| ||
Тема: Петр Порошенко
Arques, а каким боком сюда вообще ст. 106 Конституции Украины?
Читайте ЗАКОН УКРАЇНИ Про Національне антикорупційне бюро України:
Стаття 6. Директор Національного бюро
1. Керівництво діяльністю Національного бюро здійснює його Директор, який призначається на посаду та звільняється з посади Президентом України в порядку, визначеному цим Законом.
Верховна Рада України за наявності підстав, визначених пунктами 6-11 частини четвертої цієї статті, за пропозицією не менш як третини народних депутатів України від конституційного складу Верховної Ради України може прийняти рішення про звільнення Директора Національного бюро з посади.
Вот оно, ключевое. А в эрэфии и в белоруссии я предложила пожить для сравнения, дабы оценить размах "обманул, обобрал, предал".
1) выбить из собственной головы всю дурь и совок, 2) получить или повысить собственное образование и дальше - 3) в Штаты на стажировку по строительству демократии. Это всё, шо я могу вам предложить как агент американского госдепа). Да, при условии выполнения пунктов 1, 2, может случиться так, что и поездка в Штаты не понадобится, ну или вам, как минимум, оплатят проезд в оба конца.![]()
Последний раз редактировалось ~Amalia~; 12.06.2016 в 16:33.
Они реально по всей Швеции распространились. Более того, их никто не гоняет.
Но румынские цыгане это еще пол беды- они только клянчат и промышляют мелкими кражами. В Мальмё, к примеру, многие из местных тикают или близки к тому, чтобы переехать- засилие мигрантов из Сирии и прочих арабских миров уже накладывает отпечатки на снижение уровня безопасности, ухудшение криминогенной ситуации и прочие издержки. Вплоть до обвала цен на недвижимость в районах где компактно заселяются беженцы из Сирии
Если ты еще раз перечитаешь, то заметишь, что речь шла о попрошайках-цыганах из Румынии. Сирийско-арабские мигранты сидят на местном велфере и прочих социальных плюшках- им не с руки клянчить.
Цены подупали на отдельные объекты в районах компактного заселения мигрантов. На этот счет была большая статья по моему на ДойчеВелле.
НАБУ не является "структурой исполнительной власти".
Снова читаем ЗАКОН УКРАЇНИ Про Національне антикорупційне бюро України:
Стаття 1. Статус Національного антикорупційного бюро України
1. Національне антикорупційне бюро України є державним правоохоронним органом, на який покладається попередження, виявлення, припинення, розслідування та розкриття корупційних правопорушень, віднесених до його підслідності, а також запобігання вчиненню нових.
Завданням Національного бюро є протидія кримінальним корупційним правопорушенням, які вчинені вищими посадовими особами, уповноваженими на виконання функцій держави або місцевого самоврядування, та становлять загрозу національній безпеці.
2. Національне бюро утворюється Президентом України відповідно до цього та інших законів України.
Заходим и смотрим что цены в Мальмо выросли за последние 12 месяцев на 11%
http://www.maklarstatistik.se/maeklarstatistik/laen.aspx?LK=12&Typ=Boratter&srt=asc&tab=namn
Шведы стараются равномерно расселять беженцев по всей стране и по всем районам включая дорогие, дабы не создавать районы "компактного заселения мигрантов" которые превращаются в рассадник криминала и кучи проблем
Еще лучше. Президент назначает главу "государственного правоохранительного органа", не обозначенного в перечне ст.106.
Нет в Конституции нормы, позволяющей президенту назначать главу НАБУ. Главу ново созданной структуры мог бы назначить Премьер министр- это его конституционное право. Сам закон о НАБУ не конституционен.
Можно было бы аргументировать право назначения главы НАБУ Президентом п.17 ст.106й, ... призначає на посади та звільняє з посад вище командування Збройних Сил України, інших військових формувань; здійснює керівництво у сферах національної безпеки та оборони держави;
но, НАБУ не является по своей сути "иным военным формированием", на Бюро возложена правоохранительная деятельность.
К какой ветви власти можно причислить НАБУ, в током случае, если она выпала из системы исполнительной власти???
Как когда то говорила бабушка-Боровик, наш преподаватель философии, ровняться надо на лучшее подтягиваясь до его уровня.
По 1 пункту, возраст в профиле вишь? Откуда у меня совок в голове? Я с младенчества этот совок видел и сначала не понимал как это можно делать, а теперь ненавижу. Достало это начни с себя, начал и сделал у себя во дворе Германию, ту которую видел десять лет назад. И как это изменит то, что за фирткой, начинается страна в которой президент вор и предатель.
По 2 пункту, куда уж больше, даже научная степень в воздухе подвешена, десятка зелени (цена 2005 года) и я кандидат с/х наук. А еще, вышиваю крестиком и гладью, вяжу на спицах и немного шью. Так шо даже в Сомали, в которую наша страна постепенно превращается, благодаря презу, я смогу комфортно жить.
По 3 пункту, если я в Штаты на строительство демократии поеду смотреть, то там и останусь, меня назад не отпустят. Я с Польши еле вырвался, знаю что зря, но как то неуютно мне жить вне своего обистя.
Не надо тут трепа о том как в параше плохо. Мне на ту парашу плевать. Меня интересует то что творится у меня в стране.
С нетерпением жду ваших комментариев. Надеюсь что вы, как высокоморальное неднище, сможете нам внятно объяснить почему наш президент конституцию.Президент України не може мати іншого представницького мандата, обіймати посаду в органах державної влади або в об'єднаннях громадян, а також займатися іншою оплачуваною або підприємницькою діяльністю чи входити до складу керівного органу або наглядової ради підприємства, що має на меті одержання прибутку.
При всём уважении к вам. Все что вы тут понаписали - шариковщина чистой воды. Эдак вы самого Авакова переплюнете.![]()
Для начала. Почитайте Конституцию США. Лучше в оригинале, на английском, а то мало ли как перевирают переводы. И вот вам в помощь самый что ни на есть правильный источник - Национальный архив США: http://www.archives.gov/exhibits/charters/charters.html
Видите, она такая маленькая, компактная эта американская конституция и про президента в ней ну очень мало написано. И вот, представьте себе, американцы умудряются уже 230 лет жить по этой Конституции и неплохо живут. Как думаете, почему?))
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Социальные закладки