того что ей хочется любви, а из за того, что накопила негативчика и несёт его тащит через всё и всех. Вот приходит к тому, кто выслушает, пожалеет, поделится теплом и пониманием и иногда поможет..., приумножая её "ношу". И не может она вырваться из своего прошлого. И "непанятно" что с ней делать.
Раздражают те, кто не может отряхнуться и сделать шаг вперёд к другому левелу отношений.
Встречались, конечно)
Любовь от боли не спасает) пока не скажешь другому, где больно, то и ранить этот другой будет неосознанно. Не знает же, что ранит.
Вот барышне этой ты о своих страданиях не говорил, подозреваю)) а нам ее характеризовал как профессиональную разводящую на деньги, себя делая прям жертвой) в итоге выясняется, что за обладание этой гражданкой сам был готов отдать что угодно, гражданка не сопротивлялась твоему желанию) видишь, какая угодливая паняночка тебе попалась, а ты раздражаешься))
и умеют же перекручивать некоторые, прямо не перестаешь удивляться...
"Едва не промыли", "Работала профессионал", "Старше и опытней", "Еле соскочил - друзья помогли"
Жертвенные тексты. Почувствуй разницу))
В чем заключался профессионализм панянки я так и не поняла) на примере можешь пояснить?
Не, это Дима мне адресовал)
Ну, гордым мужчинам не комильфо напрямую обращаться к раздражающим барышням))
ну тем более. у тебя даже окружение располагает видеть позитив.
я, например, наоборот только позитивные примеры замечаю. подруги работают и успешны в своих карьерах. то тут, то там какие-то проекты открывают женщины. лекции читают, семинары проводят, бизнесом занимаются.
и чья правда "правдивее"?) наверное истина где-то посередине
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки