А я на шашлык собираюсь!![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я на шашлык собираюсь!![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Ну да, конечно). В конфеты всякого напирают, а плитки для Рошена- это святое! Туда исключительно натурпродукт высшего качества)).
Не, Примус, как шокоголик с 30 летним стажем, я тебе ответственно заявляю, что рошен- это коричневый пластилин, а не шоколад.
---------- Сообщение добавлено 11.06.2016 в 15:22 ----------
Здесь я еще не плакалась. Люди добрые, спасите-помогите! Срочно ищу няню своим детям. Если у вас есть на примете ответственная и порядочная дама с правильной речью, направьте ее ко мне. Тел по запросу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
на еду сегодня 58 грн: огурцы, помидоры, клубника огромнаякрасиваявкусная по 38. сижу теперь обжир... эээ... клюю понемногу)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
а у нас скромно))) но вкусно
в Сильпо не было дорблю, взяли дана блю и Блё д'Овернь. И их багет, сильпошный. Подрумянили в аэрогриле.
Не хочу даже знать, сколько сегодня потратили на еду, с мужем вечно, как ни пойдешь, сумма исчисляется тремя нулями
---------- Сообщение добавлено 11.06.2016 в 17:31 ----------
а конфет акционных не было, которые в шоколаде, взяла свои любимые там же)
вкусные)
Последний раз редактировалось Erzulie; 11.06.2016 в 16:04.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Эрзюль, чем ты фоткаешь?) красиво выходит)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
это муж подарил на будущий др макро объектив для моего фотика) я лет десять мечтала и жалась)) теперь фоткаю все подряд от радости) это без освещения, при естесственном свете из окна и нет никакой обработки. Вот освою фотошоп, чтобы убирать разные шумы и вообще круто будет)
фот у меня Canon 700D и макро Canon EF 100mm f/2.8 Macro USM
ооочень классный объектив) Я счастлива, как ребенок) у меня еще есть универсальный зум и портретник, но этот.. моя любовь)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кстати, про фотики.
Наблюдались в поездке у японцев такие фотики, не знаю как правильно называетсяя класс/тип/вид, что-то совсем новое, как я понимаю - типа продвинутая зеркалка, но в компактном корпусе, совсем небольшая.
Никто не в курсе как правильно такий класс фотиков называется, чтобы изучить вопрос более детально?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Готов спорить и дальше - у меня сейчас лежит шоколад с Венгрии - моя мама его не лайкнула, но ей груша в нем не понравилась, он не хуже, жена любит Тамблерон - вкусный вопросов нет, но не лучше чем раньше еще в моем детстве был с изюмом. Был у нас какой то толи бельгийский то ли швейцарский - с ментолом упаковка на россыпь - гадость редкостная хотя в дьютике стоит нормально...
я тоже больше люблю Рошен, Милку или Свиточ чем бельгийско-швейцарские шоколады. может состав у них лучше, но не так вкусно все равно
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
http://forumodua.com/showthread.php?t=58701&p=62450602#post62450602
Вот тута обсуждали неоднократно)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Причем здесь детство? В детстве деревья были большие и колбаса из мяса. Я сравниваю современный химозный рошен и аналогичные ординарные (не элитные) торговые марки западной европы, типа lintd, cachet, тот же toblerone. Так вот, рошен, корона, свиточ и иже с ними- это печаль печальная.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Начиталась тут вас про шоколадки, пошла купила рошенку экстрачерную, за 16.56 грн. Да, пластелинка, но цена наверно соответствует качеству. Брать что то импортное жаба давит. Хотя, иногда беру![]()
Семья из трех человек - минимум 6 тыс в месяц нужно...
Социальные закладки