Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 785 из 3864 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 77261
  1. Вверх #15681
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А 3 автобуса обмундированных полицейских и военных круглосуточно на Банковой и под Радой для этого стоят?

У вас както пазлы не складываются.
    Вы о митинге в связи с Трухановым?

===
    При нашей системе смена головы города ничего не даст и не с этого нужно начинать. Одних отодвинут от кормушки, а других подвинут. Так еще одесситы понятия не имеют кто стоит за одесскими активистами и что за кот выпрыгнет из мешка в кресло головы города.
    Последний раз редактировалось litissia; 11.06.2016 в 15:09.

2. Вверх #15682
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    для россии самый страшный страх это геи...
    Странно от украинцев подобной слышать...или пугающиеся гейпарада таки не украинцы?
    Подобные марши сейчас не ко времени, конечно и те, кто решили марш провести сами должны такие вещи понимать. Но...
    Палка о двух концах...
    - Запрети, так все противники подобных маршей будут писать обратное в адрес президента и какой он сволочь, т.к. ущемляет права людей...
    ===
    В народе нет единства, а это все на руку Кремлю...
    Поливая грязью каждый шаг президента - это на руку Москве, которая использует наш раскол в свою пользу и нашими руками приведет кого-то к власти более нужного и удобного Москве...
    Не получилось с Медведчуком, так протащат кого-то другого нашими же руками.
    Так в этом еще Москве способствуют наши радикалы своей позицией против Порошенко, а россияне насмехаются в отношении того, что как просто развернуть радикалов в нужное русло Москве.
    ===
    А в отношении подобных маршей мнение разное как в Украине, так и в России.
    Просто в России разрешили народу измываться в адрес украинцев на всю катушку...
    Вот они и стараются...
    Последний раз редактировалось litissia; 11.06.2016 в 15:07.

3. Вверх #15683
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    Че ты с этой парашей везде лезешь как банный лист в жопу? Да насрать мне на парашу. И на то кого они там любят и не любят. У нас свои проблемы. В стране война и на фронте умирают люди, а эта курва решила гей-парад провести. Очень уместно и вовремя. Пир во время чумы.
    Да, кстати, безвизовый режим для Украины не примут сейчас и говорят раньше осени не будут рассматривать. А мне почему то кажется что и осенью ничего не примут. Так что отсос петрович с безвизовым случился. Что впрочем было вполне ожидаемо.
    А если бы устроили шествие на тему о безвизовом, то это самое главное в стране сейчас и не пиром бы было во время чумы, тем более, что те кто ездили по европам, то так же ездить и будут, а у кого нет средств, хотя билеты на самолеты не из дорогих, то как не ездили, то и при безвизовом не смогут ездить?

4. Вверх #15684
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я не я и лошадь не моя или моя хата с краю , ничего не знаю , вот позиция Порошенко .
    Все кто против Порошенко(я тоже не в восторге от него, если что, но не собираюсь ходить на поводке с путинской руки, которая использует в своих целях раскол в Украине в среде народа)
    Юленьку, что ли, ведете к власти?
    У Путина в прошлом не прошло короновать Медведчука, так решил Юленьку на царствие, что ли? )))

5. Вверх #15685
    zodchiy
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    а Вы не думали, что в мире все взаимосвязано? упадок морали - и война, например?
    а "прочие нетрадиционалы"- это зоофилы, педофилы, некрофилы или кто-то еще?
    да...и что характерно последнюю мировую...и последние сегодняшние войны начинали именно борцуны с геями...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #15686
    Айболит форума

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Все кто против Порошенко(я тоже не в восторге от него, если что, но не собираюсь ходить на поводке с путинской руки, которая использует в своих целях раскол в Украине в среде народа)
    У Путина в прошлом не прошло короновать Медведчука, так решил Юленьку на царствие, что ли? )))
    Где я писала про Юлю ? Порошенко и ко сам раскалывает Украину своими действиями .

7. Вверх #15687
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    У Президента не может быть в руках вся власть. А Парламент и власть на местах вышли погулять или как?
    Преступная коалиция в его руках.
    Народ безмолвствует....(с)

8. Вверх #15688
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Народ безмолвствует....(с)

9. Вверх #15689
    Не покидает форум
    А если бы устроили шествие на тему о безвизовом, то это самое главное в стране сейчас и не пиром бы было во время чумы, тем более, что те кто ездили по европам, то так же ездить и будут, а у кого нет средств, хотя билеты на самолеты не из дорогих, то как не ездили, то и при безвизовом не смогут ездить?
    При чем тут безвизовый? Кто просил тот безвизовый? Хватит этим безвизовым махать как тряпкой.
    Ты прочла то что я писал? Еще раз повторяю - гей-парад в данной ситуации не является насущной необходимостью, и кроме этого сама идея его проведения будет крайне неоднозначно воспринята нашим социумом. Ничего личного против геев, но страна в состоянии войны. Нормальные геи на такое мероприятие не пойдут, если у них есть остатки совести и собственного достоинства. А пойдут откровенные пидарасы, которым заплатят чтобы сделать картинку для ТВ. Угадайте какая будет картинка?

10. Вверх #15690
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Где я писала про Юлю ? Порошенко и ко сам раскалывает Украину своими действиями .
    Как достала эта методичка "кто если не он". Блин, да любой будет совершенно не хуже чем это ожиревшее офшорное животное. Вы понимаете что пеца - это не дно, это уже днище. Поэтому абсолютно любой будет ничем не хуже чем то что есть.

11. Вверх #15691
    Скиталец

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Серьезно? А в РФ считают иначе.

Сегодня, безусловно, день Порошенко. Он его использовал на все сто. "Как мы вернули Надю, так же мы вернем и Донбасс, и Крым" - естественно, что он еще мог сказать...
    А гарант,таки решил выделить 3 миллиарда гривен на восстановление Донбасса. Желтым маркером...

Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #15692
    Визитка Яроша
    Вы о митинге в связи с Трухановым?

===
    При нашей системе смена головы города ничего не даст и не с этого нужно начинать. Одних отодвинут от кормушки, а других подвинут. Так еще одесситы понятия не имеют кто стоит за одесскими активистами и что за кот выпрыгнет из мешка в кресло головы города.
    Какой труханов? Здесь тема про труханова?

С фб
    Я хочу дожити до того часу, коли трллеферма ім. ПОПа почне славити Юлю, чи того, хто там стане наступним президентом. Віртуальна реальність, яку створюють порохоботи, живе лише у їхній уяві. У них винні всі. Семенченко, Парасюк, Гнап, Садовий, Бутусов, Даниленко. Ні в чому не винен тільки один. Недоторканний і сонцесяйний.

13. Вверх #15693
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А гарант,таки решил выделить 3 миллиарда гривен на восстановление Донбасса. Желтым маркером...
    Да, хорошая тема. Все как и ожидалось - восстанавливать типа будут за наши деньги. А походу эти три ярда распилят между "своими" субподрядчиками. И все будет опять в шоколаде

14. Вверх #15694
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Да, хорошая тема. Все как и ожидалось - восстанавливать типа будут за наши деньги. А походу эти три ярда распилят между "своими" субподрядчиками. И все будет опять в шоколаде
    и в сосательных леденцах....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #15695
    Философ форума

Она сама себя ведет к власти. И в этом трудно ее винить, ей для этого персоналий, которому посвящена тема дает зеленый свет. Она на его фоне выглядит просто ангелом.
    Хотя я уверена, что если она займет трон, это будет очередная смена рыл, только с другими декорациями.

Но тема не о Юле. И не все, кто против Порошенки мечтают о том, чтобы привести ее к власти.
    Судя по Вашим постам, не заметно, что Вы от него не в восторге.

Ваши высказывания о том, что критика Порошенко на руку Кремлю тому подтверждение. Только это уже ни на кого не действует. Придумали, йолы ширму и под это дело решили, что можно делать все что захочется))).
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #15696
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да...и что характерно последнюю мировую...и последние сегодняшние войны начинали именно борцуны с геями...
    Именно. Сначала мешают геи, потом инвалиды, потом люди с "неправильной" формой черепа...
    Примечательно, что так рассуждают люди, которым гордится нечем. А тут такой повод для счастья и гордости - можно гордиться своей "правильной" сексуальной ориентацией, "правильной" формой черепа.

Как достала эта методичка "кто если не он". Блин, да любой будет совершенно не хуже чем это ожиревшее офшорное животное.
    что пеца - это не дно, это уже днище
    Днище - это переход на подобные оскорбления. Ниже уже некуда.

17. Вверх #15697
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Днище - это переход на подобные оскорбления. Ниже уже некуда.
    Сформулирую вопрос предельно ясно - почему действующий президент систематически нарушает положение ст.103 конституции? По существу есть что ответить?
    Некто Shaun 2 недели назад на этот вопрос сказал что
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Нормальные законы сначала пусть напишут.
    С тех пор на форум не заходил. Уволили? Или по собственному?
    Ты тоже считаешь что конституция несовершенна и содержит ненормальные статьи, и поэтому ее можно нарушать?
    Может ли быть президентом и гарантом конституции человек, который эту самую конституцию игнорирует и систематически нарушает?
    Ты же у нас очень высокоморальная и совсем не днище. Вот и давай, продемонстрируй нам тут свою моральность и правильность. Объясни нам почему президент у нас лицемер, коррупционер и преступник? Ведь если человек нарушает закон - он преступник, так?
    Последний раз редактировалось Relayer; 12.06.2016 в 07:53.

18. Вверх #15698
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Сформулирую вопрос предельно ясно - почему действующий президент систематически нарушает положение ст.103 конституции? По существу есть что ответить?
    Некто Shaun 2 недели назад на этот вопрос сказал что

С тех пор на форум не заходил. Уволили? Или по собственному?
    Та не. У нас, в госдепе если шо, так сразу в Гуантанамо отправляют. Но вы не волнуйтесь, я проверила - в списках заключенных его нет. Так что он загорает, наверное, как и все нормальные люди, где-нибудь на пляже и клубнику, может, втихаря кушает; на людях, вы же понимаете, нам только рошенки можно)).

Ты же у нас очень высокоморальная и совсем не днище. Вот и давай, продемонстрируй нам тут свою моральность и правильность.
    Не, свою не могу - я же на работе. Тем более, работать приходится почти за всех наших - они, вот, по пляжам разбежались, а мне тут вкалывай за всех. Ну, ничего, попрошу за сверхурочные, у нас же не Франция)).

Хочу уточнить - по-вашему, Пётр Алексеевич всю ст. 103 Конституции Украины нарушает, или только ч.4 этой статьи? Потому что, если бы нарушил всю статью, моё начальство уже бы санкции ввело, ну или вопрос этот был бы на рассмотрении. Но его и на рассмотрении нет. Как вы, надеюсь, понимаете, критиковать своё начальство я не могу, оно у меня строгое и принципиальное и демократическое, вот.
    Вон, в соседнем государстве, они посчитали, что президент конституцию своей страны нарушает демократические права и свободы - и сразу санкции, это вам не Европа. А Пётр Алексеевич пока не заслужил - ни то, что 7 штук личных резиденций на народные деньги не построил, даже ни одной - не к чему придраться, ледовые дворцы и стадионы тоже не строит. Конституцию перекроил под себя, ну так чтобы пожизненно править? Нет. Из оппозиции пропал кто-то, ну так чтобы с концами? Нет. Указы, декреты, грубо нарушающие Конституцию и демократические права и свободы, издал? Нет. За открытую критику себя и своей политики уголовную ответственность ввёл? Нет.
    Ну вот, по-ихнему выходит, что не заслужил Пётр Алексеевич по совокупности.

Вы полагаете, что Порошенко вас имеет? Так поживите в эрэфии или в соседнем государстве заповедного социализма - пулей будете лететь оттуда в вільну Україну.

19. Вверх #15699
    Arques Аватар для Arques
    2 Амалия: Что скажете об Указе Президента #216 от 16.04.2015г? ))
    Каким боком он соотносится со ст.106 Конституциии Украины?

20. Вверх #15700
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение

Вы полагаете, что Порошенко вас имеет? Так поживите в эрэфии или в соседнем государстве заповедного социализма - пулей будете лететь оттуда в вільну Україну.
    А кто в росии не хочет жить, для сравнения, что делать? Даже в сравнении с Румынией, мы нищеброды.

Ответить в теме
Страница 785 из 3864 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права