| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
случайно вместо курицы разморозил 3 куриные грудки, одну полосками пожарил, как тут уже описывал, вторую ща забабахаю вот так
так красиво как у Оли вряд ли получится
но, надеюсь, что будет вкусно![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Угу, мне как-то раз сказали в курилку больше шмаль на работу не носить, а это были обычные биди.
Были сегодня с малым на "Сове Пикнике" (ну или как там оно называется) в санатории Горького. Если бы не светлое пиво от частной пивоварни Г. Шульца (Николаев) и пшеничное от georgek `а (Odd Brew), то было бы совсем грустно. Мы первый раз на таком мероприятии, больше не пойдем.
Машин полно было, к 11:30 пришлось парковаться почти на 16-ой, в 14:00 машинами было заставлено буквально все в радиусе километра.
За бургерами дяди Миши очередь была огого (самое интересное, что на Дерибасовской этот бургер 60 грн, а на этотм мероприятии 70), у Кубаноса никого не было.
Хавчик весь дороговастый.
Программа никакая - три девочки из цирка и фсьо. Фаер-шоу днем ну ваще никак не смотрится.
Короче, грустное и унылое мероприятие как по мне.
Даже 30 грн стало жалко.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
у Совы в прошлом году были хорошие пикники. возле парка Шевченко у них получилось что-то такое атмосферное и приятное организовать. но теперь, видимо, все становится как на Гешефте и Цимесе
если есть пару лишних тысяч, то можно приятно потусить, прикупить декор всякий, сумочки/украшения. а так просто тыняться там не интересно. одного раза хватает для того что бы собрать все впечатления от таких мероприятий
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А я вернулась с подружкиной дачи! Мне понравилось))) черешня у них на дереве вся вкусная и целая, за исключением белой, которую шустрые соседи обнесли с завидным усердием. Короче: вечером различной коньяк, очень приличный не смотря на цену, шашлык и рыба, утром доедалки и домашнее вино) дачная жизнь мне понравилась)
А мы сегодня культурно просветились - были на выставке Да Винчи). Вечером заказали суши и пиццу, сидим ждём начала футбола.
Сегодняшние траты на еду в Фоззи - 847 грн: овощи, фрукты, зелень, молочка, 2 пива, гречка, овсянка, кур.филе, говядина, яйца, сыр, сосиски.
К эмиграции меня никто не принуждал) с собой 6 литров вина и ящик черешни. Наверное, придётся морозить
Правда, я выступала в роли перевозчика и мангальное меню тоже было с меня) но дача такая душевненткая!) а коньяк по 40!!! Грн/ литр не оставил после себя ни сушняка, ни головной боли
Последний раз редактировалось Наталья_я; 12.06.2016 в 20:47.
Спрашивали? Отвечаем!
Смешать в блендере клубнику и водку в пропорции 2 к 1 (у меня получилось 200 мл водки и 400 граммов клубники), добавить сок половины лимона и три чайные ложки сахара.
Получился этакий водочный смузи, который нещадно был разбавлен своим белым сухим вином в пропорции где-то 1 к 1.
Охладить и пить.
Получился отличный освежающий летний коктейль, достойная замена уже успевшему надоесть мохито.
Рекомендую к употреблению!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Водки практически не слышно.
Ангельской владеешь?
ksu-ksu
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
[QUOTE=El Comandante;62687572]Водки практически не слышно.
да уж..))
Лайф из биг пати)
Социальные закладки