Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 769 из 893 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 17844
  1. Вверх #15361
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Это Мазур так умудрился??????!!!
    Да!

2. Вверх #15362
    Посетитель Аватар для Андреевна
    Цитата Сообщение от Valiushka Посмотреть сообщение
    s_e_a_87 как там себя чувствуешь? все-таки вчера тренировочные схватки были?
    К стати, да. Тоже весь день думаю, как там дела?
    Малышастики любят мамам все планы переиначить

3. Вверх #15363
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    И я о том же....психую,а что я уже могу изменить?..нифига..самое интересное,придумали же выгородить себя и написатьТАБАКОКУРЕНИЕ и МНОГОВОДИЕ.,это ж моя дочь вырастет и увидет у себя в карточке,что мама ее травила....капец зла на них не хватает,с чего они это вообще взяли,и какое право имели чушь эту написать,ниче,я пойду хоть выскажу им..вот.и,главное договаривалась,заплатила и немало,правильно тут говорили что и светил бывают косяки,а мне как всегда повезло((
    Твари. Мне тоже всякую чушь навешивали, пока не получили волшебный конверт
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #15364
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Valiushka Посмотреть сообщение
    s_e_a_87 как там себя чувствуешь? все-таки вчера тренировочные схватки были?
    Цитата Сообщение от Андреевна Посмотреть сообщение
    К стати, да. Тоже весь день думаю, как там дела?
    Малышастики любят мамам все планы переиначить
    Та да, у нас как обычно перед выходными проверка связи =))
    Вчера после ношпы отпустило, пару раз ещё схватило, но не так сильно, а потом вообще как рукой сняло. Сегодня тишина, только манюня танцы устраивает.

По поводу тазавого, мне ребёнок давит на мочевой. Бывает такое чувство, что вот вот и не сдержусь, бегу в туалет, а там ложная тревога =)) А ещё очень не приятно, когда карапуз головой давить вверху начинает, у меня такое ощущение, что лопнет кожа на животе в эти моменты.
    Самая счастливая мама на свете!!!

5. Вверх #15365
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    меня такое ощущение, что лопнет кожа на животе в эти моменты
    Точно. И у меня мысли куда он там растягивает меня, ща лопну нафиг.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

6. Вверх #15366
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Девочки, ребенка когда записываем (фио), на каком языке? Только на укр или на русском тоже надо?
    Только на украинском
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

7. Вверх #15367
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Девчоночки, всем привет.
    Всем родившим - спокойных ночей. вкусного молочка и здоровья Вам и малышне!
    Всем ожидающим - терпения и здоровья!

А я вчера "отличилась"
    Делаем ремонт (до сих пор! когда он уже закончится? ). и утепляли вчера с мужем пол на лоджии. Утеплили, положили обратно (там дубовый настил). Муж работал фомкой - тянул на себя один край, а я топором толкала вниз другой край. При этом я сидела на подоконнике (том что между кухней и лоджией).
    Ну, утеплили, значит. Надо слазить с подоконника. Муж подаёт мне руку и...! Я лечу с подоконника на лоджию! Грохнулась на обе коленки и ушибла большой палец на правой ноге! При этом роняю мужа рядышком.
    Муж в шоке, кошка вся в любопытстве (шо ж там такое грохнулось?!), я вообще слабо понимаю. что произошло.
    И тут начинают доходить сигналы из ног в мозг: коленкам пипец, а что с пальцем на правой ноге - вообще не ясно, но больно не то что до слёз, а так, что хоть бы не уписяться.
    Получилось не заплакать. Муж жалеет-причитает-успокаивает. Спрашивает, как там Полинка. А Полинке-то чего? Она, как и старшая - космонавт. Со старшей дочерью я на 4 или 5 месяце на углу Дворянской-Нежинской так припечаталась копчиком об брусчатку в гололёд, что думала уже не встану.
    В общем, поднял меня муж с пола. И тут я понимаю, что ходить мне проблематично. Вызвали скорую.
    Врач скорой - фееричный идиот. Говорит: "Может анальгинчика вколем, мы его колем и грудничкам даже".
    Ладно. От анальгина и других инъекций отказалась. Попросила просто загипсовать. Отказал. Повезли в больницу на рентген.
    Я говорю : "Какой рентген на 36 неделе?"
    Врач скорой: "Ну, в травматологии решат."
    Доставили меня в травматологию. А там медсестра такая с порога: "О! Еще одна!"
    Я спрашиваю: "В смысле?"
    Медсестра: "Да у нас сегодня целый день беременные с травмами поступают. Погода, что ли, влияет"
    Захожу к дежурному врачу. Рассказываю причину поступления, показываю повреждения. Палец опух, на ногу становиться больно. Коленки зелёные.
    Врач (мой ровесник) пощупал-потрогал, и говорит: "Рентген тебе нельзя. Мази, кремы, таблетки, инъекции обезбаливающие - тоже нельзя. Купи себе эластичный бинт и бинтуй стопу при ходьбе. Даже если там перелом, а его там, насколько я вижу, нет, нет никакого смысла гипсовать. Лежать, судя по всему, ты всё равно не будешь, а устойчивость при ходьбе потеряешь - ещё голову разобьёшь. Постарайся побольше лежать, поменьше пить, ногу держать повыше и делать водно-уксусные компрессы."
    Итог: обе коленки опухшие и зелёные, палец опухший, чёрный и не гнётся, я уже ненавижу запах уксуса. Ну и кроме прочего - работы еще три вагона. а я почти не могу передвигаться.

8. Вверх #15368
    Частый гость
    Nans, хорошо хоть не на живот приземлилась)! береги себя! ну его - этот ремонт! все равно - малышка потом наведет в доме порядки)
    я на подобном сроке тоже отличилась - сначала утюгом руку знатно пометила, а потом малый меня легонечко потянул за руку, когда я расслаблена была и равновесие уже не то, и я с ним вместе полетела на асфальт - коленка в 2-ух местах сдерлась плюс синяк на полколена! ничего, уже сошло! а теперь в конце 39 недели, когда уже в роддом пора, я вся в соплях и покашливаю! но вроде уже выздоравливаю! уговариваю малышку, чтоб посидела еще чуть-чуть пока я восстановлюсь полностью!
    Последний раз редактировалось iulia; 12.06.2016 в 10:29.

9. Вверх #15369
    Новичок
    Всем привет)) Хочу к Вам)) Пдр 15 августа...ждём девочку) Б.Первая) Читаю Вас давненько, всё не было времени зарегистрироваться...А сейчас долгожданный декретный отпуск) Всех мамочек поздравляю...здоровья Вам и вашим деткам...

10. Вверх #15370
    Цитата Сообщение от iulia Посмотреть сообщение
    Nans, хорошо хоть не на живот приземлилась)! береги себя! ну его - этот ремонт! все равно - малышка потом наведет в доме порядки)
    я на подобном сроке тоже отличилась - сначала утюгом руку знатно пометила, а потом малый меня легонечко потянул за руку, когда я расслаблена была и равновесие уже не то, и я с ним вместе полетела на асфальт - коленка в 2-ух местах сдерлась плюс синяк на полколена! ничего, уже сошло! а теперь в конце 39 недели, когда уже в роддом пора, я вся в соплях и покашливаю! но вроде уже выздоравливаю! уговариваю малышку, чтоб посидела еще чуть-чуть пока я восстановлюсь полностью!
    Да я бы и рада забросить ремонт. И не начинала бы его: ненавижу ремонты как процесс, да еще и кучу бабок отвалить нужно. Но дело в том. что в этой квартире больше двух лет жили квартиранты (редкие засранцы. как оказалось - такого бардака я в жизни не видела), а до этого - моя покойная бабушка, которая последние 4 года жизни не выходила из дому и делать ремонт не давала.
    Поэтому, ремонт там был ну просто необходим.
    Кстати. сам ремонт уже близится к концу.
    Наняла рабочего (он мне уже плитку в ванной клал)- недорого, быстро и качественно делает работу. Думаю. за неделю закончит мне лоджию (там работы - непочатый край). И потом останется только постелить в кухне и на лоджии свеженький линолеум. поклеить обои, и заказать мебель на кухню. А. ну еще покрасить стены свободные от плитки в ванной и пол в коридоре.
    И всё. можно въезжать. А то мы у моей мамы еще с конца апреля "тусим".

Ещё муж в командировку сегодня укатил на 2 месяца где-то. Если очень повезёт. то к середине августа вернётся. Расстроился. Жалеет. что нас из РД не заберёт и первый месяц жизни Полинки не увидит.

А ты тоже молодец. Переставай сопливить!

11. Вверх #15371
    Частый гость
    постараюсь)! тебе удачного окончания ремонта! желательно, без твоего активного участия! береги себя! пусть другие трудятся!)
    а на счет мазей - на палец и на связки можно Траумель С точно намазать! он боль особо не снимает, но синяки точно рассасывает!
    а коленко и ожог я Пантестином мазала - помогал хорошо!

12. Вверх #15372
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от Olya.K. Посмотреть сообщение
    Если делать упражнения, то повернётся.. Мой на 33 неделе перевернулся головкой вниз и по ощущениям это чувствуется очень) Начал давить на мочевой уже)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну с упражнениями это как повезет,не факт что повернется,я и в прошлый раз и в этот делала их,только что на ушах не ходила,а толку никакого,первый раз мальчик-кесарево,сейчас вот во вторник кс делать будут-девочка,а в прошлый раз в принципе пускали в роды,но открытым текстом врач предупредила,что за положительный исход не даю гарантии,я рисковать не стала

13. Вверх #15373
    Посетитель Аватар для Gamajun
    Девочки, ну вы даете, с этими травмами и ремонтами!
    iulia, желаю скорейшего выздоровления, отставить там сопли!))
    Nans, очень жаль твои коленки и пальчик! Траумель и правда помогает, попробуй может... и бинтуй не очень надолго, с нашей беременной предрасположенностью к отекам можно усугубить, внимательно следи за отечностью ноги.
    Девочки берегите себя! А то с топором, полы класть... Охох! (Говорю тут, рассказываю ,а самой еще поклейку обоев пережить )))

14. Вверх #15374
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Nans, траумель тебе в помощь. И коленки, и палец мадь мазью. И не забывай таки бинтовать эластичным бинтом ногу, когда захочешь передвигаться.
    Всем 'страдающим' скорейшего выздоровления и восстановления!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

15. Вверх #15375
    Nans, выздоравливай прораб!!!!

Смотрю мы приняли эстафету весенних девочек=))) В их темке была девочка, у которой в 30 с копейками недель гипс был на ноге.

16. Вверх #15376
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение

Смотрю мы приняли эстафету весенних девочек=))) В их темке была девочка, у которой в 30 с копейками недель гипс был на ноге.
    Кать, а Кать, идем рожать?
    Я себе 2 даты выбрала: 12 и 16. С 12 уже пролетаю
    Хоть бы не завтра.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

17. Вверх #15377
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение

))
    Пасиб! ))
    У меня как-то был перелом плюсневой кости (кстати, тоже на правой ноге), который не срастался три недели(!) из-за слишком активного образа жизни (училась в институте днём, а ночью барменом работала). Боюсь. чтоб и в этот раз так же не получилось. Так что да. вполне возможен гипс, если за пару дней отёк не спадёт.

18. Вверх #15378
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Кать, а Кать, идем рожать?
    Я себе 2 даты выбрала: 12 и 16. С 12 уже пролетаю
    Хоть бы не завтра.
    Сегодня у меня куча дел, а 16-го мне свекр не разрешил, у его родного сына (сводного брата моего мужа) день рождения=))) Так что я или 15 или 17 настроена=)))

19. Вверх #15379
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Девочки, выздоравливайте поскорее ! И будьте аккуратны!
    Ох уж эти ремонты... Мы тоже решили переклеить обои в детской... Короче, заканчиваем кухню уже 😂
    Кому нужен мастер - пишите!

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

20. Вверх #15380
    Новичок Аватар для bright sun
    Цитата Сообщение от Лёлечка2016 Посмотреть сообщение
    Всем привет)) Хочу к Вам)) Пдр 15 августа...ждём девочку) Б.Первая) Читаю Вас давненько, всё не было времени зарегистрироваться...А сейчас долгожданный декретный отпуск) Всех мамочек поздравляю...здоровья Вам и вашим деткам...
    Добро пожаловать у меня пдр на 16 августа...близенько и тоже девочка

Закрытая тема
Страница 769 из 893 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 ... ПоследняяПоследняя